Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
Мария
Ritta
Сообщение было удалено
Теперь фольгу - в каждую аптечку походную.:)

Здорово как, что смогли вылечиться, да ещё так быстро.

Ритта, чудесных вам прогулок в отпуске!

Где гулять собираетесь, если не секрет?

Завтра маме в россию позвоню, расскажу про масло и фольгу.

У неё артрит и бывает, что колени и пальцы рук тоже иногда болят, пусть опробует.
Дора
Мария
Сообщение было удалено
А у нас в семье рожистое воспаление лечат листом лопуха - того самого репея, из окрня которого масло делают. Тоже рецепт старинный, моему деду знахарь ногу так спас когда уже везли ампутировать. Дело еще до революции было. Но есть один секрет - лист нужно вымыть кипяченой водой, а потом дать высохнуть не вытирая. мокрый прикладывать нельзя
Мария
Сообщение было удалено
Я еще пользуюсь лошадиным бальзамом ( Pferde-Bal'zam ) ( для суставов ) , а для мышц - хорошо масло зверобоя ( Johanniskrautl ) . С маслом зверобоя делают массаж самого позвоночника , так называемый Breuß-Massage. Я с этим маслом познакомилась в патовой ситации у моря, когда не могла ни лежать, ни сидеть, ни стоять, так болела спина. ММ нашел ето масло зверобоя и предложил попробовать. Попробовали , помогла капитально ! С тех пор оно у меня в доме постоянный жилец.
Мария
Сообщение было удалено
Мария
Дора
Сообщение было удалено
Дора, спасибо, возьму на заметку.

Я поняла, что обычная медицина с этой болезнью быстро не справляется.
Мой ответ попал в середину : Мария, отпуск - это, врочем, громко сказано. Всего-то 5 дней в снежных горах Швеицарии проведем .
Мария
Ritta
Сообщение было удалено
О, лошадиный бальзам у нас где-то есть, на крыше, в кладовке.:)

Дочка верховой ездой занимается.

Но мне когда то сказали, что там для лошадей всё-таки состав очень сильный должен быть и напугали, что вдруг побочки будут, я и не рискнула ни разу им воспользоваться.

А масло зверобоя завтра же посмотрю в магазинах.
Мария , эфирное масло чайного дерева очень хорошо при артритах. Оно не вызывает ожиг кожи, кстати . Запросто помассировать эф. маслом кисть, а потом обернуть фольгой. А дальше что , кстати ? На ногу я носок одевала , а на руку что ? варежку ?? :)))
Мария
Ritta
Сообщение было удалено
Замечательно!

На красоты полюбуютесь! Снежным вооздухом подышите!

Такой блитц отпуск, а потом ещё куда-то можно будет съездить.
Мария
Сообщение было удалено
Я пользуюсь лош. бальзамом уже несколько лет, Кстати , него хороший состав, скипидарчиком попахивает. Спошной натуральный продукт. К лошадям относятся более щадяще, чем к лйдям :)
Мария
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, вот, сейчас помассирую, в фольгу замотаю.

А на руку гольф верблюжий надену, привезла из россии дочери для верховой езды, а она не оценила.:)

Жаль дома одна, некому на меня полюбоваться будет!:)
Масло зверобоя можно в любой аптеке купить. Бывает даже на разлив, но я предпочитаю фабричную расфасовку :)
Мария
Ritta
Сообщение было удалено
Теперь и я введу в обиход, раз уже испытания на человеках прошли успешно.:)

Только найти ещё надо, дочь к концу недели приедет, озадачу.:)))
Мария
Ritta
Сообщение было удалено
:)))

На разлив многовато наверное будет, если только всех вокруг за мзду лечить начать.:))

Представила себя с бидончиком, как в дестве за молоком.:)
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, у тебя она тоже подтверждается практикой? Тогда ты знаешь, как себя отлично чувствуешь после выхода токсинов. 10 лет с лица долой и все косточки и суставчики как только что из магазина))). У меня перед '' простудой'' тазовые кости слегка побаливали. Но некогда было гомеопатию подобрать. А сейчас само прошло, и уже проверено латиноамериканскими танцами, ))) все движется с космической скоростью и абсолютно безболезненно)).
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
А яблочный уксус не подавляет? Я полощу только слабым соленым раствором, практически физраствором. (0,9%)
Мария
Сообщение было удалено
Я и в аптеке покупала, в человечьей :) . Золовка работала на складе с лекарствами для животных, как -то мне ведерко (!!) такого бальзама подарила. Я осчастливила всех родных и знакомых. :)
Дора
Мария
Сообщение было удалено
Я как то разговаривала насчет этого лошадиного бальзама со своим родственником, который спец по лекарствам - так он мне сказал такую вещь, что в нем действующее вечество сера и что давным давно полно лекарств для людей аналогичного состава, но в более щадящей дозировке, расчитанной на вес человека.
Мария
Сообщение было удалено
Мария, если рука болит из-за шейных позвонков, не знаю , как масло+ фольга поможет. Во всяком случае , не повредит, и кровоснабжение улучшит, что уже хорошо.
Мария
Сообщение было удалено
Дорогой выйдет бидончик :) . На разлив по 50/100 мл :)
Дора
почитала я вас, и колено разболелось, да так что встать не могу((((
Дашута
Сообщение было удалено
Надеюсь :) . Но я редко болею просудой. Я если болеть - то сразу в больницу !! ( передергиваю несколько ) .
Дашута
Сообщение было удалено
У меня яблочный уксус вылечивал ангину на раз. Я прямо чистым полоскала. Если от ангины ощщение было - горло как обричем сжато, то после ябохного уксуса - горло просто раздвигалось ( реальное ощущение ) . Есть целая теория лечения яблочным уксусом. Я когда-то ее взяла на вооружение, тоже проверена временем.
Дора
Сообщение было удалено
:)))))) Наверное, по-татарски сидела ??
Дашута
Процитирую своего любимого автора:''Простудные явления вызываются необходимостью освободится от токсинов и сбалансировать работу всех систем организма, поэтому не следует подавлять симптомы. Натуропаты видят в них средство избавления от болезни, а не саму болезнь. У здоровых женщин простудные явления случаются раза 2 в год, длятся по неделе и завершаются полным очищением организма. Слизистые выделения - это механизм детоксикации. Лечение должно быть умеренным. Отдыхайте, ускорьте выведение токсинов с помощью голодания и клизм.''
Дора
Сообщение было удалено
Дора, составы бальзамов вообще-то различны. И чем плоха сера ? Я ее когда-то в чистом виде глотала - кровь чистила, только сера меня от фурунклеза вылечила. А спецялисты - они всегда все знайт лучше всех. Я давно же 5 раз перепроверяю всякие заявления спецялистов.
Дашута
Сообщение было удалено
В таком случае за 10 дней ты основательно избавилась от всех шлаков :)
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Точно, и я это ощущаю.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, гомеопатическая Сера (Сульфур) и ее соединения тоже чистит организм.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Почему сразу по татарски? просто ногу неудобно подвернула когда сидела на своем супер пупер неудобном компьютерном кресле, а суставчик и не выдержал тяжести моего бренного тела. Сейчас масаж сделала - вроде стало лучше а то и на самом деле встать на ногу не могла.
Дора
Дора, составы бальзамов вообще-то различны. И чем плоха сера ? Я ее когда-то в чистом виде глотала - кровь чистила, только сера меня от фурунклеза вылечила. А спецялисты - они всегда все знайт лучше всех. Я давно же 5 раз перепроверяю всякие заявления спецялистов.[/quote]

а я что, написала что состав плохой или сера не нужна? чего это ты разнападалась? А этому специалисту я доверяю - он не врач, химик , делает новые лекарства.
Дашута
Девочки, а вот помните ***? Это тоже сера. Убирает все артритные боли. *** компенсирует ту серу, которую мы недополучаем покупая фрукты и овощи собранные неизвестно когда. Наш организм нуждается в той сере, которая присутствует в свежесобранных с грядки овощах. Кстати, очень недорогая добавка. Еще *** убивает кандиду. Я тоже совсем забросила этот сапплемент (добавку).
Дашута
Сера в природе находится в различных формах, *** содержит серу в органической форме, которая дефицитна в нашем питании. Чтоб получить достаточное количество серы в органической форме мы должны питаться сырыми продуктами. Но этого не происходит, вот почему надо получать ее дополнительно.
Дашута
Интересно, что в России против язвы жлудйка в аптеках есть? ММ сейчас там и у него язва обострилась. Понятное дело на ресторанном питании находится... Плюс самолетня пища могла сказаться. И смена воды тоже могла добавить. Здесь он розовую жидкость (молочко) с ванадием покупает. Как бы он в больничку не загремел...

Дора, как у твоей родственницы дела? У нее все нормализовалась?
Я помню ***. даже покупала через инет, кажется по совету Глист длинный(есть еще эта тема?!)

а у кого-нибудь есть версия почему при болях в суставах нельзя есть каши.

У меня что-то с коленом (не хотела вас напрягать, потому что никак не могу дойти до врача и выяснить что это). Так вот обратила внимания, если я ем каждый день каши, то начинает болеть. Если все каши убираю, то колено не болит, но я чувствую дискомфорт при сгибании полном. И в одной статье вычитала - при болях в коленях полностью исключить каши.

А почему? не могу найти, интересно.
Дашута, о простуде.

А если это касается ребенка. То это тоже токсины выходят?

У меня племянник так и ходит с сентября с хроническими аденоидами.

Как пошел в сад и все...Я уже склоняюсь, что это психосоматика, требует к себе внимание.
Дашута
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, я думаю да, тоже токсины. На их плохое выведение может быть и психосоматика влияет. На работу органов выделения. У детей запоры сплошь и рядом, и почки и все на свете. А пища такая, что токсины некоторые через почки и и кишечник не выведутся... Химические соединения...
Дашута
Oksiz
Сообщение было удалено
А ты крыпы вымачиваешь? Надо не менее 6 часов. И даже 2-е суток можно. Иначе там фитиновая кислота и фитаты. А может ты на глютен реагитуешь.
Дашута
крупы
Дашута
Оксиз, я о помню как в младших классах болела ''простудами'' (пишу в кавычках, так как фактически болеем не от холода и сквозняков, а от перегрузки токсинами). Помню, что поболев как следует ( а меня еще и рвало от температуры), просморкавшись и прокашлявшись, чувствовала себя после болезни отлично.
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, что я и делаю.
Дора
Сообщение было удалено
Дора, а вторую ногу подвернула бы , и было бы - по-татарски :))
Дора
Сообщение было удалено
а я что, написала что состав плохой или сера не нужна? чего это ты разнападалась? А этому специалисту я доверяю - он не врач, химик , делает новые лекарства.[/яуоте]

Извини, я тогда не поняла , я решила, что ты предостерегаешь от сильнодействующего вещества - серы. А лошадям количественно берут много бальзама. Человеку ж капелйшку нужно, а не лошадиную дозу. И в составе нет ничего сверхъестественного. Йы бы сказала , в человехеских мазях гораздо больше химии.
Дашута
Сообщение было удалено
А я не забыла. У нас *** очень дорогое удовольсвие ...Поэто логично, если в лошадином бальзаме есть сера .
Oksiz
Сообщение было удалено
Я тоже каждый день ем каши, колени в поряке. Когда перестала мясо есть, перестали болеть. Вот такое у меня наблюдение.
У моей подруги сильно болели колени , она сбросила вес ( 10 кг с 75 ) , теперь скачет козой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Васильева ( Татьяна ) сейчас рассказывает о своих кремах ( "Пусть говорят" ) . Для ног она использует крем лошадиный (!! ) . "Он - весь натуральный, и после него ноги - как ребенка ". А для лица - крем из Зоо-магазина "Зорька" - для коров " :))))

... ( Как раз в тему. Я уверена - для коров уж точно натуральный, иначе вся химия в молоко пойдет , и его забракуют :)) .
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
У какой из них? у той, что с онкологией?
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Добрая ты)))
Дора
Сообщение было удалено
У той, что сегодня 65 лет отмечает. Актриса. Про онкологию ничего не знаю .