Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 368
Мария
Ritta
Сообщение было удалено
Я корвалол от болей в области сердца принимала раньше.

Из россии привозила, его вроде здесь и нет.

А со сном практически не имела проблем, вот только впервые в жизни началось, с конца декабря, значит повезло мне, что таблетки помогают.
Фэшн рулез форева
Мария
Сообщение было удалено
Мария, в моих источниках написано:''для оптимального использования магния необходимо вдвое больше кальция, а также фосфор и витамины А и Ц''. Еще в одном месте посмотрела, тоже пишут, что такое соотношение требуется для усвоения и кальция и магния.

Пустырник я бы с перерывами пила... Все таки он сильный эстроген... Один из самых сильных... Эта теория насчет опасности прогестерона (и , якобы, безопасности эстрогена) о которой Ритта недавно писала не всеми поддерживается. Может быть все индивидуально, и кому-то длительный прием не повредит, но хотя бы знать об этом и если появятся какие-то нежелательные изменения успеть понять в чем причина.
Дашута
то есть Дашута была, а не форева какая-то (откуда берется?)
Дашута
Про фофосфор, кстати, пишут, что он почти у всех в избытке и это как раз приводит к выводу кальция из организма и развитию остеопороза.
Дашута
Ритта, кстати, я еще горло свое могла усугубить озонатором. Оказывается, озобнатор не всегда можно, а при бронхитах и астме нельзя вообще. А у меня он как то работал долго, часов 6, прямо в комнате, где я находилась. Уже была с поврежденным маслом и малиной ))) (Ритта, не смейся!!! это ТАК!!!) горлом.
Дашута, я как раз и хотела спросить, а что с магнием. Везде написано, если магний не принимаешь кальций не усваивается, а что наоборот с магнием будет нигде.

Например, http://wellness-inn.ucoz.ru/index/kalcij/0-46

Я еще давно начиталась столько сложностей с кальцием. Если принимаешь не тот кальций, то даже камни можно ждать. Поэтому я решила не принимать кальций вообще.

Но не думаю, что у меня избыток магния, я всего-то его два месяца пила. Да и по симптомам наоборот нехватка.

Но гадать не будем я точно пойду на МРТ колена.

Вот праздничная неделя закончится и иду.
Дашута, о озонаторе.

То есть можно увлажнитель, а озонатор нельзя (при бронхите)
Дора, я тебе написала
Дора
Oksiz
Сообщение было удалено
Я ответила, но пока только пара наводящих вопросов, а не советы по существу. Там разбираться надо.
Дашута
Оксиз, мне почему-то кажется, что ничего МРТ не покажет, я думаю, что твоя специфическая боль (ощущение гипса) имеет нейропатический характер.(Что-то по типу туннельного синдрома). Такое вот ИМХО.
Дашута
Может тебе дешевле шодить к врачу-спецялисту, а уже если он сочтет нужным только тогда идти на МРТ?
Мария
Сообщение было удалено
Настойка у меня из Питера ( но в русс. магазинах тоже можно купить ), а листья - из местной аптеки .
Мария
Сообщение было удалено
.... что дает надежду .... К сожалению, у меня нет русс. папорта, а то бы я тоже голосовала.
Мария
Сообщение было удалено
Корвалол ничего не лечит ( аляс Валокордин ). В нем есть фенобарбитал, поэтому я и использую его, как снотворное ( но крайне редко ) .
аляс = алиас
Фэшн рулез форева
Сообщение было удалено
Дашута, конечно, пустырник с перерывами. По случаю, так сказать.
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, я бы с большой радостью спасла твое горло от малины ( подставив свое ) :)))
Дашута
Oksiz
Сообщение было удалено
Ага. Но ты в курсе, что я про комнатный озонатор? А то мы очень долго обсуждали разные устройства для лица.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, у нас этой зимой временами цены на малину были намного ниже, чем летом. Поэтому покупала сразу много. У вас такой феномен не наблюдался?
Нет. Малина - на вес золота :))
Дора
Девочки, поздравляю вас всех с 8 марта)))))))
Дашута
Дора, спасибо за поздравление. Присоединяюсь и тоже всех поздравляю. Всем красоты и отличного настроения!!!
всем здоровья!!
Мария
Всех с праздником!

Здоровья, счастья и оптимизма побольше!:)
Финики повышают потенцию мужчин

Самым значимым вопросом для мужского населения является повышение потенции. Учеными уже доказано, что употребление растительного мира в пищу благоприятно влияет на мужскую силу в постели и поэтому в рационе каждого человека должен присутствовать фрукт - финик.

Он содержит большое количество витаминов и минералов, хорошо очищает кровь, увеличивает количество и качество спермы, а также содержит сахар, который увеличивает продолжительность полового акта.

По мнению многих сексопатологов, для усиления потенции финики нужно употреблять совместно с миндалем.
ТО-то ММ обожает финики и постоянно тащит их в дом , а я ( интитивно ) против них протестую ! Недавно в Мюнхене попробовала свежие финики ( впервые ). Понравились.
У нас официально сообщают ,что в Коле/Пепси красящее вещество стоит под подозрением в вызывании рака, ( хорошо , что я их не употребляю , но ММ покупает регулярно ( для улучшения пищеварения, утверждает ). И что производители Колы будут теперь рецепт менять.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
А я всегда говорила ММ, ну что, опять лимонад и леденцы купил? Типа, застрял на детском уровна развития.))) И он перешел на квас.
Попробю так же :))
Узнала , что сыр моцарелла делается из молока черных буйволиц !
Большинство сыров моцарелла в супермаркете, естественно, произведены из коровьего молока. Но в некоторых магазинах можно найти и оригинальные сорта из молока буйволицы, привезенные из Италии. Моцарелла из настоящего буйволиного молока имеет цвет слоновой кости.
Похоже, классическую моцареллу я не ела. Попробую найти. Если здесь не найду, в Италию поеду !
"В отличие от молока коров, молоко буйвола менее сладкое, нежели коровье, жирнее и содержит в три раза больше кальция и белка. "
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Мне кажется он дешевле остальных сыров? Конечно, коровий думаю в наших супермаркетах. Надо почитать. Я как раз вся в сырах сижу))). Немножко поголодала без ММ, на старых запасах и вчера ринулась за продуктами, набрала разного сыра. В том числе маскарпоне. Хочу попробовать сделать пирожные ттирамису. Если еще останется.))) Он вместо масла хорошо идет. А жирность в 2 раза ниже.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Я избегаю желтых, так как Кларк в своих книгах советовала такой не употреблять из-за красителей. Она писала: весь желтый сыр подкрашен искусственными красителями. У нас моцарелла довольно светлый, почти белый. (коровий, конечно же)
Дашута
Сообщение было удалено
В наших наверняка коровий, потому что ослепительно белый. По цене - конечно, дешевле "нормальных" , на его производство не нужно столько времени. А я в основном - на кашах. КУпила в немецком био-магазине "зеленую" гречку , пожарила ее, сварила. ПОлучилась отличная рассыпчатая гречневая каша. По цене получается - 5 евро за кг, в русском магазине - 4 кг за 900 грамм. Т.е. то на то, а качество - другое, Так что на немецкую теперь перешли.
Утром блины из гречневой муки делала :) . Вечером помыла волосы горчицей. Такая я деловая. Горчица действительно хорошо моет.
Дашута
Сообщение было удалено
Моцарелла из буйволиного молока не подкрашена, это ее естественный цвет.
Если бы я это раньше знала, могла бы в Италии попробовать :(
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ну да, я это поняла. Я имею в виду, что не купила бы, так как я раньше не знала, что бывает желтый без красителей. А теперь я знаю. Но не уверена, что буйволинная моцарелла вкусней коровьей. Ритта, а как тебе коровья на вкус? ММ ее на дух не переносит. Я иногда пкупаю, когда хочу съэкономить . Случаются у меня такие порывы.))).
Мне моцарелла очень нравится, Нежная такая. Я ее в салаты делаю. А если одну есть - она пресная, не пойми что , а с помидорами, да оливковым маслом заправить - самое то.

Мне теперь просто интересно - из бйволиного молока моцареллу попробовать. Для полноты картины.
chto ob etom skazhete ? http://eco.ria.ru/discovery/20120311/591567807.html
Дашута
Ритта, а как тебе бри? Если тебе моцарелла кажется нежной, ты должна еще больше любить бри. Я одно время только его покупала. Потом перешла на пармезан и несколько лет он был любимым. А сейчас пармезан надоел, опять бри начала покупать.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Раньше писали, что увеличение консентрации ЦО2 (т.н. парниковый эффект) вызвало увеличение роста людей. А теперь еще и веса...
Дашута
Сообщение было удалено
Что такое - бри ? Я подозреваю, цто ето франзузский сыр в плесени. Если да , то мне очень очень нравится.
Дашута
Сообщение было удалено
Всё пишут, писут... :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
( не все клавиши с первого раза отвечают на прикосновение , поэтому такие опечатки :)))
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ты наверное про камамбер думаешь. Или про блю чиз. Бри нельзя назвать сыром с плесенью. Бри очень майгкий белый сыр, покрыт белой корочкой. Где-то называли эту корочку плесенью, но в кавычках. Она не похожа на плесень, а похожа на бумагу. Бри действительно''нежный''. Моцарелла по сравнению с ним резиновая.
Дашута
Сообщение было удалено
Посмотрела в Википедии : я правильно про Бри поняла - французский сыр, покрытый благородной плесенью. ПОсмотрела картнки - я его беру довольно частно. Моцарелла против него - резинка :))
Бри (фр. Brie) ≈ мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под ╚благородной╩ белой плесенью (Penicillium camemberti или Penicillium candidum).