Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 443
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, я не в том смысле писала про сравнение с магазинским, в каком ты поняла.
Дашута
оксиз
Сообщение было удалено
Оксиз, для меня сам факт включения духовки, время для ее разогрева, жар от нее - это уже ''возня''. Если бы не эти обстоятельства, я бы все в ней запекала.
Дашута
Ритта, а я, в свою очередь, не поняла что ты писала именно про гомеопатический крем.)))
Гость
Дашута
Сообщение было удалено
Ты пишешь // но все же вкус из хлебопечки, вообще-то, сравнивают с магазинским хлебом. // я и поняла , что ты вкус сравниваешь. А поскольку я уже из готовых смесей делала , то и говорюа - по вкусу можно с магаринным сравнивать. А если уж сам что-то кладешь по рецепту, то уже никакого сравнения :)) Вкус домашний .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
ТО-то я удивилась :) , что ты против гомеопатического крема из солей Шюсслера :)
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Только я все же думаю, что можно и в виде таблеток применять, эффект будет такой же. Классические гомеопаты мази не применяют.
Дашута
Гость
Сообщение было удалено
Там был смысл такой, что естественно, из хлебопечки хлеб лучше, чем магазинский, но домашний, выпеченный в духовке будет скорей всего лучше чем из хлебомашины.
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, у меня сейчас шампунь Himalaya Я очень довольна. Но девочки, которые часто летают в Эмираты, говорят, что можно покупать любой шампунь местного производства. Они все без химии и с натуральными маслами.
Дора
Сейчас стала искать сайт этой фирмы.... ну и как это понимать.... на моем флаконе написано,что произведено в Эмиратах, на московском сайте - Индия. Флакон у меня 400 мл, на сайте по 200мл. рисунки на флаконах только немного похожи. Ну и цена в Москве на 30 руб дороже за 200 мл, чем в Дубайском дьютике на 400 мл. Что то мне подсказывает, что шампунь, купленный в Москве не будет обладать таким же эффектом, как привезенный из Дубая((((
оксиз
Ритта. На желчный влияет не вода, а газы от балона

А калории в хлебе тебя не смущают?

А то вещество - в хлебе или в пшенице??
Гость
Всем добрый вечер!

Ритта! А не подскажете какой номер крема используете? ╧ 11? И каков эффект и как применяете? Утром? Вечером? Всегда?

А под глаза что то другое?

Спасибо.

Я пробывала пить таблеточки, но меня надолго не хватило. Так по полпузырька и выкинула. Уж больно было муторно завтрак, обед и ужин по 5 штук заглатывать. Пить пробывала три разных номера.

Может еще когда сподвигусь.Хотелось бы поподробнее про крем узнать.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Ты же знаешь - гомеопат совсе, не классический, а результаты лечия у него поразительны. Я ему верю.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Возможно , ты права :)) Ах, хотелось бы мне такой шампунчик опробовать - без химии.
Ритта
Дашута, а как у тебя с шампунями ? Я как остановилась на Алверды - так им и пользуусь ( разные варянты только ) . Без силикона.
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
Я беру 11 и 1 - по очереди . Один вечер - один, другой день другой. И под глаза, на шею , на декольте. КОнечно - все тело мазать - дорогое удовольствие будет. Пока мне очень нравится : )))
Ритта
у меня и соли Шюсслера всех номеров есть. Я их тоже употребляю ( время от времени ) . На работе - например есть Цинк ( я его вмето обеда использую . :))))
Дашута
Мне кажется применение солей Шусслера в виде мази (крема) придумано как маркетинговый ход.
Гость
Дашута
Сообщение было удалено
Ты же не будешь таблетками кожу мазать ? Для меня это хороший варянт - заменить крем маью Шюсслера.
Dashuta
Так гомеопаты же лечат кожу давая горошины под язык. Разве нет? Я видела подробный протокол лечения рака кожи (базалиомы) без единого наружного срества. Мне кажется, что основа крема или мази, нарушает естественную работу кожи, процессы дыхания кожи, процессы кожного выделения ит.п. Кроме того очень остро стоит вопрос консервации. Проводились исследования средств прямо с полок магазинов и во всех кремах не содержащих сильных консервантов находили грибок (это рассказывал создатель кремов, когда его спросили, зачем oн добавляeт химические консерванты).
Ритта
Дашута, бы вообще не используешь никакой крем ? Абсолютно ?
Ритта
бы = ты
Дашута
Ритта, коммерческий не использую. Я даже сунскрин не могу использовать.
Дашута
санскрин
Дашута
У нас такое солнце сумасшедшее сейчас. Сквозь окна жарит. Не понимаю,как еще остатки снега сохраняются. Я уже боюсь лета, летней жары.
Дашута
Сижу с мугренью.
Дашута
Если кто-то пишет ъмугреньъ, значит у него точно мигрень.)))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А какой используешь ? Самодельный ? Поделись, как за кожей лица ухаживаешь ? Все-таки лицо не защищено от внешней среды, и тут горошинок под язык может быть недостаточно.
Дашута
Загораю вообще без санскрина. На лицо мажу то, что не побоюсь сьесть.
Ритта
Интересно, когда я писала свой пост 22177 , предыдущищх постов ( ..174.. 176 ) еще не было (?)- Я уже который раз замечаю , что вдруг оказываются впереди посыт, которые я не читала (?!). Пишу потом - что проглядела . ХМ
Ритта
( посыт = посты ) . Крем от солнца тоже вообще не использую. вот уж дрянь, так дрянь ( на мой взгляд ) . //На лицо мажу то, что не побоюсь сьесть.// - т.е. продукты пищевые : сметану, оливкое масло (?). Значит - никаких покупных кремов в принципе ? Хорошая экономия !
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Точно - мигрень ? Дягностирована ?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, не пугай меня... Если это не мигрень, то...(((
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, сразу видно, у тебя кожа сухая - ты первым делом из продуктов вспомнила сметану и масло оливковое.

А для меня важней маски из ягод, авокадо, сейчас вот греип томато намазала (спасибо ты напомнила). Я даже соль морскую не смываю подолгу.

Кстати есть и какая-то гомеоптия от морщин. (кроме Шусслера)
Дашута
Вообще-то может мне сметану для ног использовать... Я оливковое масло для ног иногда применяю. Надо ногами серьезно заняться, я ношу короткое летом.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Вот видишь! А все мои знакомые, наоборот, используют санскрины - и себе, и детям - и дико удивляются, что я не пользуюсь. Санскрины все очень разные, в том числе по цене, есть очень плохие дешевые, есть и дорогие.
Дашута
Да, точно, надо сделать в блендере банан со сметаной и мазать такую смесь на ноги. После интенсивного шоп-марафона они это заслуживают.
Дашута
Сообщение было удалено
С ногами ясно, а лицо ?
Гость
Добрый день!

Ритта! А вы крем Шюсслера употребляете только днем? Или на ночь тоже?

И как с запахом? как то он мне не очень... Запах то есть...

Надо начинать мазать....
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
Я только на начь мажу. Днем ничего не употребляю . Утром - только тональный крем ( для маскировки :)) . О запахе я и не подумала. Если сам тюбик нюхать - то никакого запаха. Выдавила на руку номер 11 - практически никлакого запаха, но есть. ММ тоже ничего не унюхал ( практически ). У номера 6 - есть какой-то малоуловимый запах. Но ! КОгда я размазала крем по руке, запах усилился и стал несколько неприятным ( выражение ММ ). Понаблюдяу , сколько времени пройдет , пока запах улетучится. Т.е от взаимодействия с кожей возникает такой запах( я думаю ). Духи же на коже по-другому пахнут, чем во флаконе. Запах немного медицинский :) . Парфюма в нем нет, факт .
Дашута
Ритта, а причен здесь номера 6 и 11? Не поняла. Ты что, все 12 солей используешь?
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
А я выше писала. Масочки фруктово-ягодные.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я ошиблась : 1 и 11.
Дашута
А разве не 1 и 12?
Дашута
Дора, у нас шампунь Гималаи тоже сделан в Индии. А америкаское отделение компании Гималаи называется Гималаи Ботаник, во всяком случае пока я так поняла. Заказала их зубную пасту (Гималаи Ботаник), она без флюорида. Сделана тоже в Индии оказывается (ага, узнала когда получила по почте). Вот так, знакомые просят в Россию американскую зубную пасту привозить, а я для себя индийскую покупаю...)))

Ритта, ты недавно спрашивала про шампунь, я последнее время пользуюсь Авалоном Органик. Розмарин брала авалоновский (придающий объем) и теперь с вит, В-5, для тонких волос.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Нет. 11 - это силиция.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Посморела : на немцком рынке такого шампуня нет, А я так и осталас на алверде- натур, шампунь, дешевый, очень популярный, Без силикона . Речмендовал око-контролем: Волос к нему привык, блестит. Я больше не в поиске. В етой марке все время возникают новые шампуни. Я их меняю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Вчера у меня Вуман ру вдруг перестал работать, поэтому коммент с моим открытием(!!!) не прошел: оказывается, в Европе Силицеа идет под 11 номером, а в Америке под 12.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Как ето ??? Это ведь Шуесслера классификация ??
Ритта
Дашута, а дай ваш линк , хочу увидеть своими глазами цилицию 12. Странно ....
Дашута
Вот, Ритта! И я так же точно была удивлена. Сейчас линк поищу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова