Посоветуйте книгу про психологии
Берта
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1) Книги не нужны, подать себя лучше запрыгнув на собеседника.
2) Защищать интересы лучше булыжником. Оружие пролетариата.
3) Чтобы не использовали, надо быть максимально неудобной. Например, ходить, сидеть и двигаться вракоряку, резкими, непредсказуемыми движениями.
4) Чтобы набить цену, надо стать дороже. Глотать золотые украшения.
Не благодарите, все для Вас.
2) Защищать интересы лучше булыжником. Оружие пролетариата.
3) Чтобы не использовали, надо быть максимально неудобной. Например, ходить, сидеть и двигаться вракоряку, резкими, непредсказуемыми движениями.
4) Чтобы набить цену, надо стать дороже. Глотать золотые украшения.
Не благодарите, все для Вас.
Манифест. От женщины к женщине
От Автора Чимаманда Нгози Адичи, обязательна к прочтению всех девочек, девушек, женщин.
Там очень четко и понятно даётся определения феминизма, зачем он нужен, как влияет и что будет, если его понять.
Это как азбука для изучения какого-нибудь языка.
От Автора Чимаманда Нгози Адичи, обязательна к прочтению всех девочек, девушек, женщин.
Там очень четко и понятно даётся определения феминизма, зачем он нужен, как влияет и что будет, если его понять.
Берта
Манифест. От женщины к женщине
Как раз с феминизмом у меня более чем всё в порядке))
У меня проблемы не позволять на себе ехать и при этом оставаться в ладах со своей совестью
У меня проблемы не позволять на себе ехать и при этом оставаться в ладах со своей совестью
так вот как раз там это всё есть.
Буквально на все вопросы найдете ответы. И книжечка всего то 50 страниц(!)
2 часа и прочитали.
Рекомендую пару раз в месяц читать, чтобы все время в памяти оставалась.
Буквально на все вопросы найдете ответы. И книжечка всего то 50 страниц(!)
2 часа и прочитали.
Рекомендую пару раз в месяц читать, чтобы все время в памяти оставалась.
Гость
Самая актуальная книга и по психологии, и по всем жизненным вопросам - это Библия. Попробуйте её почитать, особенно Притчи. "Слово Бога живое, оно обладает огромной силой..."
Берта
Самая актуальная книга и по психологии, и по всем жизненным вопросам - это Библия. Попробуйте её почитать, особенно Притчи. "Слово Бога живое, оно обладает огромной силой..."
Я читаю Библию. Спасибо. И канал Спас постоянно смотрю.
Проблема у меня в основном в неумении расставить границы и жёстко из отстаивать. Люди слишком ведутся на какие то внешние проявления
Проблема у меня в основном в неумении расставить границы и жёстко из отстаивать. Люди слишком ведутся на какие то внешние проявления
Жёстко сразу не получится, если Вы мягкий человек. Посмотрите Литвака "психологический вампиризм" - про границы и как их отстаивать без прямых столкновений. Когда это освоите, тогда сможете и пожестить.
Берта
Жёстко сразу не получится, если Вы мягкий человек. Посмотрите Литвака "психологический вампиризм" - про границы и как их отстаивать без прямых столкновений. Когда это освоите, тогда сможете и пожестить.
Ну вот вся проблема в том, что я и жесткая и мягкая одновременно.
У меня и Венера в Рыбах и Марс в Козероге. Кто разбирается в натальных картах поймёт. Я способна как на тонкое сочувствие , так и на очень решительные поступки .
Вся проблема в моём воспитании . я не нарушаю чужих границ (не потому что мне не позволяют, я сама по себе тактична). А мои границы нарушают постоянно.Видимо внешне не транслирую агрессию что ли
Литвака посмотрю , спасибо
У меня и Венера в Рыбах и Марс в Козероге. Кто разбирается в натальных картах поймёт. Я способна как на тонкое сочувствие , так и на очень решительные поступки .
Вся проблема в моём воспитании . я не нарушаю чужих границ (не потому что мне не позволяют, я сама по себе тактична). А мои границы нарушают постоянно.Видимо внешне не транслирую агрессию что ли
Литвака посмотрю , спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конни Хэтч, Патти Брайтман «Как говорить «нет» без угрызений совести. И сказать «да» свободному времени, успеху и всему, что для вас важно».
Роберт Гловер «Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни».
Уте Эрхардт «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят...».
Роберт Гловер «Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни».
Уте Эрхардт «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят...».
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен результат, что б не позволять себя использовать. И уметь набить себе цену . Спасибо