Посоветуйте книги про психологию или онкопсихологию.
Я не готова на данный момент своего лечения идти к психологу. Хочу попытаться поработать над тем, чтоб вытянуть себя из депрессии связанной с болезнью самостоятельно. Что вам помогало? Какие книги читали?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сорри - пишу без переводчика
А можно посоветовать не совсем психологию?
Мирзакарим Норбеков "опыт дурака или как снять очки". (Книга не про лечение глаз, если Вас испугало название)
Мирзакарим Норбеков "опыт дурака или как снять очки". (Книга не про лечение глаз, если Вас испугало название)
Катя
Мне помогала вся информация, которая отвлекает меня: книги читала только романы, много фильмов и сериальчиков пересмотрела, начала рисовать, много общалась с подругами. В психологию самостоятельно не лезла.
Гость
Хотела написать что то но стираю те а ужасная
Гость
Мне помогала вся информация, которая отвлекает меня: книги читала только романы, много фильмов и сериальчиков пересмотрела, начала рисовать, много общалась с подругами. В психологию самостоятельно не лезла.
Вот меня ничего не отвлекает, постоянно страшные мысли в голову лезут, не могу сосредоточиться, часто плачу((
Лита
Почитайте книгу В.Светоча "Лекарство" от рака или "Ключ" к исцелению. Она просто творит чудеса! Я начала читать ее просто как дополнение к психотерапии, ходила тогда в онкоцентр. Но упражнения там в сто раз мощнее и эффективнее, чем любые перекапывания своей жизни. Я уже через неделю поняла, что мое самочувствие изменилось, поменялись и мысли, я даже стала забывать о болезни и это во время лечение химиотерапией! Поймав себя на этом я пошла к Владу Светочу на консультацию и прошла курс сеансов. для меня это стало настоящим спасением! Не буду вдаваться в детали, вижу, что вы еще не готовы, попробуйте начать с книги, она просто шикарна!
Гость
Почитайте книгу В.Светоча "Лекарство" от рака или "Ключ" к исцелению. Она просто творит чудеса! Я начала читать ее просто как дополнение к психотерапии, ходила тогда в онкоцентр. Но упражнения там в сто раз мощнее и эффективнее, чем любые перекапывания своей жизни. Я уже через неделю поняла, что мое самочувствие изменилось, поменялись и мысли, я даже стала забывать о болезни и это во время лечение химиотерапией! Поймав себя на этом я пошла к Владу Светочу на консультацию и прошла курс сеансов. для меня это стало настоящим спасением! Не буду вдаваться в детали, вижу, что вы еще не готовы, попробуйте начать с книги, она просто шикарна!
Спасибо большое за совет. Слышала про этого психолога. попробую почитать!
Гость
Наталья Правдина и ПОЗИТИфФНОЕ мысли йохуу
Гость
Автор, извините за безтактный вопрос - а какой орган у вас? Есть много книг про психосоматику
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 183 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- СсорыНет ответов
- Что важнее?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема