Зачем вы смотрите криминал, вам надо образовательный контент смотреть. Смысл того что вы смотрите чтобы больше зрителей было, создатели получают деньги за просмотр, а вы время жизни тратите на фигню Например как не открою яндекс дзен во вкладке инкогнитт мне все время про маньяков и детоубийц предлагают статьи. СмИ совершенно безответственны им главное заставить вас смотреть и продать рекламу в какой то мере они сами вас убивают как курение, потому что вместо того чтобы жить вы смотрите ***.
У меня такая проблема возникала,которую я не могу просто оставить
Неделю назад я начала смотреть на ютубе видео про убийства(документалки),но было все хорошо до понедельника.Этот понедельник стал для меня началом моего кошмара какого-то,так как у меня было ощущение того, что я скоро умру и того,что я боюсь ложится спать из-за страха.
Я не понимаю,что со мной,но это состояние меня угнетает.Все близкие говорят,что мне нельзя такое было смотреть из-за того,что я очень мнительная,эмоциональная,прикипающая близко к сердцу все.
Что это?депрессия?тревожное состояние?или реально предчувствие?
У кого было такое,то можете пожалуйста поделиться советом(как вы справились с этим)