Стэнфордский тюремный эксперимент
Я просто в шоке от того, что узнала об этом инциденте. Может быть я, что - то не поняла, но организовавший это издевательство психолог вроде как не отправился за решётку. Это при том, что трое студентов ушли оттуда со сломанной психикой. Как вы считаете, почему его не наказали по всей строгости закона. Пусть он не хотел такого результата, все равно виновен.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это был спектакль.
Гость
В то время этика только становилась. Плюс, участники экспериментов обычно предупреждены, что эксперименты могут иметь какие-то последствия.
Вообще это еще не самый жестокий психологический эксперимент. Загуглите, их много. И (почти) никто из ученых не понес наказания.
Вообще это еще не самый жестокий психологический эксперимент. Загуглите, их много. И (почти) никто из ученых не понес наказания.
Гость
На самом деле, заключённым надоело время тратить. Они имитировали.
https://pikabu.ru/story/styenfordskiy_yeksperiment_kak_vse_byilo_na_samom_dele_6026629?ysclid=lcnmin8hnc481509610
https://pikabu.ru/story/styenfordskiy_yeksperiment_kak_vse_byilo_na_samom_dele_6026629?ysclid=lcnmin8hnc481509610
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 342 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..2 ответа
- Как разобраться в жизни?5 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?4 ответа
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?5 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?15 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?10 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?7 ответов
- Чувство вины7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Что означает сон с понедельника на вторник?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема