Вампиры и где они обитают
Добрый день! Даже не знаю, как описать ситуацию и как к ней относиться… Мой новый молодой человек любит кусать меня. Сначала это были лишь лёгкие покусывания ради шутки, поэтому я не придавала им огромного значения. Но в последнее время бывало, что аж до крови! Говорю, что мне больно, но он никак не может остановиться, говорит, что ему нравится моя кровь 😳 Надеюсь, я не одна с такой ситуацией! Поделитесь советами 🙏
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это жесть какая-то. Бегите от него. Он псих больной. Покалечит вас ещё.
Он в зеркале отражается?=)
Гость
Киношек пересмотрел, душевные проблемы? Еще помню передачу смотрела про так называемых вампиров. Там что-то с кровью было не то, плохой анализ. Но подробностей уже не помню.
Гость
Кто ж виноват, что вы такая вкусненькая
Гость
После прочтения Вашей темы возникло сильное желание Вас покусать.
По делу: по зубам ему вмазать ногой или рукой, пусть походит к стоматологу. Можно дать коленом по яйцам -- кстати, это совет врача( мч больно щипал меня и у меня были огромные синяки по всему телу и на груди в том числе, я даже ходила к врачу показать грудь, так врач-мужчина сказал, что надо врезать мч коленом по яйцам).
По делу: по зубам ему вмазать ногой или рукой, пусть походит к стоматологу. Можно дать коленом по яйцам -- кстати, это совет врача( мч больно щипал меня и у меня были огромные синяки по всему телу и на груди в том числе, я даже ходила к врачу показать грудь, так врач-мужчина сказал, что надо врезать мч коленом по яйцам).
Гость
"Надеюсь, я не одна с такой ситуацией" - да иди ты в жоппу мечтать, чтобы такой мapазм был и других. Вот тебе совет: откуси ему *** и сваливай.
ТихаяСапа
После прочтения Вашей темы возникло сильное желание Вас покусать.
...хм) кажется, я - врач-мужчина, тот же совет бы выдала
Гость
Автор, пока он спит, воткнике ему осиновый кол в грудь. Если откинется, то точно был вампиром, а вы сделаете доброе дело, избавите мир от кровососущей твари, если нет, то он чист, просто парень с придурью.
Гость
На самом деле этот форум - шабаш энергетических вампиров. А твой? Ну какой он вампир. Он же в зеркале отражается. Кто же тебе виноват, что ты вкусная. У меня, например, уже давно мечта одну женщину укусить за бок, в районе талии. Есть кого кусать, но вот хочется такой вкусный бочок. Насчёт до крови, конечно, перебор, нужно быть твоему "вампиру" аккуратным.
Гость
Гугли "дакномания".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Автор, твой молодой человек - просто д**ак.Расставайся с ним как можно скорее.
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема