Здравствуйте добрые люди! Пишу скорее выговориться, чем просить совет, но буду очень рада обратной связи! Считаю себя достаточно привлекательной, конечно же со своими минусами. Дело в том что на меня противоположный пол не обращает внимания от слова совсем, последний "контакт" с мужчиной был полтора года назад. Это уже начало выливаться в выгорание, депрессию и апатию. Иногда спасают только собственные мечты о дальнейшем. Опускаются руки, просто хочется почувствовать себя нужной.. Но! при этом у меня очень активный образ жизни, на месте не сижу, по этому как говориться прижало- так прижало...
парням нравятся девушки ,которые имеют свои увлечения и интересы .активных энергичных, с твёрдой жизненной позицией ,которые знают, чего хотят. выделяйтесь из толпы ,будьте индивидуальны и неповторимы .будьте кокеткой и это понравиться парню ваш голос милый сексуальный, негромкий, приглушённый, мягкий и низкий. играйте своим голосом. вы должны быть разной, в тот же момент, оставаться собой .будьте спокойной уверенной в себе ,естественной, приятной ,весёлой беззаботной .оставайтесь собой,и ваша настоящая любовь вас найдёт. если вы не нравитесь парню такой, какая вы есть ,то этот человек не для вас .
Гость
[1852270193]
Ну выговорилась, дальше что? Про добрых людей, ты переборщила, нет их на форуме. Чего от форумчан то хочешь? Чтобы что?
Гость
[713657926]
Гость
Ну выговорилась, дальше что? Про добрых людей, ты переборщила, нет их на форуме. Чего от форумчан то хочешь? Чтобы что?
у тебя видимо тоже не всё в жизни солнечно, раз реакция такая положительная) а от форму хочу, чтобы подобного рода особи проходили мимо те темы, которые их не интересуют, всего доброго)
Автоответчик
[3014795825]
Да ну, вот это новость! А тут всё исписано, что мужчины все озабоченные, только об этом и думаю, и никому проходу не дают. Или врут?
Гость
[1852270193]
Гость
у тебя видимо тоже не всё в жизни солнечно, раз реакция такая положительная) а от форму хочу, чтобы подобного рода особи проходили мимо те темы, которые их не интересуют, всего доброго)
Вот тебе и ответ - ты ссука конченная, на простой пост, оскорбления пернула, и че ты после этого ждешь, шммара блудливая? Что тебя пожалеют и вместе поблеете с кем либо? От гнусности, получай гнусность - закон бумеранга!
Гость
[2914897952]
Обними батарею
Гость
[1852270193]
Как небыло адеквата на форуме, так и не будет. Заходишь в тему с открытым забралом, думаешь нуждается человек в поддержке, ан нет, седеющие неликвидки злятся на то, что они сотворили со своей непутевой жизнью и еще норовят побольней укусить ссуки. И о каком сочувствии может идти речь? Никакой пощады вам невостребованная серая масса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[139149122]
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68