Желаю зла людям , детям, хочу, чтобы у них все плохо. Никак не могу убрать эти мысли, ходила к психологам, в церковь, к эзотерикам. Все время мысли всем сделать плохо. Неужели я больной человек, что не могу себе сказать не делать этого? После этого у меня в жизни все рушится.
А вы первые не причиняйте зла. И если знаете, что рожа ваша в шерсти, то не ждите от человека доброго расположения по отношению к себе.
винни пух
[446510644]
да лан не парься, сходи на шопинг купи себе шмотку
Гость
[301672993]
А сколько вам лет? Всегда так было?
Аня
[2382447201]
Гость
А сколько вам лет? Всегда так было?
26. Да, 5-6 лет.
Гость
[1077686582]
Вам не к психологу, а к психиатру нужно. Похоже на шизотипическое расстройство. Это лечится нейролептиками.
Гость
[1077686582]
Во даёте, бегаете по всяким шаманам, а врача избегаете. Вам срочно нужна медицинская помощь. К психиатру
Гость
[2844302400]
В мире, где кружится снег шальной, Где моря грозят крутой волной, Где подолгу добрую ждем порой мы весть, Чтобы было легче в трудный час, Очень нужно каждому из нас, Очень нужно каждому знать, что счастье есть.
Мы желаем счастья вам! Счастья в этом мире большом! Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом! Мы желаем счастья вам! И оно должно быть таким, Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим!
В мире, где ветрам покоя нет, Где бывает облачный рассвет, Где в дороге дальней Нам часто снится дом. Нужно и в грозу, и в снегопад, Чтобы чей-то очень добрый взгляд, Чей-то очень добрый взгляд Согревал теплом.
Мы желаем счастья вам! Счастья в этом мире большом! Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом! Мы желаем счастья вам! И оно должно быть таким, Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим!
Морская капуста
[2810089890]
Вам нужно разгребать треш в голове, попы и прочие колдуны тут не в тему. Во-первых не надо зажимать себя ещё больше - от этого Вы только еще больше агрессируете и на эти мысли тратится вся Ваша энергия. Поэтому Вас ни на что больше не хватает и "всё рушится". Ваши мысли - Ваша отдушина. Вы можете думать что хотите - если Вы не делаете окружающим никаких подлянок - то ничего плохого в этом нет. Во-вторых постарайтесь определить причину своей головной каши. Отчего возникают такие мысли, почему вместо того, чтобы думать о своих делах у Вас все мысли заняты другими людьми? Общее недовольство жизнью, неудачи, зависть? Может Вам просто нечем заняться и Вы выработали эту привычку, теперь Ваш мозг постоянно гоняет эту бессмыслицу туда-сюда по одним и тем же рельсам? В-третьих постарайтесь взять свои мысли в свои руки. У человека, помимо инстинктов и рефлекторного поведения есть сознание. Вы уже поняли что эти мысли непродуктивны и мешают именно Вам. Отлавливайте их, не позволяйте привычке уносить Вас в этом направлении. Это то же самое по сути, что бросать курить, просто это не физическое действие. Найдите себе какое-то занятие, хобби или еще что-то подобное, что будет приносить Вам радость , пользу (хорошо, но необязательно) и на чём Вы будете фокусироваться. Поначалу это трудно, но чем дальше тем легче.
Гость
[2040226457]
Да это нормально. Я только что пожелала сдохнуть мамаше с грудничком котрая встала на эскалаторе по которому я шла и не захотела дать пройти, потом еще долго думала какая она ***, так бы и пизданула ее с ноги с ее личинкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2092609145]
Когда появятся свои дети,вы изменитесь.Посмотрите Петракова на Ютубе.У меня также было.