Как справиться с ней? Как перестать осматривать каждый см своего тела в зеркале на признаки той или иной болезни, прислушиваться, присматриваться к нему? Была у двух врачей, анализов не брали, но сказали этой болячки нет. А я им не верю((((
Добрый день! Предлагаю попробовать когнитивно-поведенческую терапию. Она поможет разобраться и поработать с негативными (иррациональными) подсознательными установками, определяющими Ваше отношение к жизни в целом и частностях.Это один из наиболее эффективных подходов в настоящее время, включен даже в американские и многие европейские бесплатные медицинские полисы. Основной результат терапии - изменение эмоциональных реакций и поведения. Этот подход относительно краткосрочный (обычно несколько недель), сфокусированный на выявлении иррациональных подсознательных установок, выявлении негативных автоматических мыслей, которые ведут к неадаптивному эмоциональному состоянию и поведению. Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок: https://psytests.org/personal/ellis-run.html Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ). В конце теста краткое описание метода. Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно). Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли. Хорошего настроения!
А
[2320849937]
Я тоже не понимаю - что случилось ночью? Я уже не обращаю внимание на аборигенов. Муж нервничает. Мне нужен только Он. Не знаю, как сказать это, он злится.
Нужно прорабатывать страх. Тут нужен психолог. Обращайтесь проработаем этот страх. Не дорого.
Гость
[3933304313]
У людей реальные проблемы, а вы выдумываете от скудоумия себе задачи. ..
95
[2914897952]
А
Я тоже не понимаю - что случилось ночью? Я уже не обращаю внимание на аборигенов. Муж нервничает. Мне нужен только Он. Не знаю, как сказать это, он злится.
Ничего. Все спали. Или я что-то пропустила?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
95
[2914897952]
Гость
У людей реальные проблемы, а вы выдумываете от скудоумия себе задачи. ..