Зачем парень с юных лет фанатично подражает бывшему мужчине своей сестры?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может идентифицирует себя с ним, может он ему понравился, а лузером называет что бы поддеть типа заигрывает. Скорее всего это подростковое подражание, как некоторые в таком возрасте подражают любимым музыкантам, копируя их стиль одежды и прическу. В таком возрасте, подросток стремиться быть частью какой-то группы, быть похожим, а вот когда уже становится старше, то наоборот появляется стремление выделиться и быть уникальным, так что это пройдет.
Гость
Может идентифицирует себя с ним, может он ему понравился, а лузером называет что бы поддеть типа заигрывает. Скорее всего это подростковое подражание, как некоторые в таком возрасте подражают любимым музыкантам, копируя их стиль одежды и прическу. В таком возрасте, подросток стремиться быть частью какой-то группы, быть похожим, а вот когда уже становится старше, то наоборот появляется стремление выделиться и быть уникальным, так что это пройдет.
А, я пропустила, что оказывается он уже женился, ну тогда действительно странно. Может он ему так сильно нравится и он им восхищается что подражает ему.
Гость
Все правильно. Мальчик в период полового созревания выбирает себе кого то, кому он начинает подражать. Это может быть отец, брат, сосед, лидер местной шпаны и так далее... Так положено в природе. Отсюда и фраза (( попал в дурную компанию.
Гость
Вы не написали, а как вами самими воспринимается мальчишеский мужской эталон? 🙂
Непсихолог
а вы в этом треугольнике кто?)
парень выбрал фигуру старшего кот ему заменил отца по сути
то что унижает его как младшего самца не есть гуд но видимо того это стимулирует в общем поведение омеги и беты во всей красе...
то что унижает его как младшего самца не есть гуд но видимо того это стимулирует в общем поведение омеги и беты во всей красе...
Гость
а вы в этом треугольнике кто?)
Я тот, кому подражают, но никаких "альф" , "бет" и "омег" - не существует в том понимании, коим наделяете эти понятия вы и такие же юные шмамеги!
Вы, глядя на школьно-дворовые отношения путаете АЛЬФА с ВЫСОКОПРИМАТОМ ! Поясняю- Есть АЛЬФА-клоп (например олигарх-дрыщ с кучей денег) и ВЫСОКОПРИМАТИВНЫЙ дегенарсамец - и второй никогда не отнимет денег первого, а потому может быть лишь БЕТОЙ или ОМЕГОЙ , но если время от времени будет пытаться залезть на тёток олигарха-альфы - с большой вероятностью будет найден с простреленной башкой в ближайшей канаве . вот так то
Вы, глядя на школьно-дворовые отношения путаете АЛЬФА с ВЫСОКОПРИМАТОМ ! Поясняю- Есть АЛЬФА-клоп (например олигарх-дрыщ с кучей денег) и ВЫСОКОПРИМАТИВНЫЙ дегенарсамец - и второй никогда не отнимет денег первого, а потому может быть лишь БЕТОЙ или ОМЕГОЙ , но если время от времени будет пытаться залезть на тёток олигарха-альфы - с большой вероятностью будет найден с простреленной башкой в ближайшей канаве . вот так то
Гость
"Я тот, кому подражает"... Вот вы сами и выложили свое мировоззрение с конкретной определённой идеологией, что и привлекло к вам мальчишку. Классика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это возможно объяснить психологически, если этот мужчина (которому он подражает) сам далеко не успешный и даже при встрече подражатель часто подкалывает его, называя "лузером", но всё равно - практически все действия (начиная с выбора профессии и заканчивая самыми разнообразными вкусами) как "под кальку" продолжает снимать с этого мужчины, который первым начал встречаться с его сестрой ?
Прошу помочь составить психологическую картину и мотивов !