С детства у меня такая проблема. Я все время подтягиваю трусы. Трусы с низкой посадкой для меня невыносимы. Но даже те, что с резинкой я подтягиваю каждые пять минут. В детстве это был вообще ад, я делала это каждую секунду. У меня было тяжелое детство и каждый день были пьянки и драки родителей, я жила в стрессе. Сейчас замечаю что у меня ухудшается эта привычка когда я тоже в стрессе или еще какие то проблемы. Это называется невроз? У кого то такое было? Есть идеи как от этого избавиться? Помню в детстве нще, если я была голая, я все равно хотела подтягивать трусы и я как бы щипала себя за живот как будто я ухватилась за трусы. Это как навязчивое действие у окр, потому что если я этого не делаю, когда вдруг я захотела это сделать, я выдерживаю Максимум минуту. Была куча историй когда я пачкала одежду, потому что например замешивала тесто и вдруг мне срочно надо было подтянуть трусы. Кстати в детстве еще было, что я подтягивала нервно хвост, но потом это прошло
Белье по размеру покупать начать надо. Или не носить его вообще. А что? Некоторые без трусиков ходят, хз правда, как по удобству...
Гость
[3292220062]
Может вам попробовать давать приказ себе в то время, когда хотите подтянуть трусы, типа- я в полном порядке, трусы на месте. Я не шучу, если что. У меня к вам искреннее сострадание. На крайняк, обратиться к психотерапевту.
Гость
[2535144986]
А если ты наденешь слитный купальник, там что подтягивать?
Гость
[4280904275]
А что с хвостом случилось, оторвала что ли? Доподтягивалась, коза валдайская.
Гость
[2850279238]
Носите боди или трусы на подтяжках. Это что то психическое вы таким ритуалом себя успокаиваете типа трусы на месте значит все хорошо.
Дед, нас не интересуют твои проблемы с тррусами, обратись в ПНД по месту нахождения твоего хруща 😀😀
Злобная шпрота 🐡
[1753391452]
Тут в пятницу кое что произошло 😑😕
Злобная шпрота 🐡
[1753391452]
Злобная шпрота 🐡
Тут в пятницу кое что произошло 😑😕
Меня конкретно выбило просто. Из колеи
Гость
[287021049]
Посмеялась с темы..))))
Гость
[4280904275]
Гость
🤣🤣🤣Карешку сделала) А что, нельзя?)
Вот оно что... А подумалось на хвост, что в районе трусов...
Гость
[2850127908]
Гость
Посмеялась с темы..))))
Посмеешься чуть попозже. Скоро тебя так жизнь прищучит, кровавыми слезами умоешься. Сама будешь темы создавать похлеще этой.
Гость
[860043108]
Знакомая компания извращенцев.
Гость
[513426097]
Сразу в туалет камеры устанавливай и *** до победного
Гость
[513426097]
Гость
Сразу в туалет камеры устанавливай и *** до победного
Или пристыди кого-то за то, что человек ходит в туалет, давай, наяривай, подсматривая , извращуга.
Гость
[513426097]
Вместе с озабоченными *** из местной парикмахерской.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[513426097]
Гость
Вместе с озабоченными *** из местной парикмахерской.
Помню в детстве нще, если я была голая, я все равно хотела подтягивать трусы и я как бы щипала себя за живот как будто я ухватилась за трусы. Это как навязчивое действие у окр, потому что если я этого не делаю, когда вдруг я захотела это сделать, я выдерживаю Максимум минуту. Была куча историй когда я пачкала одежду, потому что например замешивала тесто и вдруг мне срочно надо было подтянуть трусы.
Кстати в детстве еще было, что я подтягивала нервно хвост, но потом это прошло