Гость
Статьи
Антидепрессанты. Когда …

Антидепрессанты. Когда полностью можно их отменить будет?

Если мне будут отменять антидепресанти то когда полностью можно их отменить будет?
Опрос
Через сколько можно полностью отменить будет таблетки
Хотите видеть больше постов от автора?
3 ответа
Последний — Перейти
Автор
Врач должен сказать, у меня папа пьет уже больше 20 лет, врач сказала пожизненно пить . Кому то назначают на всю жизнь а кому то на месяца 3 - 4 . Кому то год два, у всех по разному
Это только врач скажет точно, который их назначал. Самостоятельно такие лекарства нельзя отменять и что либо менять в приеме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила антидепрессанты. Стала как зомби. Моё тогдашнее состояние было хуже чем сегодняшнее. Бросила пить их сама. Врач даже не связывалась потом со мной, потому что ей наплевать. Я выбрала психотерапию вместо таблеток. Сейчас хожу в психологу. Но я не обесцениваю таблетки, так как у всех разные ситуации. И резко отменять их нельзя (а мне просто повезло), проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Форум: Психология
Всего: 210 382 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем