Не пишите глупости. Можно подумать, вы сразу такая мудрая родились, и в отношениях никогда не совершали ошибок, тем более на эмоциях)) И уже за незнакомого вам даже парня все знаете, что и почему он делает, и что в сделает в будущем)) И все так безаппеляционно и уверенно) Может. закидоны и достали, но в отличие от вас автор имеет самокритику, что дает ей много шансов на стабилизацию этих отношений.
Понимаю свои ошибки, виню себя. Я действительно много выставляла претензий, докапывалась до мелочей, и если обижалась, то это ссора на несколько дней, а то и недель, при чём без серьёзного повода(сейчас уже могу трезво оценить ситуации). Стараюсь это убрать в себе, отношения налаживаются.
В целом у нас всё хорошо, кроме этого. Я не работаю, он полностью обеспечивает. По дому справляюсь одна, но он часто помогает, сам чистоплотный. Весит мой портрет, который подарил в нашей комнате, сделал мне в комнате туалетный столик и тп. Советуется часто. Проводим время вместе вне дома. Летом полетим заграницу. Познакомил с друзьями(родителей у него нет, умерли). Никогда претензий не выставлял. Часто дарит цветы, делает подарки, радует. В ссорах идёт на контакт первый.
Я ему задавала вопрос, почему жить он со мной продолжает, а жениться не готов. Говорит, что надеется, что я изменюсь, потому что рано или поздно это всё равно надоест и будет невозможно жить в этих ссор и придётся расходиться.
Прошу без оскорблений, я молода, такой опыт первый. И вообще это первые отношения и первая любовь. Понимаю свои ошибки, но не понимаю как строить отношения дальше и чего мне ждать. И ждать ли
Сразу скажу, что я не истеричка и не скандалистка, просто представление было другим, и когда оно не совпало - началась такая реакция.(например, я знала до этого, что он каждое вс ездит с другом в баню, а как начали жить я удивилась и мне это не понравилось), мол как так, можно же побыть со мной. В общем, глупые ссоры и поводы. Ожидала, что будем 24/7 вместе видимо. Сейчас отношусь спокойно и едем вместе