Психическое расстройство в роду
Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной 33 года,но узнала, что его мать болеет с 35 лет биполярным расстройством,каждый год лечиться в стационаре,как мне известно в роду кроме неё больше никто не болеет ,если верить ему ,сам он очень обидчивый,ревнивый, мнительный,иногда бывают вспышки гнева...вот теперь боюсь ,стоит ли с ним связать судьбу,хочет жениться и детей, не передастся ли детям ,или он сам не заболеет ли ...в моем роду психических отклонении нет ,спрашивала у психиатров про это ,кто-то сказал ,что 50 на 50,а кто-то что напрямую не передается,поймите, просто не хотелось бы осознанно испортить жизнь себе и детям,спасибо .
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я болею депрессией и прекрасно живу с мужем. Ничего страшного в этой болезни нет. Я работаю и по дому все делаю. В сложный период пью таблетки.
Гость
заводите девочку, мальчик будет шизиком!
б-ка
О таких важных вещах, требующих грамотной ответственной консультации интересуетесь не у специалиста, хотя бы не на профессиональном форуме, а здесь... Точно в роду не было отклонений?
Гость
Биополярное расстройство не наследственное заболевание , но вот вспышки агрессии у парней я не приемлю. Понаблюдайте , повстречайтесь , и решите для себя
У моего любимого дедушки ,прости дедушка ,царстао небесное 🙏выраженная интровертнрсть ..у моей мамы ..и у меня ..
Мы как особенные ..этотвсе цепочка тянется ..не просто интроверт ,а иногда поиск долго ответа в голове ..именно на одних и тнх же местах (спортанных)..
Да ,это все конечно же передается .
Папа у меня ,оч умный мужик..
Я и от него вщяда ,но и он мамы заскоки
Мы как особенные ..этотвсе цепочка тянется ..не просто интроверт ,а иногда поиск долго ответа в голове ..именно на одних и тнх же местах (спортанных)..
Да ,это все конечно же передается .
Папа у меня ,оч умный мужик..
Я и от него вщяда ,но и он мамы заскоки
А обидчивый на что ? И вспышки гнева у него из-за чего?
Например,какая была ситуация..?
Просто так никто тоже не будет..может вы что-то нагло делаете ..а он не эгоимт и не может отстоять ..его просто бесить начинает ..
Просто так никто тоже не будет..может вы что-то нагло делаете ..а он не эгоимт и не может отстоять ..его просто бесить начинает ..
Гость
У мужа биполярка, у него трое детей от первого брака, двое здоровы, у третьей девочки тоже биполярка. Это переходит по наследству, но далеко не всегда.
Например,какая была ситуация..?
Например ,в магазине наорал на меня при всех ,что я женщина и я сама должна решать стоит брать фрукты или нет.еще были случаи ,например,он у меня в гостях ,просил греть суп целой кастрюлей,а не в микроволновке,на отказ обижался и просто уходил,потом через час стучался в дверь обратно ...и много так бывало ,что обидется ,уйдет ,потом возвращался ,за сутки прерывания у меня в гостях уходил пииходил 3-4 раза стабильно.
Гость
У одного моего бывшего сожителя была биполярка и алкоголизм (который, к счастью, проявился уже после нашего расставания), у его отца были биполярка и алкоголизм, и у дедушки тоже самое. То есть, видимо, в их случае это были наследственные заболевания на 100%. В этой ситуации вам надо думать не о детях, а о себе. Вы пишите "сам он очень обидчивый, ревнивый, мнительный, иногда бывают вспышки гнева" - какая разница, есть у него биполярное расстройство или нет, и вообще какие-то диагнозы, если жить с таким человеком будет очень тяжело и плохо? Он вас изведет своими ревностью, обидами, мнительностью, а потом и бить начнет при вспышках гнева. Зачем вообще думать о создании семьи с человеком с таким мерзким и тяжелым характером, вы мазохистка? Даже если он не заболеет ничем, вам что, будет легче от этого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Например ,в магазине наорал на меня при всех ,что я женщина и я сама должна решать стоит брать фрукты или нет.еще были случаи ,например,он у меня в гостях ,просил греть суп целой кастрюлей,а не в микроволновке,на отказ обижался и просто уходил,потом через час стучался в дверь обратно ...и много так бывало ,что обидется ,уйдет ,потом возвращался ,за сутки прерывания у меня в гостях уходил пииходил 3-4 раза стабильно.
Ойй задротствоо такое ужжас ..
Мне кажется это плохо.. модпт ненадо вам с ним? Делайте как они ..встречайтесь еще с двумя.. кто выстрелит ...
В магазине орать ща фрукты ..это дибилл вообще !! Ты женщина ..а ты мужчина? Психопат ты больной..
Греть щаставьоять всю кастрюлю ...это же женские ритуалы ..кухня..главное на фрукты сама решай ,но а тут я в женское влезу подправлю..да??
Просто психопат ..
Мне кажется ненадо ..его накрывает..правда..но симптомы такие как у многих тут мужиков на вумане ...реально сейчас все не здоровы ..этт не значит ,что тогда можно брать..
Нет ..
Нормальных очень мало,но они есть
Мне кажется это плохо.. модпт ненадо вам с ним? Делайте как они ..встречайтесь еще с двумя.. кто выстрелит ...
В магазине орать ща фрукты ..это дибилл вообще !! Ты женщина ..а ты мужчина? Психопат ты больной..
Греть щаставьоять всю кастрюлю ...это же женские ритуалы ..кухня..главное на фрукты сама решай ,но а тут я в женское влезу подправлю..да??
Просто психопат ..
Мне кажется ненадо ..его накрывает..правда..но симптомы такие как у многих тут мужиков на вумане ...реально сейчас все не здоровы ..этт не значит ,что тогда можно брать..
Нет ..
Нормальных очень мало,но они есть
Форум: Психология
Всего: 210 254 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине4 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста18 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине4 ответа