Гость
Статьи
Муж покончил с собой

Муж покончил с собой

Здравствуйте, хочу найти людей у которых была похожая проблема, кто бы мог помочь мне с ней справиться. 3 дня назад мой муж покончил с собой, у нас дочь 5 месяцев, всё было хорошо, пошёл на работу и не вернулся, повесился, в записке написал только про маму, я не знаю как жить дальше, мы очень сильно любили друг друга, что теперь делать и как жить, а главное как понять почему он так поступил.
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
не мобилизуют уже. простите за мой сухой английский юмор
Гость
Гость
Да говввно многое. Не только система ;) Плевать тогда уж надо абсолютно на все ;) И жить в одиночестве в лесу.
Найди единомышленников и вместе плюйте на систему.
Гость
Гость
Найди единомышленников и вместе плюйте на систему.
А где взять этих единомышленников? Их нет. Особенно среди баб.
Гость
Гость
Значит в тебе нет огня.
Рита
Гость
Система го:вно, а не жизнь. В ком есть огонь, тот плевал на систему.
И что тогда, если плюёшь на систему? Сцышь против ветра? Что тогда, если ты не барон?
Гость
Гость
Какой-то апогей потребительского отношения к мужчине: пусть погиб бы, но хоть деньги жене принёс! Мол "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Не потребительское,а рациональное.Собрался с моста прыгать-так хоть щенят прихвати.
Гость
Гость
Найди мужика.Делов-то.
Гость
Рита
И что тогда, если плюёшь на систему? Сцышь против ветра? Что тогда, если ты не барон?
Сначала будет подвергаться насмешкам, презрению, возможно агрессии. Затем свобода.
Гость
Здравствуйте. Я была на 6 месяце беременности, мы жили душа в душу. У него были проблемы из детства, мать-алкоголичка умерла, когда ему было 7 лет. Нет смысла пересказывать все события, которые были причиной. Однажды прекрасным летним вечером он не вернулся домой, а через сутки мы с близкими нашли его тело в машине. Я стояла на его похоронах, как окаменевшая. Прошло 3,5 года, за которые я родила дочь, оформила документы на наследство, мамы-бабушки были далеко. Я стараюсь не думать, почему мне досталось эта судьба, это бессмысленно. Только полгода назад я попробовала завести отношения и через два месяца стало очевидным, что это провал. Мне снятся сны, где я отговариваю умершего мужа не прерывать свою жизнь. Недавно приснился и незнакомый мужчина, которого я тоже отговариваю от самоубийства. На днях я иду к психологу. К психиатру сразу после смерти мужа я обращалась по совету друзей, он сказал, что я не его клиент (правда, отправил на несколько сеансов к своей коллеги психотерапевту).
Гость
Олька
У вашего мужа, скорее всего, была депрессия, которую никто не заметил вовремя. У таких людей всё хорошо только внешне, внутренне они могут быть полны негативных переживаний и обид. Или была какая-то проблема, из которой он не видел выхода.
Вы правы. В моем случае так и было. Я начала замечать проблему, он начал терять чувствительность (эмоциональную и физическую - не замечал мелкие порезы на руках). Я хотела записать его на прием к неврологу, но сил у него не оставалось ни на что. Потом, после его смерти на приемах у психиатра я задавала вопрос - а можно ли было его вытащить? Психиатр ответил, что через месяц минимум принудительного лечения в стационаре - есть случаи излечения. Но никто не знал, что оно потребуется. С течение времени я стала лучше понимать фразу «прошлого не вернуть и не изменить».
Гость
Гость
Следствие что говорит ?
Или у подиции вопросов не было ?
В моем случае следователь не стал возбуждать дело - умерший человек сел в машину, уехал за 70 км за город и пустил выхлопной газ себе в салон. Я была на 6м месяце беременности нашим желанным ребенком. Вероятно, перегруженный делами следователь не стал нас всех нагружать расследованием очевидного самоубийства.
Гость
Автор
Постарайтесь забыть. Да,это не так просто, да в первый год будете плакаться в подушку и это абсолютно нормально. У него были внутрение проблемы, но сейчас это уже не важно. Найдите хобби, отвеликетись, уйдите с головой в ребенка. Все пройдет.
И не вздумайте повторять ошибку мужа. У вас есть маленький ребеночек, и живите для него.
Я желаю вам поскорее отойти от этого.
Я тоже думала, что забыла - от него дочь родила, оформила на нее наследство, уехала в эмиграцию. Я 3 года прожила без отношений. Когда я завела новые отношения - они продлились 2 месяца и закончились провалом. Психолог сказала, что я не подпускаю к себе мужчин, потому что есть страх того, что новый мужчина повторит судьбу прошлого. Вот вам и «постарайтесь забыть и живите дальше».
Гость
Три дня назад и ты строчишь сюда??? Еще на программу тв какой-нибудь пошла бы, попиарилась. Натретий день покойника хоронят, горе, а ты тут торчишь.
Гость
Куку
Гость
Санта Хрякус
Вопрос тут отметившимся: кто из вас, спустя три дня после смерти мужа, ещё не похоронив его, кинется писать на форум?
Может и мужа-то никакого нет...
Вот точно. Еще не похоронила, а уже пальчиками в кнопочки тыкает. Бедный мужик. Связался с ш ал аво й.
Гость
Гость
Довела тварь, допилила мозги, а сама подстилка уже мужика по-любому нового нашла
Я обдумываю суицид. Достала уже "жена". Ей уже вслух не раз об этом упоминал. Не хочу больше с ней жить. Без неё всегда проще интереснее и легче всё. Предлагал развод не хочет. Готов даже на СВО уйти был уже. Или вообще в никуда бомжевать. Вцепилась ***. Жене 42. Толком ни где не работает и не работала как до брака так и в браке.
В конфликтных ситуациях манипулирует детьми. Либо тем что обиделась.
За время отношений построил дом с Божьей помощью, дизайнерский. Поменял жене 2 ю машину. В ответ получаю обеды перетекающие в ужины. Причем в основном из полуфабрикатов. В отдельных случаях даже заставлять приходится готовить и за 10 лет она так и не научилась писать утром хотя бы список необходимых покупок. Так же и по хозяйству не видит, не умеет и не знает как что делать. Но при этом пальцы веером когда дело касается поездок на ретиры по йоге. Бросает всех и вся и едет при этом связи с ней нет в течении времени отъезда. Обычно 7-10 дней. Короче нах такую жизнь. Была бы возможность подарить передать другому человеку остаток жизни, оставил бы себе 1-2, чтоб попрощаться с друзьями а остаток подарил бы. Работаю на строительстве Храма. Но даже работа и молитвы людей за меня не помогают. Понимаю что суицид смертный грех но не чего не могу с этим поделать. Иногда терпению приходит конец.
Простите кто понимает меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да. А теперь корчит из себя жертву. Довела мужа до самоубийства, а жертва оказывается не он, а она.
Свой яд ,оставьте при себе!
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова