Вокруг меня происходит хауз? Что делать?
Рис
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 505 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а нам зачем истории дегенератов?
Захария
хауз?
Гость
что такое хауз??? кто понял?
Гость
Как вы можете помогать кому-то, когда у вас у самой те же проблемы. Перестаньте играть в няньку
Гость
Ничего не понятно, что там произошло, ну да ладно. Какие котики, что такого произошло на работе... Кем он работает, что опасно было оставаться в квартире? Не суть. По поводу лечения. Во-первых, ничего вокруг вас не происходит, у вас все хорошо. Происходит что-то непонятное в жизни другого человека, но решили туда влезть со свой помощью, хотя никто об этом даже не просил. Первым делом устраняют фактор, вызывающий стресс. Потом, если самостоятельно придти в себя не могут - обращаются к психотерапевту, принимают назначенные им препараты. Я однажды допомогалась до нервного срыва. Прошла лечение и теперь я забочусь только о своем эмоциональном состоянии, избегаю любых стрессовых ситуаций, оградила себя от всех людей, которые эти ситуации создают. Не советую играть в спасителя. На это нужны собственные огромные ресурсы, но у вас их нет и не будет, потому что вы собственные интересы и здоровье поставили ниже чьих-то.
НахйЭтоНахй
Борис борисович опять не вдухе
Рис
Ничего не понятно, что там произошло, ну да ладно. Какие котики, что такого произошло на работе... Кем он работает, что опасно было оставаться в квартире? Не суть. По поводу лечения. Во-первых, ничего вокруг вас не происходит, у вас все хорошо. Происходит что-то непонятное в жизни другого человека, но решили туда влезть со свой помощью, хотя никто об этом даже не просил. Первым делом устраняют фактор, вызывающий стресс. Потом, если самостоятельно придти в себя не могут - обращаются к психотерапевту, принимают назначенные им препараты. Я однажды допомогалась до нервного срыва. Прошла лечение и теперь я забочусь только о своем эмоциональном состоянии, избегаю любых стрессовых ситуаций, оградила себя от всех людей, которые эти ситуации создают. Не советую играть в спасителя. На это нужны собственные огромные ресурсы, но у вас их нет и не будет, потому что вы собственные интересы и здоровье поставили ниже чьих-то.
Спасибо! У меня все тоже самое. Похоже синдром "спасателя" ! Просто хочется чтоб у моего молодого человека все было хорошо! Но я поняла, что надо о себе заботится!
Спасибо большое 💖
Спасибо большое 💖
НахйЭтоНахй
Спасибо! У меня все тоже самое. Похоже синдром "спасателя" ! Просто хочется чтоб у моего молодого человека все было хорошо! Но я поняла, что надо о себе заботится!
Спасибо большое 💖
Спасибо большое 💖
Ни один сца ный "молодойчеловек" не стоит переживаний о нем. Пока женщина занята чем то важным, он эбет баб и шпилит в старфилды. А помощи ×уй дождешься. Ну и на×уй он нужен?
Вопрос риторический 😐
Вопрос риторический 😐
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НахйЭтоНахй
Просто бываед так что один шляющийся коб ель жадный до ужаса мечтает найти бабу побогаче понажористее с карьеркой чтобы яйца в тепле пристроить. При этом он не прочь иметь на горизонте песДюшку которой он будет иметь мосх, не давать денег, командовать и считать что она должна ему как Ленин народу.
Авот×уй
Авот×уй
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.10 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.10 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вчера вроде я вздохнула, что хотя бы есть прогресс. Но вот начала думать, а мне что делать? Как мне вылечить свое пошатаное состояние? Тоже обратиться к психологу ?до этого справлялась сама...
Или принимать успокоительное? Очень хочется опять нырнуть в любовь и заботу...но сейчас эта роль передалась мне! Но мои нервы...хочется кричать.
Посоветуйте, как Вы лечились?