Интроверты не обязаны быть удобными
Я сама была такой, но проблемы возникли только тогда, когда заселилась в общежитие. Меня держали соседи: то пойди с ними в людное место, то сходи на двойное свидание, потому, что ухажер друга притащил, то ещё прись куда - то по заказу трудящихся. Тогда я сказала, что поддерживаю общение только с хорошо знакомыми людьми, которым безоговорочно доверяю. Как результат меня стали дразнить интровертной психопаткой. А однажды в комнату заперлась парочка, стала гнать меня прочь. Мол, отправляйся где - нибудь посиди, тебе же все равно где торчать, главное, чтобы наедине с собой. И если до этого я была не конфликтной, то в тот раз летели у меня оба. Скажите, вы когда - нибудь испытывали неудобства в коллективе.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Порнушница
Экстраверты тоже не обязаны быть удобными. Что тебе и демонстрировали
Игорек
сеструнь, ты все перепутала, это же феминистки должны быть максимально неудобными для муждла. Или, как выясняется, феминистки это обычные эгоистки и интровертные шизопсихопатки без эмпатии, не умеющие общаться? Ой как неудобно получается
Гость
Ну, из тех ситуаций, которые Вы перечислили, ни одна не произошла по причине интровертности)
Поверьте, если бы так "грузили" экстраверта, который на тот момент имел бы свои собственные планы, он бы тоже взбрыкнул))
Просто потому, что все те ситуации - про принуждение и про грубое нарушение личного пространства. А этого никто не любит, независимо от вертности)
И прекрасно, что Вы не страдаете синдромом "хорошей девочки-терпилы", и способны отстоять свои границы и интересы.
Поверьте, если бы так "грузили" экстраверта, который на тот момент имел бы свои собственные планы, он бы тоже взбрыкнул))
Просто потому, что все те ситуации - про принуждение и про грубое нарушение личного пространства. А этого никто не любит, независимо от вертности)
И прекрасно, что Вы не страдаете синдромом "хорошей девочки-терпилы", и способны отстоять свои границы и интересы.
А никто под вас подстраиваться не будет и не обязан. Это жизнь, стройте ее сами.
Учитесь контактировать так, чтоб вам было комфортно.
Учитесь контактировать так, чтоб вам было комфортно.
Я интроверт и нет таких проблем. Я и не жила с кем не нравится. Снимите квартиру))
Гость
Долго придумывали? Кто не хочет, тот не ходит и говорит нет. Кого это бесит, устают звать находят тех, кто говорит да и идет. Фсе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 355 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..23 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..23 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Чувство вины8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема