Окружение требует достигаторства
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит так себя поставила, значит сама виновата
КВАЗИ
Вполне вероятно, что парень ваш осознает собственную бесталанность, но видит ваши способности и лень. Подруга просто обозначила элементарную вещь - при чем тут "шоб не радовалась". Предъявы, как будто вам 17.
Гость
Вполне вероятно, что парень ваш осознает собственную бесталанность, но видит ваши способности и лень. Подруга просто обозначила элементарную вещь - при чем тут "шоб не радовалась". Предъявы, как будто вам 17.
Леность? Серьезно? Я себе заработала на то, чтоб жить отдельно от родителей в своей квартире.
Гость
Шли всех лесом.
Персик
Автор, занимайтесь тем, что важно Вам. Подруги и парни люди уходящие и приходящие. Их невроз не Ваши проблемы.
КВАЗИ
Ну так к фото ваша работа не имеет отношения, поэтому перечитайте, что я написала выше.
Да много талантливых людей ленны. Им кажется, что ну талант и талант. Пусть будет. Я ж талант.
А как слышат, что это пахота - оскорбляются. Ну меняйте молодого человека на того, кто будет все хвалить. Можно делать редкое 💩, но окружить себя почитателями. Ваша тема?
Да много талантливых людей ленны. Им кажется, что ну талант и талант. Пусть будет. Я ж талант.
А как слышат, что это пахота - оскорбляются. Ну меняйте молодого человека на того, кто будет все хвалить. Можно делать редкое 💩, но окружить себя почитателями. Ваша тема?
Гость
Ну так к фото ваша работа не имеет отношения, поэтому перечитайте, что я написала выше.
Я и так профессионал, куда еще?) ну смешно же. Пусть сам достигает, лентяй
КВАЗИ
"Я итак профессионал" - вы публикуетесь? У вас высокий чек и очередь? Основной способ заработка? Или так, выставочки раз в год себе покупаете с сэкономленного?)
Я не дoeбaтьcя, а серьёзно спрашиваю. Если вы действительно специалист, то вообще непонятно, почему реагируете на недоучку без практики.
Я не дoeбaтьcя, а серьёзно спрашиваю. Если вы действительно специалист, то вообще непонятно, почему реагируете на недоучку без практики.
Гость
"Я итак профессионал" - вы публикуетесь? У вас высокий чек и очередь? Основной способ заработка? Или так, выставочки раз в год себе покупаете с сэкономленного?)
Основной способ. Я не фотограф, я педагог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабкины трусы
Вы слишком внушаемы. Живите, как получается.
Форум: Психология
Всего: 212 035 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Бывшие парфманьякиНет ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью14 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- К чему снятся сливы?9 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с парня. Навыков по фотографии у меня достаточно, но бесит его "ты можешь лучше".
Он учился на фотографа, но все это "в стол". Подсунул книгу по фотографии, дал свой объектив. Спрашиваю, как мне продвигаться? Молчит, потому что сам никогда даже бесплатно моделей не находит.
Подруга работала в управе, говорит, что для бизнеса надо знать документооборот. Бесит дико. Освоила его, но ей не сказала, чтоб не радовалась.
Эти люди пытаются перенести на меня свои комплексы?