Все правильно сказала! Нафиг его,это типичный патриархал,который и дальше будет тебя продавливать по полной программе,по всем моментам,для таких женщина это обслуга,такие только потреблять умеют!Мне мой первый пол года нализывал прежде чем я согласилась это попробовать,не уламывал и уж тем более не обзывался,что за дичь вообще? Оkуел чтоли? Потратишь на него все свои силы,время,нервы,а он,кроме своего потрёпанного hуйца и претензий ничего дать не способен
Встречались 3 года. Я девственницей была до него. Мне сейчас 31. Ему сейчас 40. Вдовец. Жена его умерла в автокатастрофе. У них есть двое детей, девочки. Он очень страдал по ней, но со временем похоже страдания закончились, если начал сидеть на СЗ. На детей он очень тратится, жену свою полностью обеспечивал, пока жива была, зарезал работать. Я видела ее фото, нежная, тоненькая, изящная блондинка с голубыми глазами. Я шатенка с каре-зелёными глазами. Тоже худенькая, изящная, женственная по мнению окружающих. Искала всегда серьёзных отношений. Но попадались какие-то... все им на один день надо было или на какое-то время без обязательств. А этот попался, он по началу начал бегать за мной, ревновал даже активно, если мне какие-то мужчины писали ещё. Воспринимал меня почему-то как собственность. Мне это не нравилось и меня отталкивало. Но он иногда деньгами помогал, а мне тогда с работой все не везло, жить не на что было. Я не просила, он сам видел, что мне тяжело, на одной картошке сижу, потому давал денег на продукты, на одежду. Просто так. А потом начал напирать, сближаться. Плюс окружение мое говорило, что нормальный мужик, где ты ещё найдёшь свободного, так и останешься одна до старости, хватай что есть. Ну и я как-то послушала людей, родственников, и начала его рассматривать. Он начал напирать на секс, я ему сказала, что только после свадьбы. Он удивился, откуда я такая взялась, чай не девственница, чтобы такие требования выдвигать. Но я сказала, что девственница. Он не верил, требовал справку. Я оскорбилась. Потом он извинялся. Смягчился. Но через время опять напирать начал. А знакомые говорили, да займись ты уже, всем мужикам секс нужен, иначе никому не нужна будешь с такими принципами. Пришлось заняться. Он спад со мной. Но постепенно он начал требовать минет. Мне это противно было делать, я отказалась. А он говорил, что типа как я его уже достала своими принципами и нытьём «то не хочу, на это не согласна, да не пойти бы тебе». #мужчина #терпение