И что вы так на этой трудовой зациклились? Кому она на*рен сдалась, кроме вас? "Испортить" трудовую записью о работе кассиршей хуже, чем давать за деньги мужику, который нахрен вам не нужен был? Да и вообще, какой каменный век должен быть в голове, чтобы думать, что работа какой то там кассиршей (ОБЫЧНАЯ работа!) может испортить всю дальнейшую карьерную перспективу? Если вас после этого никуда бы не взяли, то проблема была бы тогда в вашей голове, а не в этом опыте. Но суть не в этом, а в ваших обьяснениях своего поступка, которые выглядят смехотворно. Расчетливой вам становиться не нужно. Вы и раньше ей были, если не сказать продажной. Хотя и расчет, если честно, такой себе. Я бы даже сказала, халявщицей) деньги брать могу, но как он мог потребовать секс до брака?! Ужас, ужас. Это ниже меня. Работать, чтобы не умирать от голода, как любой уважающий себя человек делает, пусть и пока на любой работе, хуже, чем по левым и, что пуще, непривлекательным хе*ам таскаться за подачки. В общем, зашвар, автор, а еще хуже, что вы реально не осознаете всей зашкварности и дешевости ваших действий)
Встречались 3 года. Я девственницей была до него. Мне сейчас 31. Ему сейчас 40. Вдовец. Жена его умерла в автокатастрофе. У них есть двое детей, девочки. Он очень страдал по ней, но со временем похоже страдания закончились, если начал сидеть на СЗ. На детей он очень тратится, жену свою полностью обеспечивал, пока жива была, зарезал работать. Я видела ее фото, нежная, тоненькая, изящная блондинка с голубыми глазами. Я шатенка с каре-зелёными глазами. Тоже худенькая, изящная, женственная по мнению окружающих. Искала всегда серьёзных отношений. Но попадались какие-то... все им на один день надо было или на какое-то время без обязательств. А этот попался, он по началу начал бегать за мной, ревновал даже активно, если мне какие-то мужчины писали ещё. Воспринимал меня почему-то как собственность. Мне это не нравилось и меня отталкивало. Но он иногда деньгами помогал, а мне тогда с работой все не везло, жить не на что было. Я не просила, он сам видел, что мне тяжело, на одной картошке сижу, потому давал денег на продукты, на одежду. Просто так. А потом начал напирать, сближаться. Плюс окружение мое говорило, что нормальный мужик, где ты ещё найдёшь свободного, так и останешься одна до старости, хватай что есть. Ну и я как-то послушала людей, родственников, и начала его рассматривать. Он начал напирать на секс, я ему сказала, что только после свадьбы. Он удивился, откуда я такая взялась, чай не девственница, чтобы такие требования выдвигать. Но я сказала, что девственница. Он не верил, требовал справку. Я оскорбилась. Потом он извинялся. Смягчился. Но через время опять напирать начал. А знакомые говорили, да займись ты уже, всем мужикам секс нужен, иначе никому не нужна будешь с такими принципами. Пришлось заняться. Он спад со мной. Но постепенно он начал требовать минет. Мне это противно было делать, я отказалась. А он говорил, что типа как я его уже достала своими принципами и нытьём «то не хочу, на это не согласна, да не пойти бы тебе». #мужчина #терпение