Психологическое
Вик
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе к психиатру.
Гость
А у меня наоборот! Люблю слушать рок, играть в бильярд, смотреть фильмы ужасов, носить одежду унисекс, которая обязательно есть и в мужских отделах. Платья, каблуки ненавижу. Не понимаю девчачьи визги от нового маникюра или сумочки фурла… В детстве лазила по гаражам😊 Хочу быть сильной и уметь драться.
Гость
Но месячные это и правда жесть. И волосы удалять на теле заколебаетесь…
странно, тут мужчинки обычно ущемляются, что у нас так много привилегий, и желаний, а им бедненьким ничего не надо и не хватило, хватит и обоссаного матраса в комнате, как только увидять добропорядочную диву с квартирой, тут же его альтруизм сходит на нет, ан нет ему нужны удобства. Я бы сказала стоит может уже определится? ладно сейчас не об этом, не в коем случае не хотела стать тупым, с низким эмоциональным интеллектом, озлобленным мужиком, который на х е р никому не сдался, даже своим родителям. А если мужчина такой с харизмой, красивый, с эмпатией, с хорошими родителями, стратег, эмпатичным , то да я бы согласилась бы стать мужчиной (не плохой вариантик) ну все равно бы еще не согласилась (надо подработать еще его)))))
Гость
если честно,довольно интересно было это читать.как можно хотеть того,чего никогда не испытывал?вот у меня месячные очень болезненные.
еще хочу добавить,что «мужского» и «женского» - нет.
сейчас вообще 21 век на дворе.всем уже пох на гендерные рамки,каждый занимается тем,чем хочет.хочешь убираться дома - иди убирай,хочешь готовить - иди готовь.
я тоже когда то хотела быть парнем.для меня казалось,что женщина не может быть сильной и независимой,но как оказалось,мне это просто навязало наше тупорылое общество.я себя по сей день считаю авторитетом,а то,что кто то может быть сильнее меня,у меня в бошке не укладывается,особенно если это какой то мужик!я сама за кого угодно подерусь,а по поводу полиции и армии,там из девушек очередь стоит!я работаю на заводе и тут полно женщин,хотя завод считаЛСЯ не женской работой.
и кстати в реинкарнацию я тоже верю,советую вам углубиться в свою матрицу судьбы,проработать карму.если ваше душевное желание родиться девушкой - то ваша душа и выберет воплотиться девушкой.
итог : у вас какое то искаженное представление о мире,перестаньте жить по рамкам общества и находиться в хрен пойми каком году,судя по вышесказанному - в ссср.
еще хочу добавить,что «мужского» и «женского» - нет.
сейчас вообще 21 век на дворе.всем уже пох на гендерные рамки,каждый занимается тем,чем хочет.хочешь убираться дома - иди убирай,хочешь готовить - иди готовь.
я тоже когда то хотела быть парнем.для меня казалось,что женщина не может быть сильной и независимой,но как оказалось,мне это просто навязало наше тупорылое общество.я себя по сей день считаю авторитетом,а то,что кто то может быть сильнее меня,у меня в бошке не укладывается,особенно если это какой то мужик!я сама за кого угодно подерусь,а по поводу полиции и армии,там из девушек очередь стоит!я работаю на заводе и тут полно женщин,хотя завод считаЛСЯ не женской работой.
и кстати в реинкарнацию я тоже верю,советую вам углубиться в свою матрицу судьбы,проработать карму.если ваше душевное желание родиться девушкой - то ваша душа и выберет воплотиться девушкой.
итог : у вас какое то искаженное представление о мире,перестаньте жить по рамкам общества и находиться в хрен пойми каком году,судя по вышесказанному - в ссср.
Гость
Вы можете и в теле мужчины заниматься домом и детьми. Даже можете стать лешмейкером или парикмахером и тд. Не вижу смысла ждать следующей жизни. Мне очень нравился персонаж Орсен из отчаянных домохозяек. У него все блестит, потрясающе хозяйственный мужчина и вполне сексуальный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если вам так нравится выполнять домашние дела, почему бы вам не заниматься ими? Жена будет рада. Скажите, что вам это в кайф. Выполняйте все дела за жену.
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Я живу как обычный мужчина. И почти всю жизнь я страшно завидовал женщинам, и сам всегда хотел быть женщиной.
Я верю в реинкарнацию и я мечтаю в снова вернуться в мир, на этот раз в теле девочки. В этой жизни я уже ничего не хочу. Мне противна моя судьба. Единственное чего я хочу это переродиться в женщину в следующей реинкарнации. Я стараюсь совершать побольше добрых дел, давать пожертвования для нуждающихся, и каждый раз при этом я прошу Бога сделать меня в следующей жизни женщиной. Я читаю , что пишут женщины о месячных, о родах , но чем больше я это читаю , тем больше я хочу это испытать.
Если бы я был уверин, что перевоплощусь в женщину, то я просил бы Бога ускорить мою смерть. Но я не уверен. А вот мысль , что я опять могу родиться мужчиной приводит меня в ужас.
При этом у меня вполне нормальная ориентация.
Зачем я написал это? Мне не с кем об этом поговорить. Никто меня не понимает.
Но есть у меня один вопрос. Есть ли среди женщин , такие которые верят в реинкарнацию и мечтают в родиться мальчиками?
Как я сказал я работаю. Но до чего мне хотелось бы выполнять традиционную женскую работу!
Помню однажды жена уехала на несколько дней с детьми, а когда они вернулись, то дом весь блестел. Я и еду для них приготовил, и как мне было приятно! И с детьми я люблю и умею играть.
А есть ли среди вас, женщины , такие которых можно назвать моим зеркальным отражением? Такие которые хотели бы делать карьеру, или служить в полиции, в армии, и так далее. В общем делать то, что характерно для мужиков.
Есть ли среди вас , женщины , такие которые читают мое обращение и думают " Вот даёт. он хочет женщиной ,хочет испытывать боль при месячных ". Хочу.
А кто из вас хочет быть мужиком, быть сильным, драться за женщин, как сейчас за вас дерутся?
Это просто тихий крик души. Но будьте любезны ответить.