Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
".. ложит .."-----эт беда.
А вот если бы КЛАДЁТ --то эт нормально.
А вот если бы КЛАДЁТ --то эт нормально.
Гость
Нет. Не норма.
Кладёт!
Дальше читать не стала.
Кладёт!
Дальше читать не стала.
Гость
инцест - дело семейное)
а если серьезно, не считаю это нормальным, также в шоке от людей, которые целуют маленьких детей В ГУБЫ. даже если они ничего такого не подразумевают, все равно мерзко.
а если серьезно, не считаю это нормальным, также в шоке от людей, которые целуют маленьких детей В ГУБЫ. даже если они ничего такого не подразумевают, все равно мерзко.
Гость
Если " ложит ", то беда .
Это мовѣтонъ и шокъ.
Гость
Не знаю, я с отцом не обнималась и целовать себя не давала, и у меня 3 сына 17-21 год не обнимаемся или с далека в щечку целую. Может у меня это не нормально а надо обниматься.
Гость
Ложит, говорите... Да....)
Сколько учителей русского собралось)
В моём понимании это не нормально
Видел ролик на YuoTube, как женщина даёт сосать грудь своему сыну ( на вид ему где-то 7-8 лет). Как-то необычно было видеть всё это. А парню похоже это даже нравится, сам лезет к матери за грудью, и та спокойно даёт ему.
Гость
😂
Гость
Он ее пер, сто процентов. А может и сейчас подпирает. Этих извращенюг полно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Предыдущая тема
Понимаю если мать и дочь ( хотя в наше время и это странно). Понимаю что мать не обращает иногда внимание. Но когда у сына это норма (не понимаю). Я задала этот вопрос мужчине, мола так и так
-могу понять когда обнимают в области ягодиц девушек или жену в целом женщину . Но не твою мать!
Ответ был таков:
- а что в этом такого? Это же моя мама, почему я не могу этого делать?!. И вопрос звучал риторически.
Я не намекаю что между таким типом детей и родителей что-то есть. Интересно знать почему они это делают и есть ли это нормальным в психологическом/психиатрическом плане. Что провоцирует такую привычку у мужчин да даже у девушек к примеру не только в случае с мамой но и с отцом?