Назначил невролог в дозе 1 табл утром , сам препарат не чувствуется никак . Но в течении дня есть усиление тревоги и появился будто ком в горле . Пью 5 день , посмотрим , что будет дальше .
Гость
[2848670883]
Гость
Назначил невролог в дозе 1 табл утром , сам препарат не чувствуется никак . Но в течении дня есть усиление тревоги и появился будто ком в горле . Пью 5 день , посмотрим , что будет дальше .
Как у вас дела? Как препарат?
Гость
[1140727629]
Гость
Здравствуйте, вы пропили препарат авиандр? Побочки были? Расскажите пожалуйста
Гость
[3213231335]
Пью Авиандр на ночь уже 5 месяцев. Побочек нет. Сон вроде получше. Но этот препарат - часть терапии. В комплексе все действует.
Гость
[1140727629]
Гость
Пью Авиандр на ночь уже 5 месяцев. Побочек нет. Сон вроде получше. Но этот препарат - часть терапии. В комплексе все действует.
Благодарю за ответ)
Оксана
[1525808823]
Мне нравится как действует авиандр. Ценно то еще, что он не дает сонливости и не тормозить скорость реакции. Всякие чаи с ромашкой и пустырником тихо курят в сторонке.
Я только начала его пить, пока все норм, перепады настроения прошли через 3 дня.
Варвара
[2737290850]
Мне назначали при тревожном расстройстве. Эффективен. Не вызывает сонливости. Побочки не было.
Дарина
[1633183364]
Я пью авиандр уже месяц. Мне помогает, внутренняя тревожность прошла, стала более спокойной. Большой плюс, что после приема нет сонливости.
Юля
[504700537]
Сейчас Авиандр принимаю, по ощущениям: тревога стала заметно меньше, лучше сплю, уходит паника, которая раньше всегда меня вечерами преследовала. Меня эффект радует.
Очень странно, что вам врач назначил 1 таблетку. Авиандр начинает действовать при приёме двух таблеток два раза в день. Я его пропивала курсом 1 месяц, принимала одну таблетку утром, одну вечером. Мне он очень здорово помог, ставили тревожное расстройство. Были моменты, когда я просто думать нормально не могла из-за гнёта всех тревожных мыслей. Но слава богу, это всё прошло. Такое облегчение, когда спадает груз волнений за всё на свете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2858088156]
Гость
Принимал кто то ?
Я принимаю уже 4 месяца нонстоп. Отнеслась сначала с недоверием, но могу сказать, что он оказался вполне достойным средством. Не вызывает сонливости, наоборот повысилась активность и в целом ощущение как будто мир стал краше и интереснее. Ночью сплю прекрасно, тьфу тьфу тьфу. А главное ушла раздражительность. Теперь проблема - боюсь отменить его :)))