Туман в голове
Добрый вечер. Почему сейчас многие жалуются на туман в голове, плохую память, Веть это даже у молодых
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Красная кнопка
нет ни Вети ни тумана, почему решили, что это у всех?
Нейровоспаления. Дефициты. Плохо скомпенсированные хронические заболевания. Незнание своих пищевых непереносимостей. Вредные привычки. Люди больные сейчас большинством своим.
Медицина хорошо купирует острые состояния. Хронику лечить подавляющее большинство врачей не умеют от слова совсем. А уж о превенции и говорить нечего.
Вот и имеем то, что имеем, больная на всю голову нация.
Плохая память, туман, медленно соображает - это ведь не просто тупость или плохое мышление, это физически больной организм.
Медицина хорошо купирует острые состояния. Хронику лечить подавляющее большинство врачей не умеют от слова совсем. А уж о превенции и говорить нечего.
Плохая память, туман, медленно соображает - это ведь не просто тупость или плохое мышление, это физически больной организм.
Гость
Нейровоспаления. Дефициты. Плохо скомпенсированные хронические заболевания. Незнание своих пищевых непереносимостей. Вредные привычки. Люди больные сейчас большинством своим.
Что посоветуете ?
Гость
Много аутистов наплодили.
Кира
Я на плохую память на медосмотре неврологу пожаловалась. Раньше гордилась тем, что все контролю, а теперь все на самоклейках. Да и сама чувствую что стала уставшая и раздражительная. Невролог назначил дообследование и по итогу пантогам актив порекомендовал попить. Как -то незаметно я в себя пришла. Здорово что принимать перестала в один день препарат, никакого привыкания как от многих успокоительных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя Бурим
После перенесенного ковида такое стало часто возникать, ну и образ жизни понятно, не буду писать прописные истины. Я принимала Гинкоум, на фоне приёма стало намного легче, ушла негативная симптоматика, правда курс не один месяц, но для меня это более приемлемый вариант, чем улучшения за неделю на синтетическом препарате. И ,кстати, память тоже не как у рыбки теперь)).
Форум: Психология
Всего: 211 625 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- 33 несчастья5 ответов
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Завидую девушкам16 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема