Приобретённое заикание
Agata
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня отец сильно заикается. Закончил институт с красным дипломом, работал на руководящей должности, из первой семьи его увела красавица (моя мать), из второй обеспеченная женщина. Ещё на старости лет хотел жениться на своей начальнице, но что-то не сложилось. Как человек он, конечно, овно, я с ним не общаюсь. Но ни с работой, ни с личной жизнью проблем не было. Поэтому просто забейте на заикание.
Гость
запишись к логопеду он тебя научит как правильно дышать. еще на йогу тоже запишись для дыхания. может она поможет
Женя
Хочу поделиться контактами специалиста эзотерика, которая вылечила моего сына от заикания. Она работает дистанционно и провела магические сеансы по фотографии. Вот ее почта magias@ro.ru , сын заикался с рождения Ему 12 лет. После работы мага-эзотерика полностью перестал.
Гость
Заикание почти всегда приобретенное; естественное не бывает, чтобы без ДЦП. В большинстве случаев потеря зрения также приобретенная, особенно если слегка и на 1 глаз. Протерла глаза, и уже лучше видишь на некоторое время. Как заикание, так и ухудшение зрения легко проверить, приобретенные они или нет. Для проверки заикания, чтобы оно гарантированно было, начинаем читать вслух какую-нибудь научно-популярную литературу или рассказывать кому-нибудь что-нибудь важное в первую очередь научное. Как только заикание пошло, начинаем манипулировать над головой шапочкой с фольгой, это также может делать и другой человек. Различные вращения шапочкой и подбор оптимального расстояния от головы до слоев фольги вперемешку с термоусадочной пленкой. Есть и другие более эффективные способы быстро противостоять заиканию, но я не хочу их выдавать, т.к. псиопы предпримут максимум усилий, чтобы эти бреши в работе их радиолучевого психотронного оружия (РЛО) устранить.
Аналогично проверяем зрение, смотрим через сетку рабицу в виде как минимум 3-ех слоев скомканой проволоки в виде очков — полоски на глаза. Смотрим через эту полоску, подбирая оптимальное расстояние от полоски до глаз. И о чудо, зрение прояснилось, начинаем видеть дальние предметы, пусть как через проволоку, но с нормальной резкостью, и все различимо. Это РЛО намагничивает и кривит хрусталик глаза, способно искривить до полной оперативной потери зрения. Сеткой рабицей мы перекрыли нормальный долет радиолуча, попортили его структуру, и боевой радиолуч РЛО перестал оказывать воздействие на глаза. Такая же полоска на нос, рот (и также держатся за уши, как очки), может оказаться лучшим сочетание полосок из разных металлов, в зависимости от текущей настройки конкретного излучателя РЛО, — существенное облегчение в защите от газов, синтезируемых из радиолуча. А также такая полоска скомканой проволоки – защита глаз от рези и черных кругов, мешков под глазами — препятствие для РЛО вводу в организм веществ через глаза.
Аналогично проверяем зрение, смотрим через сетку рабицу в виде как минимум 3-ех слоев скомканой проволоки в виде очков — полоски на глаза. Смотрим через эту полоску, подбирая оптимальное расстояние от полоски до глаз. И о чудо, зрение прояснилось, начинаем видеть дальние предметы, пусть как через проволоку, но с нормальной резкостью, и все различимо. Это РЛО намагничивает и кривит хрусталик глаза, способно искривить до полной оперативной потери зрения. Сеткой рабицей мы перекрыли нормальный долет радиолуча, попортили его структуру, и боевой радиолуч РЛО перестал оказывать воздействие на глаза. Такая же полоска на нос, рот (и также держатся за уши, как очки), может оказаться лучшим сочетание полосок из разных металлов, в зависимости от текущей настройки конкретного излучателя РЛО, — существенное облегчение в защите от газов, синтезируемых из радиолуча. А также такая полоска скомканой проволоки – защита глаз от рези и черных кругов, мешков под глазами — препятствие для РЛО вводу в организм веществ через глаза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 011 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние 2года не выхожу на улицу одна, избегаю ситуаций, где ко мне могут обратиться, потому что я сразу начну стрессовать и буду заикаться.
Вот мне 21год, а я фиг пойми как живу, я пытаюсь что-то делать, но каждая попытка только хуже делает, как-будто невозможно забить на мнение людей, вечно думаю, что люди негативно отреагируют на мое заикание, а чем больше я стрессую, тем больше заикаюсь, стресс в моей жизни был всегда, в 18лет уехала по скорой с предынсультным состоянием.
Психиатра, психотерапевта посещаю.
Если у вас была похожая ситуация и вы смогли побороть комплекс заикания, поделитесь своей историей пожалуйста