Что делать с чувством пустоты и разочарования?
Оборачиваясь на все свои годы (38)и кажется будто всегда всё было безнадёжно. Все старания впустую, все поступки не правильными, суждения не верными. Всё ожидания пустыми и нереализуемыми. Полное разочарование в жизни, людях , себе. И самое ужасное что я понимаю что по другому быть не могло. Что происходит....? Возраст? Соответственно и здоровье моего возраста? Временное явление....? Как справиться с эти....? Пожалуйста подскажите
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на кризис среднего возраста или на депрессию. Если финансы позволяют - обратитесь к психологу
Гость
Автор, я хз. У самой такой период. Достало всё. То ли выгорание, то ли хз.
Гость
Если реально смотреть, всё не так и плохо. Иногда угнетённое состояние ложится тяжёлым бременем как на самого человека, так и на его близких. Нам не всегда под силу изменить свои обстоятельства, и время от времени мы неизбежно будем сталкиваться с разным негативом. Однако можно предпринять определённые шаги, чтобы не позволить негативным чувствам преобладать в своей жизни. Поделитесь своими чувствами с нашим Создателем. Искренняя молитва к Богу - это не психологический приём, это живое с Ним общение. В Библии написаны такие слова: "Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасёт". Важно помнить, что главное - это насколько нас ценит Бог, а Он намного больше нашего сердца! Всего вам доброго!
Гость
На выгорание похоже...Плюсом я уже 5 лет без отпуска. Два года сплю по 4 часа....я чувствую что просто на физическом уровне иссякла. От того и мысли такие
Я тоже 5 лет без отпуска. Плюс стрессы бесконечные чередой. Устала, выдохлась, выгорела. Жизнь не радует, ничего не радует, куча долгов, которые хз когда теперь отдашь. Злющая стала, никого не жалко. Не знаю как выбираться, препараты пью, но от них пришибленной ходишь и всё. Какое же все таки жизнь 💩. Вот сейчас за окном хорошая погода, солнце, лето впереди, а мне хочется забиться в самый темныйс гол и чтобы никто не трогал.
Вам очень понимаю и поддерживаю.
Гость
Я тоже 5 лет без отпуска. Плюс стрессы бесконечные чередой. Устала, выдохлась, выгорела. Жизнь не радует, ничего не радует, куча долгов, которые хз когда теперь отдашь. Злющая стала, никого не жалко. Не знаю как выбираться, препараты пью, но от них пришибленной ходишь и всё. Какое же все таки жизнь 💩. Вот сейчас за окном хорошая погода, солнце, лето впереди, а мне хочется забиться в самый темныйс гол и чтобы никто не трогал.
Никто нас не спасет кроме нас самих...Надо взять себя за шкирку и в отпуск рвануть. Я хочу просто спать, несколько дней подряд. Потом плавать, плавать и лежать и лежать....нужен полный покой для подпитки сил
На выгорание похоже...Плюсом я уже 5 лет без отпуска. Два года сплю по 4 часа....я чувствую что просто на физическом уровне иссякла. От того и мысли такие
Это такая энергетика в азимуте изголовья.На другом азимуте все по-другому.Могу глянуть в чем дело по значению азимута изголовья.Писать на ящик в профиле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Кризис среднего возраста, ну или нехватка витаминов, от туда и апатия такая. У меня по дефицитам магний был не в норме. Пропила вот магний с В6 от грассберг, так и настроение улучшилось и энергии прибавилось
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа