Почему мне все время кажется что все думают обо мне плохо?
Почему то всегда кажется что все настроены ко мне враждебно. Даже когда общаюсь со знакомыми в интернете,если они не отвечают мне или забывают потом написать, мне кажется что им не интересно со мной общаться, и поэтому они намерено меня игнорируют чтобы я сама это поняла и отстала. Часто кажется что я глупо выгляжу на людях и что все на меня одну только смотрят.Что это такое кто знает? Почему я так все негативно воспринимаю? #нуженсовет
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ведающая мать
Это всё от низкой самооценки.
Гость
Потому что нет мотивации, к труду например, да хоть к чему, самооценка она вторична
Гость
Если вам что то кажется, то вам не кажется! А вообще - потому что у тебя крайне низкая самооценка. Что лучше чем чсв всё же! Но не дело.
Гость
И ещё это эгоцентризм - типа мир вокруг тебя крутится. На самом деле всем плевать на тебя. Вслух почти никто не скажет, а думать кто там что думает - смысл?!
Гость
И ещё это эгоцентризм - типа мир вокруг тебя крутится. На самом деле всем плевать на тебя. Вслух почти никто не скажет, а думать кто там что думает - смысл?!
Нефига не плевать ! Шан влево шаг вправо расстрел ! Если чел хоть немного отличается от большинства в хорошую сторону или плохую не важно …он будет иметь тотальное внимание от окружающих .Система так нас всех воспитала и это угодно ей
Гость
Так и есть,все друг про друга думают плохо.Особенно на работе.Ты просто умная и рано приняла мир без иллюзий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На мой взгляд это негативное мышление. Но чтобы точно сказать что это именно оно, то надо узнать как вы мыслите по отношению к другим сферам жизни: здоровье, внешность, карьера
Если у вас и там негативные взгляды, то точно негативное мышление
Если у вас и там негативные взгляды, то точно негативное мышление
Форум: Психология
Всего: 214 349 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Во сне мыть полыНет ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..22 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..22 ответа
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?15 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?12 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?10 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Чувство вины8 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема