Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, в интернете вообще нормально обх а мить кого-то, т.к. получить в табло как в реальности вероятность нулевая. В жизни все эти люди сидят тише воды и ниже травы, а в сети язык развязывают.
Правда, в последние годы слить чьи-то данные и организовать массовую травлю в сети (особенно если речь идет о соцсетях) - тоже не проблема, поэтому встает вопрос о том чтобы учиться заново фильтровать базар, неизвестно ведь на кого нарвешься, может у какого-то неизвестного тебе человека или у его знакомых окажется немало подписчиков, и если каждый из них в тебя плюнет - захлебнешься.
Правда, в последние годы слить чьи-то данные и организовать массовую травлю в сети (особенно если речь идет о соцсетях) - тоже не проблема, поэтому встает вопрос о том чтобы учиться заново фильтровать базар, неизвестно ведь на кого нарвешься, может у какого-то неизвестного тебе человека или у его знакомых окажется немало подписчиков, и если каждый из них в тебя плюнет - захлебнешься.
Гость
Вообще для молодняка это уже стало проблемой - дети, выращенные в виртуале на анонимном ха мстве и троллинге, открывают для себя что в реальности за базар придется отвечать.
Гость
Я те больше скажу, уважаемая, в интернете в целом оскорбить другого, как здрасьте. Причина проста: оскорбляющий делает это абсолютно безнаказанно, не опасаясь, что с ним приедут разбираться.
Поэтому выход: не обращать внимания на словесное пуканье, собаки лают - караван идёт
Поэтому выход: не обращать внимания на словесное пуканье, собаки лают - караван идёт
nastyazv
Как вы живёте в скорлупе? Вы наверное из мажорок?
nastyazv
Я те больше скажу, уважаемая, в интернете в целом оскорбить другого, как здрасьте. Причина проста: оскорбляющий делает это абсолютно безнаказанно, не опасаясь, что с ним приедут разбираться.
Свободы слова в интернете больше нет!
nastyazv
Меня арестовать грозятся!
nastyazv
Да, в интернете вообще нормально обх а мить кого-то, т.к. получить в табло как в реальности вероятность нулевая. В жизни все эти люди сидят тише воды и ниже травы, а в сети язык развязывают.
Ой, боюсь-боюсь:)
НоыВоигура
Здесь очень зааистливые люди,поэтому,если кто-то напишет о себе хоть что-нибудь хорошее ,его обязательно обсе.рят с головы до ног))
Гость
Люди очень злые как вид, что на вумане, что на майлру. Чем ниже вы спускаетесь по социальной лестнице, тем более крутые нравы вас ждут. В каком-то рабочем общежитии, вы не только услышите, но и увидите, а возможно еще и ощутите на себе, глубину человеческой натуры. Тут каждый день кто-то искренне создает темы, мол, какие же тут злые и жестокие хамы. Каждый божий день. Вы должны сделать определенные выводы, а не восклицать. В мире не всё так гладко, в жизнях людей не всё так гладко, людям для жизни нужно многое, еда каждые 4 часа, крыша над головой, от дождя и непогоды, одежда чтобы прикрыть тело, тепло, чтобы не умереть от холода. Люди обязаны рабствовать и батрачить, чтобы банально не умереть, мечты тут совершенно не при чем. Здесь каждый раб в чем-то, абсолютно каждый. Доброты в этом мире мало, потому что много усилий и много из них против воли и напрасны. Примите эту новость.
Гость
да
Факты
Здесь сидят злые, невостребрванные мужчины из секты МД, инцелов. Они выливают всё что их наполняет (деррм0) на женщин. Не обижайтесь на умом обиженных.
Да, тут куча токсиков. Ничего хорошего тут не напишут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И не только здесь. В этом есть свой смысл. Очень любят обижать переживших негативный опыт. Преподносят это как то, что ты неудачник, но истинный смысл теряется.
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочла ,так не приятно ,такой осадок и мой первый негативный опыт .Скажите ,что это за сайт?Или там специально таким образом как бы чтобы не написал прицепяться ,оскорбят лишь бы самоутвердиться ?Спасибки)