Гость
Статьи
Здесь на сайтах это в …

Здесь на сайтах это в порядке вещей унижать людей?

Здраствуйте!Никогда этого не делала ,а здесь не давно создала тему с вопросом на маил ру .И я была в шоке.За 27 лет жизни не разу не слышала о себе такого .С уважением все написала и как итог ,просто все перевернули весь вопрос ,сделали меня виноватой ,так перекрутили .И в итоге прицепились и к букве не правильно написанной ,что и не правильно написала и оформила ко всему.Я в шоке имею обширный круг знакомых ,наоборот всем интересно ,никогда о себе такого не слышала .А на этом сайте даже не видя меня ,наговорили ,что и в жизни не могу нормально общаться ,беда ...
Прочла ,так не приятно ,такой осадок и мой первый негативный опыт .Скажите ,что это за сайт?Или там специально таким образом как бы чтобы не написал прицепяться ,оскорбят лишь бы самоутвердиться ?Спасибки)
Хотите видеть больше постов от автора?
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да, в интернете вообще нормально обх а мить кого-то, т.к. получить в табло как в реальности вероятность нулевая. В жизни все эти люди сидят тише воды и ниже травы, а в сети язык развязывают.

Правда, в последние годы слить чьи-то данные и организовать массовую травлю в сети (особенно если речь идет о соцсетях) - тоже не проблема, поэтому встает вопрос о том чтобы учиться заново фильтровать базар, неизвестно ведь на кого нарвешься, может у какого-то неизвестного тебе человека или у его знакомых окажется немало подписчиков, и если каждый из них в тебя плюнет - захлебнешься.
Гость
Вообще для молодняка это уже стало проблемой - дети, выращенные в виртуале на анонимном ха мстве и троллинге, открывают для себя что в реальности за базар придется отвечать.
Гость
Я те больше скажу, уважаемая, в интернете в целом оскорбить другого, как здрасьте. Причина проста: оскорбляющий делает это абсолютно безнаказанно, не опасаясь, что с ним приедут разбираться.
Поэтому выход: не обращать внимания на словесное пуканье, собаки лают - караван идёт
nastyazv
Как вы живёте в скорлупе? Вы наверное из мажорок?
nastyazv
Гость
Я те больше скажу, уважаемая, в интернете в целом оскорбить другого, как здрасьте. Причина проста: оскорбляющий делает это абсолютно безнаказанно, не опасаясь, что с ним приедут разбираться.
Поэтому выход: не обращать внимания на словесное пуканье, собаки лают - караван идёт
Свободы слова в интернете больше нет!
nastyazv
Гость
Меня арестовать грозятся!
nastyazv
Гость
Вообще для молодняка это уже стало проблемой - дети, выращенные в виртуале на анонимном ха мстве и троллинге, открывают для себя что в реальности за базар придется отвечать.
Они и в реальности как в интернете!
nastyazv
Гость
Да, в интернете вообще нормально обх а мить кого-то, т.к. получить в табло как в реальности вероятность нулевая. В жизни все эти люди сидят тише воды и ниже травы, а в сети язык развязывают.

Правда, в последние годы слить чьи-то данные и организовать массовую травлю в сети (особенно если речь идет о соцсетях) - тоже не проблема, поэтому встает вопрос о том чтобы учиться заново фильтровать базар, неизвестно ведь на кого нарвешься, может у какого-то неизвестного тебе человека или у его знакомых окажется немало подписчиков, и если каждый из них в тебя плюнет - захлебнешься.
Ой, боюсь-боюсь:)
НоыВоигура
Здесь очень зааистливые люди,поэтому,если кто-то напишет о себе хоть что-нибудь хорошее ,его обязательно обсе.рят с головы до ног))
Листочек
Здраствуйте!То есть все эти резурсы созданы для хамства ?
это слив негатива, накопленного в реальности.
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда труднее" Евгений Леонов.
Гость
Люди очень злые как вид, что на вумане, что на майлру. Чем ниже вы спускаетесь по социальной лестнице, тем более крутые нравы вас ждут. В каком-то рабочем общежитии, вы не только услышите, но и увидите, а возможно еще и ощутите на себе, глубину человеческой натуры. Тут каждый день кто-то искренне создает темы, мол, какие же тут злые и жестокие хамы. Каждый божий день. Вы должны сделать определенные выводы, а не восклицать. В мире не всё так гладко, в жизнях людей не всё так гладко, людям для жизни нужно многое, еда каждые 4 часа, крыша над головой, от дождя и непогоды, одежда чтобы прикрыть тело, тепло, чтобы не умереть от холода. Люди обязаны рабствовать и батрачить, чтобы банально не умереть, мечты тут совершенно не при чем. Здесь каждый раб в чем-то, абсолютно каждый. Доброты в этом мире мало, потому что много усилий и много из них против воли и напрасны. Примите эту новость.
Гость
да
Факты
Здесь сидят злые, невостребрванные мужчины из секты МД, инцелов. Они выливают всё что их наполняет (деррм0) на женщин. Не обижайтесь на умом обиженных.
Да, тут куча токсиков. Ничего хорошего тут не напишут.
Гость
nastyazv
Свободы слова в интернете больше нет!
Только для тебя нет.
Гость
nastyazv
Меня арестовать грозятся!
Интересно, за что же такую патриотку арестовать грозятся? Плохо флагом махала или тихо орала "Россия, вперёд!"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И не только здесь. В этом есть свой смысл. Очень любят обижать переживших негативный опыт. Преподносят это как то, что ты неудачник, но истинный смысл теряется.
Форум: Психология
Всего: 209 608 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова