Гость
Статьи
Выполняю ритуалы, …

Выполняю ритуалы, чтобы отвести от себя угрозу

При взгляде некоторых людей или телесном контакте с ними (соприкосновении) у меня иногда возникает ощущение, как будто я теряю энергию или, наоборот, получаю ее от этого человека. У меня иногда возникает мимолетное ощущение, что некий незнакомый или малознакомый человек влюблен в меня или чего-то хочет от меня. У меня никогда не было ощущения, что некоторые мои мысли как будто не принадлежат мне, как будто внушены мне извне или как будто вложены в мою голову кем-то другим. Когда меня знакомят с незнакомыми людьми, мне очень редко или почти никогда не кажется, что я этих людей уже видел или знал раньше. Как мне иной раз кажется, теория переселения душ может иметь под собой некоторые основания, хотя бы в некоторых случаях. Во всяком случае, если бы эта теория была справедлива, то это могло бы объяснить некоторые факты и события в моей жизни. Мне иногда кажется, что окружающие люди ведут себя настолько странно, что я даже думаю о том, не играют ли они со мной в какую-то непонятную мне игру, или, может быть, они являются участниками какого-то эксперимента или розыгрыша, или спектакля. Иногда я выполняю некоторые небольшие ритуалы, чтобы отвести от себя какую-либо угрозу или беду (например, сплевываю на землю или стучу по дереву). Иногда мне кажется, что некоторые вещи могли случиться просто потому, что я слишком много думал о них. Иногда мне кажется, что души умерших людей, возможно, могут наблюдать за нами, ныне живущими, или, возможно, даже общаться с некоторыми из нас или как-то влиять на нашу жизнь, вмешиваться в нее. Иногда мне кажется, что лекция, которую читает в аудитории преподаватель, специально предназначена для меня или имеет особое значение, подтекст, предназначенный мне. Иногда мне кажется, что некоторые другие люди, возможно, могут иногда читать мои мысли
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
🍀
Ничего особенного с тобой не происходит.
Всë точно так бывало и со мной, и уверена, что и со многими.
Только в отличие от тебя, я не суеверна, не стучу, не плюю...
Trigger
Если есть мысль , то другой ее может прочесть ..
И скоро все ( почти все ) научатся читать мысли друг друга .
Надо учиться думать ))
Гость
Во долбанутый. Не вздумай размножаться
🍀
Гость
Во долбанутый. Не вздумай размножаться
А тебе-то что? Боишься с ним породниться в последующих поколениях?
Гость
Сообщение было удалено
Работаю. В отличии от вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ПРИЗВАЮ ЮПИТЕР ПОД ЭТУ ТЕМУ!!!
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем