Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Александра Денисовна
Это деменция
Гость
Всд и невроз - другие симптомы.
Гость
Нет диагноза ВСД! Его уже давно исключили потому что на него спихивали все симптомы если не могли найти правильный диагноз. Возможно нервы, усталость, недосып, постоянное отсутствие нормального питания и нехватка витаминов доя мозговой активности. Я тоже часто из-за переработок говорю "я вставила брелок в замок", "черный или зелёный кофе", "ошибись если я поправлюсь" и тп..
Есть еще диагноз "шизофазия", но нам с вами еще очень далеко и скорее всего мы этого диагноза и не достигнем.
Есть еще диагноз "шизофазия", но нам с вами еще очень далеко и скорее всего мы этого диагноза и не достигнем.
Нет диагноза ВСД! Его уже давно исключили потому что на него спихивали все симптомы если не могли найти правильный диагноз. Возможно нервы, усталость, недосып, постоянное отсутствие нормального питания и нехватка витаминов доя мозговой активности. Я тоже часто из-за переработок говорю "я вставила брелок в замок", "черный или зелёный кофе", "ошибись если я поправлюсь" и тп..
У меня немного иная ситуация - я именно буквы или слоги в словах путаю. Не сами слова в предложении. Ты буквы не путаешь?
К примеру
Хочу сказать вкусная селедка - а получается "Скусная Веледка"
К примеру
Гость
У меня немного иная ситуация - я именно буквы или слоги в словах путаю. Не сами слова в предложении. Ты буквы не путаешь?
К примеру
К примеру
Путаю. И к невропатологу хожу много лет. К сожалению из-за ритма жизни не могу вылечиться навсегда, поэтому особенно весной и летом у меня такое состояние. Но это только один из симптомов.
Гость
Первый вариант - так называемый "словесный салат". Бывает при сильных потрясениях, стрессах, нервно-психологических перегрузках, остром недостатке сна и тому подобное. Второй вариант - серьезное поражение головного мозга, неврология. Опухоль, аневризма, деменция, болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз.
Гость
Всд и невроз тут реально ни при чем. К неврологу обратитесь.
Гость
МРТ и УЗИ мозга немедленно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когнитивное расстройство, вопрос в том, от чего оно. Да, было, три года назад, после тяжелого ковида, прошло через год. Вы принимаете какие то лекарства постоянно? Есть повышенное ад? Если это невроз, то с чем, по вашему, он связан? Сон нарушен? Опишите все свое состояние, я, думаю, есть и другие симптомы.
Форум: Психология
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?59 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно заметил, что когда разговариваю, могу автоматом сменить слоги или буквы в словах, особенно двух рядом находящихся .
Примерно так.
Хотел сказать: "Малая банка"
А сказал "балая манка"
Хочу сказать "дом", а получается бом"
Еще вариант куре фелиное - филе куриное.
У кого-то такая проблема случалась? Возможно сейчас есть?
Что может являться причиной?
Те, кто любит заниматься подколами- не пишите пожалуйста. Искренне хочу увидеть мнение людей с подобным опытом.
Заранее всех благодарю .