Сеанс у психолога - одно разорение
Всем привет. У меня вопрос. Мне был нужен психолог и я начала поиски. И прям в шоке от цен от 5000 руб в час, а то и все 10 000. Это нормально? Я понимаю, что специалист и пр. Но при зарплате большинства в +-70 т. это же вообще неподъемные деньги, потому что надо же не один сеанс ходить. Кто ходил у психологам - вы там не разорились? #финансы
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Они аферисты и шарлатаны!
Псих-олухи и нужны для этого,что бы людям было куда деньги носить,помощи от них 0
Псих-олухи и нужны для этого,что бы людям было куда деньги носить,помощи от них 0
Гость
Ну так можно в ПНД по ОМС.
Гость
Не разорилась. Деньги приходят и уходят. Один фиг. Зато после хотя бы есть мотивация и силы их зарабатывать.
Не разорилась. Деньги приходят и уходят. Один фиг. Зато после хотя бы есть мотивация и силы их зарабатывать.
А что именно придаёт мотивацию? Осознание, что осталась без денег? 😁
Что может сделать психологиня такого, чего вы не можете сделать сами? Дать банальный совет, типа "ты можешь этого не делать, если не хочешь"?
Что может сделать психологиня такого, чего вы не можете сделать сами? Дать банальный совет, типа "ты можешь этого не делать, если не хочешь"?
Гость
А что именно придаёт мотивацию? Осознание, что осталась без денег? 😁
может сделать многое. самое главное меняется мышление и подход к каким то жизненным ситуациям. для меня этого достаточно. самостоятельно вы этого не сделаете, т.к срабатывает множество психологических защит, из-за этого даже у психологов есть свои психологи. я ни к чему вас не призываю, вы можете и дальше оставаться при своем мнении и делать как вам виднее
хе хе---------- я че ? дурак ? ходить к психологу ???? я сам себе психолог !!дурью не маюсь как некоторые !10 штук отдать за БЛА БЛА БЛА ??? ну это вааще полный пиз.....дец !!мозги включи задавательница вопроса !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это если Вы живете в большом городе.
а если маленький? думаете везде есть клинические психологи там? хорошо если есть психиатры в достаточном количестве, а о психологах там и не слыхали у нас
а если маленький? думаете везде есть клинические психологи там? хорошо если есть психиатры в достаточном количестве, а о психологах там и не слыхали у нас
в маленьких городах и больших весях есть свино и корово фермы-- вот там и нужно лечиться ! идешь туда чернорабочей и с тебя быстренько всю дурь выбивают ! дают тебе вилы и вперед !!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе7 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти76 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема