Сеанс у психолога - одно разорение
Всем привет. У меня вопрос. Мне был нужен психолог и я начала поиски. И прям в шоке от цен от 5000 руб в час, а то и все 10 000. Это нормально? Я понимаю, что специалист и пр. Но при зарплате большинства в +-70 т. это же вообще неподъемные деньги, потому что надо же не один сеанс ходить. Кто ходил у психологам - вы там не разорились? #финансы
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Они аферисты и шарлатаны!
Псих-олухи и нужны для этого,что бы людям было куда деньги носить,помощи от них 0
Псих-олухи и нужны для этого,что бы людям было куда деньги носить,помощи от них 0
Гость
Ну так можно в ПНД по ОМС.
Гость
Не разорилась. Деньги приходят и уходят. Один фиг. Зато после хотя бы есть мотивация и силы их зарабатывать.
Не разорилась. Деньги приходят и уходят. Один фиг. Зато после хотя бы есть мотивация и силы их зарабатывать.
А что именно придаёт мотивацию? Осознание, что осталась без денег? 😁
Что может сделать психологиня такого, чего вы не можете сделать сами? Дать банальный совет, типа "ты можешь этого не делать, если не хочешь"?
Что может сделать психологиня такого, чего вы не можете сделать сами? Дать банальный совет, типа "ты можешь этого не делать, если не хочешь"?
Гость
А что именно придаёт мотивацию? Осознание, что осталась без денег? 😁
может сделать многое. самое главное меняется мышление и подход к каким то жизненным ситуациям. для меня этого достаточно. самостоятельно вы этого не сделаете, т.к срабатывает множество психологических защит, из-за этого даже у психологов есть свои психологи. я ни к чему вас не призываю, вы можете и дальше оставаться при своем мнении и делать как вам виднее
хе хе---------- я че ? дурак ? ходить к психологу ???? я сам себе психолог !!дурью не маюсь как некоторые !10 штук отдать за БЛА БЛА БЛА ??? ну это вааще полный пиз.....дец !!мозги включи задавательница вопроса !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это если Вы живете в большом городе.
а если маленький? думаете везде есть клинические психологи там? хорошо если есть психиатры в достаточном количестве, а о психологах там и не слыхали у нас
а если маленький? думаете везде есть клинические психологи там? хорошо если есть психиатры в достаточном количестве, а о психологах там и не слыхали у нас
в маленьких городах и больших весях есть свино и корово фермы-- вот там и нужно лечиться ! идешь туда чернорабочей и с тебя быстренько всю дурь выбивают ! дают тебе вилы и вперед !!
Форум: Психология
Всего: 214 468 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ничего не понимаюНет ответов
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам1 ответ
- К чему сон?Нет ответов
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов