Вера в себя или в бога?
?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой глупый вопрос.Вы сравниваете Творца с Тварью.
Вы поймите что Вы и есть часть Бога.
Перестаете верить в себя значит и в Бога не верите.Не верите в Бога _отрицаете себя
Перестаете верить в себя значит и в Бога не верите.Не верите в Бога _отрицаете себя
Гость
дык что получится. но в любом случае будут испытания.
поверишь в себя - получишь бумерангов, поверишь в бога - получишь искушений.
поверишь в себя - получишь бумерангов, поверишь в бога - получишь искушений.
Гость
На богов надейся, а сама не плошай. Без веры в себя трудно преуспеть в любом деле, а без веры в богов жизнь уныла, и радостные безбожники ещё радостно пытаются внушать что ты потомок обезьян.
Гость
ващет правильный путь - в синергии человека и Бога (когда ты действуешь с помощью его силы, а он - твоими руками).
Сильней вера в бога. Правильный выбор - в бога. Так и понимаю: если вера в себя сильнее, то тогда проверь свою силу веры: сделай чтобы немые заговорили, слепые прозрели, безнадёжно больные выздоровели, а мёртвые воскресли. Сможешь? А бог всё это может.
.
Верю, не верю...устроили тут ромашку ©.
Я вообще не понимаю никакой веры. Беру и делаю то, что нужно. А перед этим каждый раз должна спросить себя, в кого я верю? Чушь.
Я вообще не понимаю никакой веры. Беру и делаю то, что нужно. А перед этим каждый раз должна спросить себя, в кого я верю? Чушь.
.
Сильней вера в бога. Правильный выбор - в бога. Так и понимаю: если вера в себя сильнее, то тогда проверь свою силу веры: сделай чтобы немые заговорили, слепые прозрели, безнадёжно больные выздоровели, а мёртвые воскресли. Сможешь? А бог всё это может.
Кошмар. Взрослый мужиг с такими наивными детскими суждениями.
Что они тебе дают?
Что они тебе дают?
?
Какой глупый вопрос.Вы сравниваете Творца с Тварью.
Ответ слишком с высоких материй.
Меня в ежедневной действительности волнует как это понимать.
Например я хочу мороженное. Если я верю в бога, по вашему я пойду и куплю его. Так как мое желание и есть бог, так? Слишком странно эгоистичные желание покушать с богом сравнивать. Но ведь мы часть бога. Поэтому желание всех божественно?
Или не всех? Где например начинается и кончается эта неотделимость от веры в бога.
Например есть хочу, но лень встать. Это бог даёт силы не есть и делать что хочешь, или лень победила значит это сделал я человек, эгоист, часть не бога?
Например я хочу мороженное. Если я верю в бога, по вашему я пойду и куплю его. Так как мое желание и есть бог, так? Слишком странно эгоистичные желание покушать с богом сравнивать. Но ведь мы часть бога. Поэтому желание всех божественно?
Или не всех? Где например начинается и кончается эта неотделимость от веры в бога.
Например есть хочу, но лень встать. Это бог даёт силы не есть и делать что хочешь, или лень победила значит это сделал я человек, эгоист, часть не бога?
Гость
Ты по сравнению с Богом микроб дохлый.
Бог вечный, бесконечный, всемогущий на то он и бог.
Бог вечный, бесконечный, всемогущий на то он и бог.
Гость
Ответ слишком с высоких материй.
Бог дал свободу выбора вот как это понимать
Гост
Вера в Бога, который внутри тебя -самая сильная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
То есть купить мороженое или не купить. А какое я выберу решаю я, то есть бог. Круто. То есть на какое денег хватит, и какое будет.
То есть свободы выбора бог не даёт. Только да или нет по этой формуле
То есть свободы выбора бог не даёт. Только да или нет по этой формуле
Тебе лишь бы брюхо набить,да чем повеуснее,ещё о высоких материях рассуждает микроб,должен благодарен быть высшим силам,что имеещь средства чтобы нажраться и затем проссраться,вот в в принципе всё твое жалкое существование
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если ровно напополам, то ни туда ни сюда.
Как правильно выбрать?
Как вы это понимаете?