Нормально ли не хотеть общаться с людьми?
Мария
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ненормально
У вас что-то с головой
Нормальный человек, может разговаривать если хочет, а может не разговаривать, если не хочет. И всё в меру.
А у вас явно какие то проблемы
У вас что-то с головой
Нормальный человек, может разговаривать если хочет, а может не разговаривать, если не хочет. И всё в меру.
А у вас явно какие то проблемы
Гость
Нормально.
Вумница
Возможно, у вас легкое расстройство аутического спектра, точно только психотерапевт определит. Все люди разные, кто-то не может без общения и прямо-таки фонтанирует понoсом от радости, находясь в компании. Такие attention whores тоже напрягают.
Гость
Нормально. Я тоже махровый интроверт. Очень напряжно общаться с кем-то больше 1-2 часов в день.
Гость
Да, люди утомляют.
Гость
Нормально.
Ненормально когда у человека (или бота?) рот не закрывается ни на минуту. Вот это отклонения.
Ненормально когда у человека (или бота?) рот не закрывается ни на минуту. Вот это отклонения.
Гость
И че ты сюда пишешь?
Гость
посмотри на их лица разве они похожи на тебя? у разных геномов еще и разный запах, и ты и не должна хотеть то чего в природе нет
Гость
Это не норма. Скорее всего родители колохозники задавили в тебе социальные навыки, и до сих пор задавливают, даже одним своим присутствием, одним напоминанием, одним существованием.
Хорошая новость - ты не виновата.
Плохая новость - жизнь твоя порушена в хлам. Родаки счастливы - это именно то, что они желали. Они пожили, а тебе не надо.
Плохая новость - жизнь твоя порушена в хлам. Родаки счастливы - это именно то, что они желали. Они пожили, а тебе не надо.
Гость
Норму себе ты сама устанавливаешь.
Общение это эмоции. И важно соблюдать эмоциональную гигиену.
Сам вычеркиваю людей из своей по десятку в год.
Бывшие одноклассники - однокурсники - коллеги. Сложнее всего с родственниками.
Сейчас контактов слишком много, я в тел половину записанных не вспомню. Нах они нужны?
Общение это эмоции. И важно соблюдать эмоциональную гигиену.
Сам вычеркиваю людей из своей по десятку в год.
Бывшие одноклассники - однокурсники - коллеги. Сложнее всего с родственниками.
Сейчас контактов слишком много, я в тел половину записанных не вспомню. Нах они нужны?
Гость
Один из признаков шизотипического расстройства личности. Обратитесь к психотерапевту(НЕ к психологу)
👁👁
Нормально.
Лично я в молодости была очень общительной. Теперь же мне для общения вполне хватает семьи и интернета 🙂
Лично я в молодости была очень общительной. Теперь же мне для общения вполне хватает семьи и интернета 🙂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не норма. Скорее всего родители колохозники задавили в тебе социальные навыки, и до сих пор задавливают, даже одним своим присутствием, одним напоминанием, одним существованием.
Родаки могут быть душой компании, а ребенок интровертным, не разделяющим их взглядов. Хоть как его к людям выталкивай - не нужны они, не вызывают никаких положительных эмоций. Ничего не поделаешь. Будет очень узкий круг общения.
Форум: Психология
Всего: 210 225 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста11 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Сглаз ли это?12 ответов
- Парень низкого роста11 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов