Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Был проект у одесситов хороший про ПА, если коротко это физиология.
Или смотрите ролики Софьи Доринской она кстати психиатр
Ваш не отвечая на ваши прямые вопросы вам таки зубы заговаривает!!
Или смотрите ролики Софьи Доринской она кстати психиатр
Ваш не отвечая на ваши прямые вопросы вам таки зубы заговаривает!!
Гость
А вот вы ему все эти свои опасения и скажите. Это прояснит картину и для него в чем-то, и для вас. И кстати, психотерапевты очень одобряют подобное, когда вы честно делитесь сомнениями на их счет и о эффективности вашего лечения. У них есть свои протоколы, как с этим работать, это очень важная информация. Ну и смотрите, конечно, иногда психотерапевт может быть очень хорошим, но конкретно вам не подходят его методы. Иногда надо несколько специалистов сменить, пока найдете своего. Мне повезло, я нашла сразу своего, мы говорим много и обоюдно, она знает многое про мою жизнь. Но когда мне ставила диагноз ГТР, тоже делилась информацией, советовала книги и я делала домашки. Надо понимать, что домашки в первую очередь для вас. Вы можете делиться или не делится результатами. Если ждете от него отклика, так и говорите, что мне вот тут не хватило ваших комментариев. По поводу «как я справляюсь». В какой-то мере мне помогла книга Роберта Лихи «Свобода от тревоги». Также методы КПТ, в которых работает мой врач. Также обсуждение и максимальное устранение текущего постоянного источника напряжения. Ну и в итоге ещё сходила к психиатру, когда к ГТР (уже не такому выраженному после работы) ещё присоединилась депрессия, он мне выписал таблетки. И кстати, ГТР редко лечится за пару сеансов, это тоже имейте ввиду. Это может быть долгая работа и может до конца не вылечиться, но значительно улучшить качество жизни, тоже можете обсудить со своим врачем.
Вам назначили АД?
А вот вы ему все эти свои опасения и скажите. Это прояснит картину и для него в чем-то, и для вас. И кстати, психотерапевты очень одобряют подобное, когда вы честно делитесь сомнениями на их счет и о эффективности вашего лечения. У них есть свои протоколы, как с этим работать, это очень важная информация. Ну и смотрите, конечно, иногда психотерапевт может быть очень хорошим, но конкретно вам не подходят его методы. Иногда надо несколько специалистов сменить, пока найдете своего. Мне повезло, я нашла сразу своего, мы говорим много и обоюдно, она знает многое про мою жизнь. Но когда мне ставила диагноз ГТР, тоже делилась информацией, советовала книги и я делала домашки. Надо понимать, что домашки в первую очередь для вас. Вы можете делиться или не делится результатами. Если ждете от него отклика, так и говорите, что мне вот тут не хватило ваших комментариев. По поводу «как я справляюсь». В какой-то мере мне помогла книга Роберта Лихи «Свобода от тревоги». Также методы КПТ, в которых работает мой врач. Также обсуждение и максимальное устранение текущего постоянного источника напряжения. Ну и в итоге ещё сходила к психиатру, когда к ГТР (уже не такому выраженному после работы) ещё присоединилась депрессия, он мне выписал таблетки. И кстати, ГТР редко лечится за пару сеансов, это тоже имейте ввиду. Это может быть долгая работа и может до конца не вылечиться, но значительно улучшить качество жизни, тоже можете обсудить со своим врачем.
Как Вы сами себе помогали с ГТР?
Я боюсь,что я своими словами могу его обидеть мол усомнилась в его работе…
Я боюсь,что я своими словами могу его обидеть мол усомнилась в его работе…
Гость
Авиандр вам не выписывали? Может стоит спросить про него? Он тревогу хорошо убирает
Психотерапевт, который поставил диагноз и назначил лекарства, Обычно работает в паре с психологом. То есть для решения ваших личных проблем вам стоит найти именно психолога, который будет вникать в вашу жизнь и проблемы и искать пути выхода из них.
Психотерапевт следит за вашим состоянием, рассказывает как проявляется ваше заболевание и следит за тем, подходят ли вам лекарства.
Психотерапевт следит за вашим состоянием, рассказывает как проявляется ваше заболевание и следит за тем, подходят ли вам лекарства.
Здравствуйте.А как он следит за состоянием,если он ничего не спрашивает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Бессмысленность8 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?3 ответа
- Хватит ждать чуда4 ответа
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Бессмысленность8 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Хватит ждать чуда5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот.Ходила я уже 3 раза и все три раза он говорит,говорит и говорит.Рассказывает,как и что работает.Например,откуда депрессия,ПА.
Каждый раз много домашних заданий-тестов.Проверяя их никак не комментирует,некоторые не проверяет…я в замешательстве.Задала вопрос,а это Вы меня изучаете так или что? На что он ответил,что раскрывает мои «подводные камни».Он ничего не знает про меня и мою жизнь…Читала отзывы о нем,%95 положительные,но это пишут те,кто платно к нему ходят.Мне то назначили бесплатно.Вот и задумалась,мы куда то хоть движемся.?! Он вещи говорит,правильные вещи,но ничего не говорит про то,как справляться с депрессией или ПА