В начале я стала донором крови, потому что там все просто, пришёл сдал и помог. Во время сдачи, увидела вывески и истории про детей (онкологически больных), которым как раз и переливали мою Кровь, мне стало интересно, а можно ли вообще увидеть ребенка в котором течёт моя кровь. Пошла в фонд который помогает этим детям, там были волонтёры и попросилась к ним хотя бы разок, посмотреть или хотя бы пообщаться с маленьким пациентам. Мне было достаточно одного раза, одного разговора, одного взгляда этого ребенка, что бы понять, что в этой жизни настоящих проблем я ещё не знала, что моя депрессия по сравнению с раком ничтожно. Что я , вот я, обычная девушка, оказывается могу спасти, ну или хотя продлить жизнь маленькому чуду . Я не любила детей, и до сих не питаю к ним ни чего, но эти дети, они другие, совершенно другие, это не те беспризорники которых я вижу везде на улице, это маленькие люди которые хотят просто жить, просто не чувствовать боли, просто обнять родителей, потрогать кошку и когда нибудь выйти на улицу