Помогите депрессия
Прошу помощи, Москва!!! Глубокая депрессия, невроз, не могу справиться, ничего не помогает...мысли о суициде, антидепрессанты, от которых только хуже, и конечно же врачи - шарлатаны!!! Заплатила 5000руб за то чтоб мне сказали "у вас невроз, попейте феваринчик и выложите 50тр на психотерапию" да какая терапия? Я его готова была убить, представляя все подробно, что это за прием такой??? Глупые вопросы и в итоге одно лишь слово - депрессия. Нет сил, все время плачу, нет! Реву! На взрыв! Потом полчаса задыхаюсь и теряю сознание! И этот человек (я) еще год назад был самым общительным, радостным и счастливым! Посоветуйте психотерапевта, которому не жалко и 100тр заплатить за психотерапию, но он действительно поможет! Пожалуйста(((
Гость
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что у вас произошло,что депрессия началась? вас бросил муж с тремя детьми? вы недавно родили? что такое то?
Гость
А в связи с чем депрессия-то?
А по поводу врача - все верно, бесплатно работать никто не захочет.
А по поводу врача - все верно, бесплатно работать никто не захочет.
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Я заплатила за прием 5000руб, нет причин, это не плохое настроение, если вы это пишите, значит и близко не знаете о депрессии! Это не когда вдруг взгрустнулось, это полная *****! Надеюсь, отпишутся люди, знающие, что такое депрессия и невроз.
Был аборт двойни по мед показаниям в ноябре
Был аборт двойни по мед показаниям в ноябре
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
Ну был аборт и был. Миллионы делают аборт, а потом прекрасно беременеют.
Вам просто нравится накручивать себя, вот и все.
Про обмороки явно врете.
Вам просто нравится накручивать себя, вот и все.
Про обмороки явно врете.
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
девушка, успокойтесь! Есть люди которым гораздо хуже- подумайте об этом и вам станет стыдно! Где то сейчас война идет и семьи умирают в мучениях, посмотрите на Донбас и Сирию ту же передачи ! Я вот например когда смотрю фильм про ВОВ мне всегда стыдно за свои сопли, люди такое переживают что и не снилось!!
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Какой мне смысл врать? У меня , не поверите, с 4х лет припадки были до 17 постоянно. Потом лечили долго, не помню как, но вылечили. И вот, опять
Гость
Если у вас такие проблемы то может не нужно беременить?!
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще тогда беременели, если у вас с детства припадки?
Идите в районный психоневрологический диспансер. В таком состоянии ложат в стационар, в отдел неврозов. (Не бойтесь никто вас на учет не поставит). За две недели в норму войдете.
Серьезно говорю У меня в разное время сестра и приятельница через такое состояние прошли.
Серьезно говорю У меня в разное время сестра и приятельница через такое состояние прошли.
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Мне беременнть можно, дело было в муже а не во мне, мы не знали. Не хочу описывать причины
Я задала один вопрос, обсуждение ушло вообще в другую степь, поражаюсь прям
Я задала один вопрос, обсуждение ушло вообще в другую степь, поражаюсь прям
Бэлла
Серафима
Сообщение было удалено
Вот мне тоже говорят лечь, а хочется в 100% проверенную клинику(( спасибо, что хоть Вы меня поняли
Гость
Серафима, вам самый дельный совет дала.
Гость
Автор, я вам очень сочувствую. Моя знакомая переживала депрессию, изменилась кардинально, жалко ее очень. Ходила к врачу, пила лекарства - не знаю, это помогло или что-то другое, но вроде сейчас нормально. Только она не из Москвы. Вы знаете, это надо лечить, не пускать на самотек. Если вы ошиблись с конкретным врачом - это не значит, что вам никто не поможет. Москва большая, врачей много. Обязательно найдите специалиста! Не могу никого посоветовать, к сожалению. Но можно наткнуться на замечательного доктора даже в муниципальной больнице, бесплатно, по полису, это дело случая. Только прошу не обращать внимания на тех, кто будет вам говорить, что это у вас "отнечегоделать", "сжирубесишься" и тд! Не опускайте рук! Все можно пережить.
Гость
В церковь идите, душу сначала подлечите, а потом и телесно восстановитесь.
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я очень стараюсь, ни на что другое сил не остается, лишь только вытягивать себя
Гость
Доктор Коновалов Владимир Васильевич. http://doctor-konovalov.ru
Только у него может быть очередь. Но обязательно хотя бы попробуйте! Но он точно помогает!
Только у него может быть очередь. Но обязательно хотя бы попробуйте! Но он точно помогает!
Я
Пос титуткма така
Гость
в Москве по паспорту с пропиской есть бесплатная психологическая помощь, по телефону и лично. погуглите
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Я
Ох увегийх уй
Я
Бэлла
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да.... утешительная терапия... на определённом этапе помогает, а потом всё равно придётся идти к психоаналитику или клиническому психологу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЕПСЦ им. Соловьева, Донская ул., д.43, тел. 8-499-237-41-53, клиника неврозов, обратитесь
Гость
*****,из за аборта депрессовать?!муж есть,любимый наверно,меня вот любимый на аборт погнал,но я переживала из-за аборта,а за то,что меня разлюбили и предали!и мне хрен найдешь теперь мужика!а у вас просто сопли
Гость
при настоящей депрессии нет сил на злость. ни на что нет сил.
феварин может усиливать суицидальные мысли. смените препарат.
феварин может усиливать суицидальные мысли. смените препарат.
Гость
Сообщение было удалено
Все мы разные. По-разному переживаем ВСЕ жизненные ситуации. И не всегда можно по приказу перестать переживать.
Гость
Если вы в Москве, то попробуйте http://www.pkb12.ru/. 6 лет назад меня там вылечили от депрессии.
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Из-за аборта? Бросьте, это смешно. Видимо и вы не знаете ничего о неврозе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с этим согласна
Елена
Люди, Вы, когда пишете что аборт- это мелочи жизни, не знаете всю полноту переживаний молодой женщины, потерявшей надежду быть счастливой. Это тяжело и я Вас понимаю, когда кажется "Жизнь кончена и проблеска не будет". Но, поверьте, Вам поможет только верующий врач и тот, кому Вы поверите. Не отчаивайтесь, жизнь прекрасна и за "темной полосой идет светлая". Будьте здоровы и счастливы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отзывы почитала.... мда....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, отзывы ничего не решают. Я туда попала по настоянию невролога. Меня поставили на ноги за 3 месяца. Та врач, которая меня лечила сейчас там не работает, но там очень много профессионалов.
мкр
есть более действенно исповедь и причастие.но неверущим лучше предварительно помучаться,растратиться,обессилеть.селяви.
Гость
Соколов роман Евгеньевич Москва
гость
НАВЗРЫд плачут
гость
Серафима
Сообщение было удалено
КЛАДУТ!!!
масквачи!!КЛАДУТ!
масквачи!!КЛАДУТ!
Гость
Психотерапевты:
Марина Филоник
Лидия Сидилева
Марина Филоник
Лидия Сидилева
Гость
мкр
Сообщение было удалено
ДА
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо совершенно не представляете себе, что такое депрессия
Гость
Ох... Страшная штука депрессия. Только-только начала из нее вылезать. Почти год жизни пропал. Жила не я, а моя оболочка. Ходила на работу, дома что-то делала, а состояние жесть! Скачки давления, шаткость, подавленность, панические атаки, агорофобия, бессонница. Боялась сделать шаг с платформы в метро вниз. В свободное время лежала и смотрела в одну точку. Муж считал это блажью, а мне было дико плохо! Было плевать, что с моим ребенком, мужем, родителями и со мной. Таблетки пить боялась, из-за побочек. К врачам ходила, все бестолку. Потом мне надоела такая жизнь и я начала потихонечку вылезать из берлоги. Стала вновь общаться с друзьями, ездить в гости, приглашать в гости, находить радость ч простых вещах. Если б не необходимость ездить на работу, не знаю, чтобы со мной было. Автор, держитесь! Вылезайте из этого. Таблетки только заглушат симптомы, а надо убирать причину. В этом никакой спец не поможет, только Вы сами.
Гость
Автор напиши мне на email!!!
У меня уже больше года почти такая же проблема.
ubaid_r@mail.ru
У меня уже больше года почти такая же проблема.
ubaid_r@mail.ru
Марина Бойко
Девочки,предлагаю вашем вниманию свою книгу. Я сама пережила очень серьезную депрессию,все лицо разорвала. В общем,книга называется "Разорванное лицо" (история моего сумасшествия). Можете найти меня в одноклассниках,38 лет,Комсомольск-на -Амуре. Сайт книги-https://ridero.ru/books/razorvannoelico/
Гость
мкр
Сообщение было удалено
Нужен хороший врач-психотерапевт!исключить психотравмирующие ситуации....правильно подобранные лекарства..Вы когда болеете наверное к врачу идёте,боль и температуру таблетками лечите,или в больнице лежите если серьёзные проблемы...а не измождаете организм постами и выстаиванием служб,когда сил нет ни на что вообще......Если бы все болезни можно было вылечить в храме,то не существовало бы врачей и больниц..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам депрессия не снилась..если вы такое пишите..депрессия-это ад!Война-тоже ад..на войне тоже никто не думает о том,что кто то сейчас лежит в больнице мучается и умирает в мирное время...и вообще в жизни много разных ужасных происшествий и что?надо обо всём этом думать в тяжёлые моменты?и не надо себя в пример приводить в этой теме,если вы не преодолели депрессию.
natagabriel
Здравствуйте, Автор! Если вопрос ещё актуален, в Москве работает хороший врач психиатр Тетюшкин Михаил Александрович, у него есть канал на youtube.com... сама мучаюсь, но до него мне пока не добраться, смотрю его видео... Да поможет Вам Бог справиться с этим тяжёлым недугом!!!...
Гость
natagabriel
Сообщение было удалено
Сначала избавит вас от денег! А потом вам будет не до депрессии.
Вы же легка жертва сейчас! Какой нормальный психолог будет отказываться от денег? Помочь вам, чтобы вы к нему не ходили больше?
Ну еще менеджерам бога можно денег дать.
Все-пришла беда - хищники прилетела не запах
Вы же легка жертва сейчас! Какой нормальный психолог будет отказываться от денег? Помочь вам, чтобы вы к нему не ходили больше?
Ну еще менеджерам бога можно денег дать.
Все-пришла беда - хищники прилетела не запах
natagabriel
пожалуйста, не нужно так драматизировать - всё не так плохо ))) ... по московским меркам он недорого берёт, на хищника не похож ))) отзывы в нете о нем положительные, решать только страждущим... я с ним связывалась по почте, консультировалась, денег не взял (мой личный опыт)...
Гость
Очень много сочувствия! Вы просто не нашли своего психолога! советую попробовать терапию у Наталии Кучменко! Я после каждого сеанса ощущаю себя обновленной! Её тел 8 499 001 13 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8 916 001 13 16
Николай
Высокоэффективные Яды
Высокоэффективные Яды,на Все случаи жизни, для решения всех Ваших жизненных вопросов. Эффективность не однократно проверена практическим путем. 100% летальный исход. ximtorglab@gmail.com
Высокоэффективные Яды,на Все случаи жизни, для решения всех Ваших жизненных вопросов. Эффективность не однократно проверена практическим путем. 100% летальный исход. ximtorglab@gmail.com
Следующая тема
Предыдущая тема