Здравствуйте.Если честно ваша статья(вернее текст,что вы написали) произвела на меня впечатление,но отнюдь не радостное,что логично...Я уверена,что мы сами себя способны убеждать и настраивать."мысли о суициде" насчет этого.Мне интересно вас понять.Что будет,по вашему мнению,если вас не станет?Ничего?И что?Если вы родились,значит, вы имеете место быть.И не просто быть,а жить и делать что-то новое или совершенствовать то,что делаете сейчас.Наверняка есть то,что вы бы хотели увидеть,попробовать или сделать.Вы просто так можете остановиться и закрыться?Вы,возможно,скажете: нет интереса и желания к чему-либо...А кто если не вы это желание пробудит?Докажет,в первую очередь себе,что я могу и ещё очень даже.Хочу сказать,что вы должны решить что для вас важно.Жизнь,по сути, это же,как шанс показать и проявить себя,который упустить,наверно,глупо.Почему бы вам не проявить в чём-то себя.Было бы интересно и думаю,превосходно.
Жизнь сложна и в ней множество резких и неожиданных поворотов,но эта ваша жизнь,а значит,вы в праве её вести по-своему.
Совершать ошибки,значит,получать опыт.Кто бы что не говорил,но свой опыт ценнее всего.А если всё обдумывать и избегать ошибок-это превосходно.Всё дело в нас и только мы способны что-то менять.
Надеюсь вы прочитали это сообщение и правильно меня поняли.Я думаю,вы сделаете верные выводы и у вас всё будет лучше чем у кого-либо.Я верю в вас и ваше дело.