Боимся слива
нужна помощь
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Я бы на вашем месте забила уже, либо сама рассказала, я думаю если человек вас любит он поймет, поэтому не нужно себя накручивать, самим легче станет
Гость
какие же бабы все таки трусливые , сольют и сольют у тебя же нет образа святой
Гость
Правильно боитесь. За блуд и грязный язык непременно наступит так любимая бабами ответственность. Тут не наказанием, тут возмездием пахнет. 😁🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы боимся что нас сольют, вот уже почти целый год как на иголках, нету сил больше это выдерживать. Слить хотят информацию и из-за этой информации мы можем потерять тех людей, которых любим всем сердцем. Это произошло год назад.. По своей глупости мы с подружкой не умеем держать язык за зубами и наш злопамятный враг, который очень нам завидует, решил слить нашим коллегам как мы их обсираем, обсуждаем, но понимаете все друг друга обсуждают, но кому надо лезть в наши взаимоотношения с другими. разве это нормально? все было хорошо до тех пор, пока не затронулось НАШЕ с подругой личное, мое это то что мой возлюбленный не знает о том что я его люблю и я не могу ему об этом рассказать. ситуация сложная… а у подруги то, что она погуляла с другом , а ее парень об этом не знал, он ревнивый и она боится за его реакцию. мы продолжаем весь год думать об этом и бояться, что наши секреты станут явными и опять сделают на нас слив. дайте пожалуйста совет
P.S.
это настоящая ситуация, возможно звучит как бред, но все на самом деле так. Нам с подругой по 25, нам очень страшно и мы постоянно в трясучке, тревоге и панике. Даже иногда начинает трястись голова, Помогите!!!🙏🙏🙏