Гость
Статьи
Я постоянно шучу

Я постоянно шучу

Я постоянно шучу и прикалываюсь во время разговора абсолютно со всеми. Муж иногда обижается. Говорит "в каждой шутке есть доля правды", а я без задней мысли, пошутила и забыла. Как контролировать свой "язык" и "фильтровать базар"?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Как вы проявляете агрессию обычно? Если запрещаете себе открыто злиться, то пар будет выходить все равно. Вот, например, в виде шуток. И тогда, получается, вы хотите еще больше себя контролировать и еще больше фильтровать свои проявления во вне.
Попробуйте предложить мужу не обижаться, а отвечать пусть в шутку, тоже язвительно. Посмотрите, как вы на это реагируете.

Гость

Вы там работаете вообще, маргиналы? Или только шутки шутите под солями на пособия? 🤣

Однажды получишь по башке) и перестанешь :в

Гость

Ваши шутки - это нерешенная внутренняя проблема, от которой вы постоянно бежите, и приходится прибегать к шутливости, избегая серьезного разговора. У вас всё в порядке, автор? Наверняка есть больная тема, которую вы запихиваете поглубже в себя.

Прикусить язычок, пока не настучали. Видимо, обижается не только муж...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Захария

смешно шутите то?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: