Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что именно она тебе сказала?
Гость
Сходите к психологу.
Гвость
>> что делать
дышите медленно и глубоко
дышите медленно и глубоко
Успокойся.
Выпей воды.
Подойди к маме и скажи ей, чтобы больше никогда на тебя не кричала.
Выпей воды.
Подойди к маме и скажи ей, чтобы больше никогда на тебя не кричала.
Гость
Матами кричать, это чтото новое 😅
Гость
Ну а что ты хочешь. Ты живёшь в её доме и за её счёт. Устраивайся на работу и снимай квартиру. Хоть одна ,хоть с парнем или подругой.
Гость
Поздравляю , дорогая ! Ты повзрослела и научилась отстаивать свои границы , показав как с тобой можно , а как нельзя ! Все правильно сделала . Зачем терпеть унижения , тв молодец ! Но (!)маму не доводи специально ....подумай о причинах ее по реакции . И не вини себя во всем , так как взрослые орут порой от бессилия , это своего рода защитная реакция на то стресс который происходит в их жизни и очень часто дети тут не причем. Просто не доводи лишний раз. Похоже что-то спровоцировало такое поведение и это крайность и редкость в вашей семье. В любом случае оскорблять и унижать ребёнка это недопустимо.
Если подобное происходит постоянно , унижения оскорбления, избиения (не дай бог), то учись отстаивать свои границы , а также обратиться за помощью к другим людям или к школьному психологу ( он бесплатный). Если же однократно , то подумай о маме - она у тебя единственная! Берегите себя, не ругайтесь .
Если подобное происходит постоянно , унижения оскорбления, избиения (не дай бог), то учись отстаивать свои границы , а также обратиться за помощью к другим людям или к школьному психологу ( он бесплатный). Если же однократно , то подумай о маме - она у тебя единственная! Берегите себя, не ругайтесь .
Гость
Спокойствие. Главное спокойствие. Мама остынет и возможно ей станет стыдно...
Гость
Она разрешила мне взять крысу у подруги, и начала через два дня орать, якобы она не разрешала ... Она говорила что я свинья, *** .... Пиs₽да.. И так далее... Повышала голос постоянно .
Ну так зачем тебе крыса то? И зачем на сайте за спиной ругать маму как крыса? Ремня вам не деют, потерянное поколение
Гость
У вашей мамы что-то с памятью. Сначала разрешает, а потом не помнит , что разрешила и ещё позволяет себе орать и оскорблять дочь..... Ужас, сочувствую вам автор. Пресекайте такую агрессию матери.
Гость
Бывает. Дети доведут кого угодно. Выпей ложечку корвалолу.
Гость
Я бы из дома выкинула сразу и тебя и крысу и подругу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Она разрешила мне взять крысу у подруги, и начала через два дня орать, якобы она не разрешала ... Она говорила что я свинья, *** .... Пиs₽да.. И так далее... Повышала голос постоянно .
Наверное от вашей крысы в доме грязь и вонь, иначе бы мама не кричала. Ну и в любом случае, орать друг на друга- это ненормально. В вашем случае тоже, тем более на мать.
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама кричала на меня матами... унижала... А я громко ответила ей. Закричала "хватит кричать на меня"... Теперь мне сложно дышать