Мне не хочется ничего делать
Людмила Ловрова
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто родители самооценку вам опустили.
А когда самооценка ниже плинтуса и муж и все вокруг не уважают.
А когда женщина не чувствует любовь и заботу мужа,то у неё энергия иссякает,опускаются руки и ничего не хочется делать.
Не позволяйте вытирать об себя ноги и увидите как вам станет хорошо
А когда самооценка ниже плинтуса и муж и все вокруг не уважают.
А когда женщина не чувствует любовь и заботу мужа,то у неё энергия иссякает,опускаются руки и ничего не хочется делать.
Не позволяйте вытирать об себя ноги и увидите как вам станет хорошо
Гость
Возможно выгорание, или депрессия. Стоит к врачу сходить и проверить организм. Мужчины часто думают что раз сказал ,что любит , ничего не изменилось , то и повторять не стоит. Они не понимают что женщине нужно слышать это постоянно, чтобы чувствовать себя любимой, защищенной... В общем, у них своя психология, у нас своя. Скажите прямо чего не хватает вам в отношениях и объясните почему. Мужчины не догадываются, им нужно говорить прямо в лоб что вам нужно.
Гость
Возможно выгорание, или депрессия. Стоит к врачу сходить и проверить организм. Мужчины часто думают что раз сказал ,что любит , ничего не изменилось , то и повторять не стоит. Они не понимают что женщине нужно слышать это постоянно, чтобы чувствовать себя любимой, защищенной... В общем, у них своя психология, у нас своя. Скажите прямо чего не хватает вам в отношениях и объясните почему. Мужчины не догадываются, им нужно говорить прямо в лоб что вам нужно.
Всё он хорошо понимает.
Раньше он ей говорил.
"В последнее время перестал говорить"
Это её слова
Раньше он ей говорил.
"В последнее время перестал говорить"
Это её слова
Гость
Да пол страны так живёт, да и мужчины не любят как попагуаи по 300 раз повторять одно и тоже.
Вы же тоже наверное в плане интима как рутина у станка, позанимались разошлись каждый в свой угол...
Вы же тоже наверное в плане интима как рутина у станка, позанимались разошлись каждый в свой угол...
Гость
если хочется просто выключить телефон, уехать в лес и забыться - так и надо делать. Снимите домик на пару дней в глуши (это может быть экоотель, может частный, не важно). Чем дальше, тем лучше. Подумайте там о том, чего хотите. Чего всегда хотели, но не сделали. Перезагрузитесь, вернитесь и живите так, как хотели, а не так, как будто у вас есть запасная жизнь
Гость
Творческие люди брак вообще не могут переносить. Творческими людям эмоции нужны, а не бытовуха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Liliya
если хочется просто выключить телефон, уехать в лес и забыться - так и надо делать. Снимите домик на пару дней в глуши (это может быть экоотель, может частный, не важно). Чем дальше, тем лучше. Подумайте там о том, чего хотите. Чего всегда хотели, но не сделали. Перезагрузитесь, вернитесь и живите так, как хотели, а не так, как будто у вас есть запасная жизнь
Хороший совет. Ваше состояние похоже на выгорание, когда все достало и нет сил и желания что-то делать. Попробуйте отдохнуть от всех хоть недельку, выспаться, подумать о себе и своих желаниях, погулять, делать только то, что вам хочется. Если не поможет, то добавьте курс Стимола. Он даст вам силы и энергию на то, чтобы заняться собой и опять-таки делать так, чтобы избежать выгорания и усталости. Ведь на перезагрузку тоже нужны силы, это непросто.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в браке год, обидно что любимый мужчина последнее время не говорит мне нежных слов любви, не поддерживает меня, я никогда не просила покупать букеты за 4/10/20 тысяч, я такой эмпат что буду рада шоколадке из магазина, я просто существую как ЖЕНА благодаря штампу в паспорте. Я спрашивала его, почему ты не говоришь ничего, но получаю только - Я всё тебе говорю, Я не люблю повторять одно и тоже по несколько раз, какой в этом смысл?
Быт лежит на мне, квартира как и продукты оплачиваются поровну, помимо этого всегда слежу за собой, на уход трачу много времени и денег, не получаю комплименты, а будто бы упреки что это не мне, не ему не нужно, что естественная красота намного лучше.
Когда я хочу написать друзьям и поделится своими переживаниями, думаю что только им мешаю.
Родители всю жизнь меня попрекали что я плохая дочь, никому не нужна, вечно перекладывали всю ответственность на меня, а сейчас общаются со мной будто мы лучшие друзья
Мне 24 года, я молодая, как говорят - полна сил
А я буквально потеряна....
У меня нет сил заниматься любимыми делами, нет сил взять в руки кисть и написать картину как раньше, нет сил мечтать, нет сил выйти на улицу и купить себе стаканчик горячего кофе.
Моя рутина это 5 дней в неделю на работе, в выходные в разъездах к друзьям мужа, а по утрам уборка.
Встаю в 7 - доезжаю до работы , рабочий день с 9 до 6, в 8 вечера я приезжаю домой, готовлю ужин, моюсь - время уже 10 вечера, сил буквально нет, не радует ничего... Быть может я просто перегорела от всей этой рутины?
В отпуске давно не была, давно не отдыхала, хочется просто выключить телефон, уехать в лес и забыться...