Я избегаю конфликтов
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а что вы хотите услышать? Подтверждение того, что вы .......... Или вам нужен совет. Не понятно.
Гость
так это не имеет отношения к конфликтам
Гость
У вас, скорее, нет остроты ума. Чтобы сразу правильно ответить. Что проще было сказать: Я уже в отношениях.
Прежде чем давать ответ, берите паузу, чтобы обдумать ответ. Считайте про себя до 10. Тогда сможете ответить так, как надо в конкретной ситуации.
Прежде чем давать ответ, берите паузу, чтобы обдумать ответ. Считайте про себя до 10. Тогда сможете ответить так, как надо в конкретной ситуации.
Гость
Тоже избегаю
Гость
+100%
Неконфликтность и боязнь кого-то обидеть это две абсолютно разные вещи, вы не умеете говорить людям нет, когда это необходимо, а это значит, что вами удобно манипулировать, то есть в вашем случае пользоваться, думайте сами хотите вы чтобы вас юзали или нет, наберите в поисковике: как отстаивать свои границы и почитайте, там много на эту тему
Неконфликтность и боязнь кого-то обидеть это две абсолютно разные вещи, вы не умеете говорить людям нет, когда это необходимо, а это значит, что вами удобно манипулировать, то есть в вашем случае пользоваться, думайте сами хотите вы чтобы вас юзали или нет, наберите в поисковике: как отстаивать свои границы и почитайте, там много на эту тему
Гость
+100%
Это точно. Что бы отстаивать своё - надо понимать что именно это своё. Понимать это, и не позволять чужим словам руководить вашей жизнью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Форум: Психология
Всего: 212 198 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Такой сон приснился впервые….Нет ответов
- Я стукач2 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку8 ответов
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья2 ответа
- Во власти темноты: как я застрял в трансе и что я из этого понял1 ответ
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Книги по психологии3 ответа
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
- Медитации помогают?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку9 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Медитации помогают?4 ответа
- Книги по психологии3 ответа
- Я стукач3 ответа
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
Предыдущая тема
ужас... человека более бесконфликтного никто не встречал.
История: расстались с парнем почти год назад, встречались недолго, я немного пострадала, но быстро все забылось. Периодически даже переписывались, вполне себе норм, без всяких чувств. Мы же взрослые люди, он меня не обижал и игнорить его не было смысла, "просто не подошли характером" подумала я)
вчера ужинали вместе, поводом было то, что у него сложности с документацией для проживания, он иностранец, а я работаю специалистом по работе с экспатами в отделе кадров и знаю, что куда. Конечно я помогу!
С делами разобрались быстро, я удивилась, ведь ничего серьезного там не было... думала придется звонить важным дяденькам чтоб помогли.
Но он сказал, что этот повод был всего лишь поводом увидеться, он так скучал. Даже когда расставались, он знал, что скорее всего пожалеет (с его слов). Просит второй шанс.
Парень солидный, перспективный, добрый, внимательный... но уже не нравится мне как мужчина, прошли уже чувства и желания вновь сойтись у меня нет... Исходя из вышеперечисленного очень не хочется его обижать.
я здесь даже не за советом, знаю, что все таки откажу. Мне просто не нравится то, что я сразу не сказала "нет". "я подумаю" сказала я и как *** улыбалась... фу... дура бестолковая.
Все, теперь жду ваши тапки в свою сторону)))
хорошего дня!
#отношения