Вы отменяли сами себе лекарство от психоза?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лекарство от психа необходимо только тебе. Не вздумай отменять его! Хуже будет
Гость
Отменяла )) несколько раз )) каждый раз это было падение в бездну. В конце лета самовольно отменила Анафранил как раз )))) сначала были головные боли, а через 2 недели начало ухудшаться психическое состояние. В общем - любые изменения в лечении нужно проводить только по согласованию с врачом. Мой Вам добрый совет - не экспериментируйте самовольно, можно и в стационар загреметь.
Гость
Посмотрела сейчас, что у Вас за диагноз. Очень сочувствую. Ни в коем случае ничего сами не отменяйте и обязательно обратитьесь к хорошему врачу, не стоит рассчитывать на нормальное лечение в ПНД или городской больнице. Мне помог только опытный частный психиатр. Желаю Вам скорейшего выздоровления😉
Гость
Посмотрела сейчас, что у Вас за диагноз. Очень сочувствую. Ни в коем случае ничего сами не отменяйте и обязательно обратитьесь к хорошему врачу, не стоит рассчитывать на нормальное лечение в ПНД или городской больнице. Мне помог только опытный частный психиатр. Желаю Вам скорейшего выздоровления😉
Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не придумывайте про овощ. Пейте сколько сказал врач, вам легче только от этих препаратов. Тем более раз вы болеете, можете спокойно поболеть, поваляться в постели, посмотреть сериал.
Форум: Психология
Всего: 214 325 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла1 ответ
- Почему мы должны перестать кормить своих предков2 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?6 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Чувство вины6 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Ужасно себя чувствую16 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?6 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов
- Чувство вины6 ответов
Следующая тема
Врач психиатр назначила лекарства принимать следющие Рисперидон4мг
Тригексфинидил 6мг
Вальпроевая кислотатна ночь 500
Мидантан
Анафранил. Был острый психоз. Диагноз F23.1, планирую отменить лечение. Симптомы психоза уже прошли, подскажите, кто-то отменял сам себе лекарства или нет? Врач говорит рано еще, а я на этих препаратах чувствую себя овощем..