У меня вообще какой то скандальный самодур был, но я списываю на молодость, ему было 23, мне 28 тогда. Капризный как ребенок, бабник, очень сильно лез в мои женские кухонные дела, не мог усидеть на месте. Я долго сплю, он в 8 утра уже проснулся, всё бежать ему куда то надо, я тяжёлая на подъем, домосед, он активный, везде ему надо. Очень некомфортно с таким мне. Когда его ревнуют - бесится, когда с претензиями на него - орёт, ты мне никто, я только мать свою слушаю )))))я никто?))) ну ок )
У меня родители больше 40 лет вместе прожили, считай, всю жизнь , мама стрелец, отец скорпион, как и я. Вот у них полная несовместимость, это очень со стороны заметно какие они разные. Мать свободолюбивая, переменчивая, на своей волне, мнение может менять, не привязанная к папе, отец как и я - стабильный, принципиальный, строгий, максималист, чёрное и белое, тяжёлый ) мама легче, мягче, свободнее от рамок, принципов, ей надо общаться со всеми,не может усидеть на месте без дела , без перемен. Отец интроверт, 1 друг, 1 жена, ему одному с собой не скучно) Мама сама в шоке как они прожили всю жизнь, она так и говорит, что ещё в молодости знала что их знаки совершенно не совместимы )) я считаю, что прожили тк времена другие были, не принято было разводиться. Сейчас ....никто ничего терпеть не хочет, все эгоисты - ищут комфорта в 1 очередь для себя и плевать на партнёра и чувство долга. Все стали эгоистами, поэтому и одинокими ((