Гость
Статьи
Из-за одиночества я …

Из-за одиночества я теряю интерес к жизни и мотивацию

Привет, мне 36. Ни мужа, ни мужчины, ни секса, ни детей нет. Всю жизнь - не взаимные, не счастливые отношения. Если раньше каждое расставание меня подстёгивало к похудению, улучшению себя, мотивации быть лучше, стремиться и добиваться, то сейчас только угнетает, я ничего не хочу, потеряла интерес к тому, что радовало раньше. Мне уже плевать и на похудение, и на шмотки, на всё. Мотивации нет, нет смысла. Я не могу генерировать у себя мотивацию достигаторства бесконечно, всему есть предел. Обратки нет. Всё в пустоту. Родить я уже наверное не успею. Я теряю смысл и мотивацию, я часто в состоянии подавленного настроения, апатии, ропота.
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Не пишите ереси, спящие по кустам и гаражам с кем попало редко замуж выходят, вы сосредоточились на исключениях.
Если девушка не маргиналка и алкашка, то всё у неё будет хорошо. Знакомая с одним жила, другого в дом водила. Первый вернулся, увидел это и женился на ней, чтобы никто больше не посягал.
Гость
Гость
Согласна , если б я спала со всеми кто ко мне клеялся, я точно уже не раз была бы замужем и детей бы нарожала, уверена на 💯
Ура, вы поняли свою проблему 😂
Гость
Александр Герд
У тебя просто мужчины не было от которого крышу сносит, там всего захочешь, причем с удовольствием))
У человека весь мир меняется когда влюбляется.
Факт. В состоянии влюблённости мир меняется. Ходишь, как под кайфом.
Гость
Гость
Автор, в таком случае вам нужно корректировать свое либидо, чтобы не тянуло на подонков. Если видите, что мужчина холоден к вам или ведет себе неподобающе, вы должны уйти от него, а не ждать что то то поменяется. И искать другого, который вам понравится и вы ему тоже.
Всё это приходит с опытом и анализом ошибок в прошлых отношениях. У авторши это не работает, потому что отношений не завязывается.
Гость
Гость
Кстати да, я когда показала своим взрослым родственницам фотки моего бывшего они сказали сразу - он эгоист и нарцисс. Там у него модельные фотки, крутые тачки, путешествия, торс голый, крч проф съёмка, кадры роскошные. А я да - ведусь на такое, мне внешний образ, антураж нравится...я всегда такая была, с детства. Могу в голос влюбиться, во внешность...а сколько было обычных мужчин, кто ухаживал, вы бы знали......(( Я была глупая((
Т.е. вам нужны хорошие фотки, чтобы нафантазировать и влюбиться в свою фантазию
Гость
Факт. В состоянии влюблённости мир меняется. Ходишь, как под кайфом.
Только к сожалению рационально мыслить не можешь и можно попасть в неприятную ситуацию.
По сути влюбленность и есть наркотик)
Гость
Если девушка не маргиналка и алкашка, то всё у неё будет хорошо. Знакомая с одним жила, другого в дом водила. Первый вернулся, увидел это и женился на ней, чтобы никто больше не посягал.
Брак это и есть - застолбить свое что бы не кто не посягал.
Жаль не во всех случаях работает.
Автор, исходя из изложенного вами в первом сообщении, у вас наблюдаются симптомы феминизма, стадия запущенная, режим "сильной и независимой" - активирован. Прогноз неутешительный, на данной стадии, лечению не подлежит, только поддерживающая терапия.
А если серьезно, то мне вас жаль. И не только женщины становятся жертвами феминизма, этой разлагающей идеологии, но и мужчины. Всё общество горит в агонии, дальше будет хуже.
Гость
Александр Герд
Только к сожалению рационально мыслить не можешь и можно попасть в неприятную ситуацию.
По сути влюбленность и есть наркотик)
В первый раз не можешь - да, в следующий раз понимаешь, куда приведёт и можешь контролировать.
Гость
В первый раз не можешь - да, в следующий раз понимаешь, куда приведёт и можешь контролировать.
Есть совсем зависимые которые не контролируют, даже садомазохисты - эмоциональные.
Их травят в токсичных отношениях а они без противогаза нюхают и терпят.
Гость
Александр Герд
Брак это и есть - застолбить свое что бы не кто не посягал.
Жаль не во всех случаях работает.
У них сработало, детей родила и не до загулов стало
Гость
Амбициозный
Автор, исходя из изложенного вами в первом сообщении, у вас наблюдаются симптомы феминизма, стадия запущенная, режим "сильной и независимой" - активирован. Прогноз неутешительный, на данной стадии, лечению не подлежит, только поддерживающая терапия.
А если серьезно, то мне вас жаль. И не только женщины становятся жертвами феминизма, этой разлагающей идеологии, но и мужчины. Всё общество горит в агонии, дальше будет хуже.
Не путайте феминизм и простых тараканов
Гость
У них сработало, детей родила и не до загулов стало
Это хорошо и можно только порадоваться!
На самом деле счастливую семью создать, та еще задача причем для двоих.
Гость
Александр Герд
Да точно, а вредные с тяжелым характером коротают век в одиночестве.
В одиночестве и вредные и не вредные, не знал? Во ты. Весельчак позитивный огнец. Сидишь тут, на женском форуме, расстался недавно. Из темы в тему прыг, скок. И чего?...не один?
Гость
Гость
А вы не боялись, что съедетесь, а секс вам не понравится? Это же гораздо более сомнительный вариант.
Мне кажется именно он этого боялся. Он так и говорил - у нас не страсти, мы ругаемся часто. Поэтому и не съезжался
А я даже не думала, что может не понравится, мне он нравился и этого тогда было достаточно
Гость
В одиночестве и вредные и не вредные, не знал? Во ты. Весельчак позитивный огнец. Сидишь тут, на женском форуме, расстался недавно. Из темы в тему прыг, скок. И чего?...не один?
Один)
Раньше как-то не чувствовал одиночества, сейчас давит.
Гость
Общения да надо, мне без общения хана, я и себя заряжаю и другого человека.
Не знаю почему но последние отношения все мое мировоззрение изменили, семью надо стало а раньше гуляй как ветер в поле и не парься.
Гость
Александр Герд
Не знаю почему но последние отношения все мое мировоззрение изменили, семью надо стало а раньше гуляй как ветер в поле и не парься.
Смотри, если бы тебе свыше сейчас сказали, к примеру, у тебя, парень, такая судьба - ты никогда не женишься, никогда не встретишь любимую женщину, тебе суждено жить одному и просто работать, в работе твоё предназначение. Что было бы с твоей мотивацией? Ну просто, пофантазируй. Я бы просто легла пластом и всё.... всё бы потеряло смысл.
Гость
Смотри, если бы тебе свыше сейчас сказали, к примеру, у тебя, парень, такая судьба - ты никогда не женишься, никогда не встретишь любимую женщину, тебе суждено жить одному и просто работать, в работе твоё предназначение. Что было бы с твоей мотивацией? Ну просто, пофантазируй. Я бы просто легла пластом и всё.... всё бы потеряло смысл.
Скорпиошка если честно мою историю рассказать то так и есть, я всего себя и вкладывал в работу, пока сверху по голове не стукнули…
Не могу тут тебе все рассказать, но получил прилично так.
Так что через пласт я прошел)
Гость
А ты веришь в судьбу?
Вот у меня последние дни тоже мотивация начала пропадать, грустно и одиноко чето так стало.
Искру надо огонек разжечь, чиркни спичкой ядерный реактор запали))
Песни не пишутся, нихрена не делаю лежу - пластом.
Гость
Александр Герд
А ты веришь в судьбу?
Вот у меня последние дни тоже мотивация начала пропадать, грустно и одиноко чето так стало.
Верю в судьбу, да. Особенно в тот момент, когда очень стараешься, а все равно ничего не выходит. А другие болт кладут - всё как по маслу у них. От нас многое скрыто, если бы мне в 20 лет ещё сказали что я буду одинокая тетка в 36 лет без мужа и детей, без секса, я б сиганула в окно наверное, или просто забила бы на всё и пила...не знаю...меня после расставаний всегда подстёгивало чего то добиться, доказать, всем, себе, что я ещё могу, я сильная, я успешная, я могу!!!!! А время идёт и ничего не меняется. Понимаешь? Делаешь - не меняется. Не делаешь - тоже не меняется. У меня опустились руки, я уже не мечтаю, я готовлюсь только к худшему, потому уже не верю, что может что то хорошее случиться.
Гость
Гость
Верю в судьбу, да. Особенно в тот момент, когда очень стараешься, а все равно ничего не выходит. А другие болт кладут - всё как по маслу у них. От нас многое скрыто, если бы мне в 20 лет ещё сказали что я буду одинокая тетка в 36 лет без мужа и детей, без секса, я б сиганула в окно наверное, или просто забила бы на всё и пила...не знаю...меня после расставаний всегда подстёгивало чего то добиться, доказать, всем, себе, что я ещё могу, я сильная, я успешная, я могу!!!!! А время идёт и ничего не меняется. Понимаешь? Делаешь - не меняется. Не делаешь - тоже не меняется. У меня опустились руки, я уже не мечтаю, я готовлюсь только к худшему, потому уже не верю, что может что то хорошее случиться.
Так у вас что, смысл жизни в мужике и детях? А секс можно и в 60 иметь
Гость
Александр Герд
А ты веришь в судьбу?
Сходись с автором
Гость
Гость
Вам больше нечем заняться, только ишачить на мужика хотите?
Гость
Гость
В жизни женщины самое важное - работа. Иначе вся жизнь пройдёт в кастрюлях, помойном ведре и омне. Причём в рабстве у мужика, который ненадёжен (вспоминаем статистику разводов), да и помрёт раньше, скорее всего.
Не работаю, быт не тащу, и денег отложила на 2 жизни вперед, какие кастрюли с омном, боже. Вы просто не дотягиваете до такого уровня. Поэтому вам или на работе пахать или дома.
Гость
Гость
Тем не менее, эффективнее. Сразу бросил - следующий. На кой пол года шататься с импотентом, например?

Вы меня вообще не убедите, что здоровые 30летние люди будут пол года за ручку ходить. Это бред.
Не бред. Не эффективнее, с таким ничего не построишь толкового, и в браке все сама будешь тащить.
Гость
Гость
Так у вас что, смысл жизни в мужике и детях? А секс можно и в 60 иметь
Я хочу быть счастливой. Вот мой смысл. Счастье у каждого своё. Моё счастье - в моем представлении - это жить во взаимной любви. И если этого нет - я страдаю.
Гость
Автор, содержать вас не будут, а с обычным надо ишачить дома и на работе, зачем вам это? Будете валиться с ног от усталости, рано постареете и поседеете.
Гость
Гость
Вам больше нечем заняться, только ишачить на мужика хотите?
Не ишачить а жить в любви хочу. Зачем так утрировать и сводить к негативным моментам
Гость
Гость
Я хочу быть счастливой. Вот мой смысл. Счастье у каждого своё. Моё счастье - в моем представлении - это жить во взаимной любви. И если этого нет - я страдаю.
Пост 286. Какой взаимной любви вы ждете от матерого мужика 35+? Он или богат и вас содержит, но вряд ли такой на вас поведется или обычный и ждет обслуживания бытового, постельного и чтоб вы на работу бегали. Любить они уже не способны.
Гость
Гость
Не ишачить а жить в любви хочу. Зачем так утрировать и сводить к негативным моментам
Вы витаете в облаках. Единицы ваших ровесниц живут в золоте, бриллиантах, отдыхают на курортах и покупают машины за 20 лямов, 90% - пашут в семье как лошади.
Гость
Гость
Пост 286. Какой взаимной любви вы ждете от матерого мужика 35+? Он или богат и вас содержит, но вряд ли такой на вас поведется или обычный и ждет обслуживания бытового, постельного и чтоб вы на работу бегали. Любить они уже не способны.
Ну а как другие живут? Все мои знакомые семейные пары в любви живут, не изменяют, да, проблемы может есть, но они их решают. Чем я хуже всех остальных? Почему я не могу создать пару? Я что, хуже всех остальных? Кто живёт в браках, любят, трахаются....я что, ущербная какая то? На меня что, из миллиона людей нет пары? ***
Гость
Гость
Ну а как другие живут? Все мои знакомые семейные пары в любви живут, не изменяют, да, проблемы может есть, но они их решают. Чем я хуже всех остальных? Почему я не могу создать пару? Я что, хуже всех остальных? Кто живёт в браках, любят, трахаются....я что, ущербная какая то? На меня что, из миллиона людей нет пары? ***
Вы странная. Мне 43, я видела не очень много семейных пар, которые через 5 лет брака все еще были бы счастливы вместе. А уж через 10 такая пара осталась одна. Все остальные развелись или еле терпят из-за детей, имеют любовников и любовниц. С детьми тоже все не шоколадно. самое главное - рождение детей или замужество никого не сделало автоматически счастливым. Если человек несчастен. он и в семье будет несчастен. Счастье от человека зависит. а не от того, с кем он живет.
Гость
Гость
Вы витаете в облаках. Единицы ваших ровесниц живут в золоте, бриллиантах, отдыхают на курортах и покупают машины за 20 лямов, 90% - пашут в семье как лошади.
Вот именно. Еще очень много женщин развелись. Они так же пашут. но уже легче - не надо уделять внимание мужу.
Гость
Гость
А что такое для вас любовь в вашем возрасте? Если бы вам было 19 и мужчине 19, то да, там любовь - гормональная, но хотя бы есть что запомнить. Какая "любовь" может быть у зрелых людей? Вы и ваш партнер только и будете думать. как бы использовать друг друга.
Гость
Александр Герд
Честно, я всего лишь прочитала этот пост, и мне стало неуютно, очень душный вы, вряд ли вы заряжаете людей - вы сами вампирите. Поэтому и захотели семью, что женщины разбежались со временем, вам надо подпитку ежедневную, чтоб было из кого тянуть энергию.
Гость
Гость
А что такое для вас любовь в вашем возрасте? Если бы вам было 19 и мужчине 19, то да, там любовь - гормональная, но хотя бы есть что запомнить. Какая "любовь" может быть у зрелых людей? Вы и ваш партнер только и будете думать. как бы использовать друг друга.
Вы цинично рассуждаете и рационально, вы не земля или воздух по гороскопу?) на землю похоже. Вы правда считаете что у любви есть возрастные рамки?) правда ?)
Гость
Честно, я всего лишь прочитала этот пост, и мне стало неуютно, очень душный вы, вряд ли вы заряжаете людей - вы сами вампирите. Поэтому и захотели семью, что женщины разбежались со временем, вам надо подпитку ежедневную, чтоб было из кого тянуть энергию.
Ошибаетесь, я наоборот больше отдаю.
По буквам о человеке не судят, не кого не когда не вампирил, у меня своей энергии через край, так еще и других всегда заряжал.
Гость
Гость
Вы цинично рассуждаете и рационально, вы не земля или воздух по гороскопу?) на землю похоже. Вы правда считаете что у любви есть возрастные рамки?) правда ?)
Не мой это пост, но да после 30 влюбиться почти нереально, все будет это уже не так, как в юности и это нормально! Мы растем, развиваемся, гормоны не давят, есть прошлый неудачный опыт (он есть иначе бы после 30 не искали пару, а сидели бы в любви, в отношениях) Одинаково быть не может, после 30 другие ощущения уже от отношений, уже просто надо заставлять себя даже все это поддерживать, когда в юности было легко и естественно звонить, болтать часами и тд
Гость
Если руки опустить и нечего не делать, то и меняться не чего не будет.
Понятно что чем дальше - тем сильнее одиночество грызть будет, я прекрасно тебя понимаю что хочется душевного тепла и близости.
А то что ты говоришь ‘’как по маслу’’ у большинства это лишь иллюзия счастливой жизни, если внутрь семьи заглянуть то там не так все хорошо.
Что бы счастливо жить нужно что бы оба партнера были осознанными и с одинаковыми целями, в отношениях люди развиваться должны.
И как ты там писала в начале что у тебя ‘’разрушающие энергии’’ это все потому что человек не твой был, со своим все поменяется и ты тоже совсем другая станешь и ценности новые появятся.
Мне нравится ход твоих мыслей, у нас схожее мировоззрение, я был бы рад пообщаться с тобой, если у тебя есть желание напиши мне на почту: Gerd8@yandex.ru
Гость
Гость
Не мой это пост, но да после 30 влюбиться почти нереально, все будет это уже не так, как в юности и это нормально! Мы растем, развиваемся, гормоны не давят, есть прошлый неудачный опыт (он есть иначе бы после 30 не искали пару, а сидели бы в любви, в отношениях) Одинаково быть не может, после 30 другие ощущения уже от отношений, уже просто надо заставлять себя даже все это поддерживать, когда в юности было легко и естественно звонить, болтать часами и тд
Фиг знает , если я встречу свой идеал мужчины, влюблюсь, я с ним и смс, и болтать по телефону часами и робеть при сексе буду))) всё как и раньше ))
Гость
Александр Герд
Если руки опустить и нечего не делать, то и меняться не чего не будет.
Понятно что чем дальше - тем сильнее одиночество грызть будет, я прекрасно тебя понимаю что хочется душевного тепла и близости.
А то что ты говоришь ‘’как по маслу’’ у большинства это лишь иллюзия счастливой жизни, если внутрь семьи заглянуть то там не так все хорошо.
Что бы счастливо жить нужно что бы оба партнера были осознанными и с одинаковыми целями, в отношениях люди развиваться должны.
И как ты там писала в начале что у тебя ‘’разрушающие энергии’’ это все потому что человек не твой был, со своим все поменяется и ты тоже совсем другая станешь и ценности новые появятся.
Мне нравится ход твоих мыслей, у нас схожее мировоззрение, я был бы рад пообщаться с тобой, если у тебя есть желание напиши мне на почту: Gerd8@yandex.ru
Можно, спрошу тут?) а лет тебе сколько?) мне кажется ты меня моложе)
Гость
Можно, спрошу тут?) а лет тебе сколько?) мне кажется ты меня моложе)
Не угадала, мне 39))
Гость
Александр Герд
Не угадала, мне 39))
Неожиданно)
А в ВК ты есть?) или здесь не будешь писать светиться?)
Гость
Гость
Фиг знает , если я встречу свой идеал мужчины, влюблюсь, я с ним и смс, и болтать по телефону часами и робеть при сексе буду))) всё как и раньше ))
Ничто не случается дважды. Какая робость от взрослой женщины, Боже, это будет нелепо выглядеть. Вот интересно пообщаться за жизнь да! Но робеть ну капец вы что
Гость
Неожиданно)
А в ВК ты есть?) или здесь не будешь писать светиться?)
Нет в ВК меня нет, я в Телеграмме хотел пообщаться, но сюда готов только почту написать))
Пиши на почту ТГ скину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пикачу
Автор мне 39 и ваша ситуация очень откликается. Отношения закончились три года назад, и сейчас чувствую такую усталость от всего. С одной стороны чувствую в себе столько нерастраченной энергии, столько всего хочется успеть и посмотреть, но так устала быть одна. Занялась собой, хожу в бассейн, на танцы, пилатес , к психологу, но не чувствую былого удовольствия от этого, и постоянно со всех сторон слышишь или нытье одиноких о неустроенной личной жизни, или истории семейных, и не понимаю куда двигаться
Пикачу
Кстати со Стрельцом были последние отношения, я рыбка. Ушла от него сама, хотя тянуло безумно. Но не смогла рядом быть, хотя Стрелец очень яркий и страстный, но для семейной жизни он не очень подходит. Все проблемы он игнорировал, хотелось вечного веселья
Пикачу
Кстати со Стрельцом были последние отношения, я рыбка. Ушла от него сама, хотя тянуло безумно. Но не смогла рядом быть, хотя Стрелец очень яркий и страстный, но для семейной жизни он не очень подходит. Все проблемы он игнорировал, хотелось вечного веселья
Все же разные от гороскопа только малая часть сходится.
Гость
Гость
Конечно, это все только разговоры - любви все возрасты покорны, бла бла бла. Искренняя любовь без расчета возможна только в молодости без опыта, да и то не у всех, многие расчетливыми рождаются. Люди и в 60 женятся, но имеют в голове четкое понимание, зачем. И это не любовь.