Гость
Статьи
Стресс и его …

Стресс и его последствия

Может кто знает или сталкивался с таким….(уже просто нету сил) в начале осени была травма (перелом )и после этого начался кошмар,3 месяца по больницам бессонные ночи постоянный страх за свою жизнь и панические атаки (перелом нашли не сразу ,а когда нашли начали искать причину как же я так сломала кость)перелом был ключицы,за день до возникновения боли попали 3кг мячом в грудь слева на следующий день возникла боль ,постепенно начали добавляться другие проблемы апатия,панические атаки ,тревожность на ровном месте ,с ноября появилась боль в двух руках (прострелу ,тянущая )также и в ногах ,но не особо чувствую там ее ,больше беспокоят руки -опять же куча врачей (все возможные анализы рф срб и тд ,витамины ,энгм нервов ,по итогу серьезного ничего нет ,анализы все в норме ,никаких отклонений,воспалений ничего нету ,была у нескольких невролог один пожал плечами и сказал что не знает вообще с чем это связано,другой связывает со стрессом ,всд по смешанному типо ,выписали таблетки комбилеплен и все ,оно не помогают вообще,из за этого больше загоняюсь , может кто сталкивался с подобным или знает что можно делать в такой ситуации #здоровье #психология
13 ответов
Последний — Перейти
Если говорить не с точки зрения медицины, а более эзотерически - то есть такая тема как "Точки напряжения пространства". Они образовуются в подсознании когда мы долгое время испытываем злость на обстоятельства, т.е мы не можем обвинить какого-то конкретного человека - но злимся. Эта энергия накапливается, и потом в нашу жизнь начинают притягиваться всякие "случайности" в виде травм, несчастных случаев и так далее. Убираешь эту штуку - и всё приходит в норму. Но последствия того что уже притянулось в любом случае нужно разгребать.

Так что я бы рекомендовал обратиться к целителям, убрать эту шутку что бы остановить эту череду неприятностей. Ну и естественно лечится, разгребать то что уже случилось.

Надеюсь мой ответ будет Вам полезен ;-)
Рекрут
Вам к психотерапевту нужно обратиться, он такими проблемами занимается, тревожными расстройствами.
Гость
К психотерапевту.
Вам нужно идти к врачам и подбирать другие таблетки, если эти не помогают
Рекрут
Вам к психотерапевту нужно обратиться, он такими проблемами занимается, тревожными расстройствами.
А боли в руках могут быть вызваны стрессом ,я больше из за этого переживаю ,конечно понимаю что все анализы сдала и тд,но все же эти навязчивые мысли и боли не дают
Рекрут
Анастасия Романовна
А боли в руках могут быть вызваны стрессом ,я больше из за этого переживаю ,конечно понимаю что все анализы сдала и тд,но все же эти навязчивые мысли и боли не дают
Стресс весь организм разрушает + психосоматика отсюда и все проявления физические.
Вы не сопли на форуме распускайте а идите к психотерапевту, или входите в дистресс и кайфуйте потом по жизни от тревожности и ПА и всякой сопутствующей мерзости!
Гость
Здравствуйте, может это действительно связанно со стрессом, у меня было наподобие и я обращалась к психологу, помог) сейчас все хорошо. Могу Вам рекомендовать Соломеина Елена Анатольевна принимает в Семейной клинике
Гость
Гость
Здравствуйте, может это действительно связанно со стрессом, у меня было наподобие и я обращалась к психологу, помог) сейчас все хорошо. Могу Вам рекомендовать Соломеина Елена Анатольевна принимает в Семейной клинике
Здравствуйте,а подскажите что у вас было ?
Елена
Конечно, тут много можно советов различных дать, но лучше обратиться к другому врачу, наконец. От стресса лучше сразу избавляться, мне, допустим, хорошо помогает "АнтиСтресс" эвалар в шипучих таблетках, тревожность уходит, в целом себя чувствую лучше. Стать и, мне еще врач рекомендовал меньше новостей читать и накручивать себя, сами понимаете какое время, лучше оградить себя от лишней негативной информации. Здоровья вам!
Аля
стресс сильно влияет на работу сердца и его ритма. Отсюда и ПА. Для повышения устойчивости к стрессу и восстановления сердечного ритма очень рекомендую поддерживающий препарат удобный в шипучих таблетках Эвалар "Магний+Калий Кардио". Пила его при большом стрессе - мне очень помогло стабилизировать в этом плане свое физическое состояние.
Гость
Тоже столкнулась с этим. При стрессе, любом переживании начинает сильно ломить плечи, руки, ноют локти, колени, голени, поясница (с поясницей все более-менее понятно, была травма год назад). С детства у меня это. Сначала врачи ставили боли роста, ювенильный артрит ставили, но сняли, сейчас врачи разводят руками, спасаюсь больше психологически, стараюсь исключать стрессовые факторы, вяжу себе теплые наколенники, чтобы надевать, когда болит. Надежды на избавление от болей у меня нет.
Добрый день, в вашей ситуации должен разобраться грамотный специалист,посоветую психотерапевта который мне помог , Макеева Екатерина, принимает в семейной клинике и дает онлайн консультации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможно связано с неврологией. Похоже на периодическое функциональное нарушение нервного контроля мышц без видимого механического повреждения. А вы когда нибудь принимали какие либо витамины, добавки, если да то какие?
Форум: Психология
Всего: 91 558 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова