Это Вы любите. А Вами пользуются. Совсем себя не уважаете, чтобы проблемного мужика любить? Будет пить, курить, изменять. Не факт, что снова проблемы с УК не возникнут. Отбросьте чувства и задайте себе вопрос: "а зачем мне всё это нужно"? Любовь должна приносить счастье, а не проблемы. Мужик за ум не возьмётся, пока будет та, кто согласна решать его проблемы. Вы девушка, а не мамка.
Меня зовут Анастасия, мне 25 лет. Я работаю в МФЦ. Два года, как погибли мои родители. Единственный близкий и дорогой мне человек, мой мужчина.
Он появился в моей жизни, в тёмное время. Я люблю его. И без него я не смогу. Он такой сильный и мужественный, и сможет защитить меня и позаботиться обо мне...
Ему 35. У него нет образования. Он 5 лет был в тюрьме, потому что его подставили. Живём у меня. В спальне мы спим, а во второй он сутками сидит за компьютером. Курит и пьёт пиво. Иногда появляются деньги, или пойдёт найдёт подработку. Но тратит всё на сигареты, выпивку, кентов.
Я пытаюсь быть хорошей девушкой, во всём. Я готовлю, убираю, стираю. Слежу чтобы он хорошо выглядел и ходил опрятно. Моя зарплата уходит на нас, и я экономлю на себе. Я просила его устроиться на работу и заняться делом. Ходила к знакомым, попросила взять его на работу. В первый раз он напился и его уволили. Во второй раз он украл что то, и мне пришлось заплатить ущерб из наследственных денег. Никак не могу на него повлиять, когда я говорю с ним, он затыкает меня...Или тащит в спальню во время ссоры, для интима. И говорит что он мужчина. Ну я же как лучше ему хочу, сейчас вот у меня получается нас содержать. Но осенью я хочу пойти учиться на медсестру, и устроиться в больницу медсестрой. Мне кажется это моё призвание... Только там зарплата поменьше, и пока учусь наверное буду практиканткой. У меня есть наследство, но это на всякий случай. А как мы осенью будем жить. Он не думает об этом. А я ведь хочу ещё чтобы он был моим мужем и папой наших детей, двух. Но это попозже, лет в 30. Посоветуйте как повлиять на него... Уже не знаю что делать, я не умею быть сильной женщиной.