Гость
Статьи
Как начать уважать …

Как начать уважать себя, чтобы меня уважал муж?

Как полюбить и начать уважать себя так чтобы муж начал уважать ?
Маникюр педикюр шугаринг массаж бассейн стабильно. Почему нет такого уважения какое заслуживаю.
P. S. Взял не девственницей и попрекает при каждом скандале, говорит что я *** была и всегда такой буду
P. P. S. Никогда не изменяла и не давала повод думать что пойду на лево
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы пишете "взял не девственницей". Будто мужчина берет неодушевленный предмет. А неодушевленные предметы уважать на надо. Вы сама поддерживаете его взгляд на вас, выбирая такую терминологию.
Гость
Гость
А нет понятия искупления? Срок давности? Мужик один до него был, да я согласна косяк жесткий, но я еще в отношениях сказала что я расскажу все но с тем условием что никогда не услышу упрека, по началу так и было, но спустя 7 лет начались упреки
Автор, считая, что вы совершили жёсткий косяк и вам нужно искупление, вы поддерживаете позицию мужа. Вот и все.
Гость
Гость
Стараюсь
Это неправда. Вы к себе относитесь, как к грязи из под ногтей. У вас все тексты об этом громогласно кричат.
Гость
Автор, прочтите, что такое патологическая ревность, и оцените, она ли у вашего мужа. Только без розовых очков, пожалуйста.
Манго 🥭
Заработать и выгнать его
Манго 🥭
Или влюбить в себя богатого поклонника
.
Только так
Гость
Чудес не бывает. Женщина нарушает базовую программу любого мужчины : жениться на девственнице.
Это ломает психику мужчины.
И он ломает жизнь этой чужой женщине рядом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Право не работать и силеть на шее мужа имеет право денщина, вышедшая замуж девственницей.
Остальные делают это незаконно.
Есть исключение : женщина недевственница, поскольку подверглась насилию.
Это - можно простить.
Поэтому, автор, меняйте для мужа версию своего поганого прошлого.
На самом деле, это был один раз, вы не хотели, это было насилие. Что то вам подбросили в бокальчик.
Муж пожалеет вас.

И вас перестанут неуважать.
Уважания это не вернёт.
Но вас перестанут обижать.
Откуда знаю? Я - перестал.
Форум: Психология
Всего: 91 600 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0